17 июня 2025, 22:21:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

Hustler

11 февраля 2019, 09:20:57 #80 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 10:07:02 от Hustler
Ну тогда и мужиков- кабелей давайте называть тряпками бесхребетными которые бегают за юбками? Только не надо мне говорить что по природе заложено. Я вижу во что превращаются мои друзья и знакомые живя такой жизнью. Я с такими бы лично бизнес не построил. Слово таких людей - это не слово. Такой под танк не полезит. Такой аскезы совершать не будет. Это тяжело признать тем кто живет такой жизнью, но тем кто прошёл это - видит все это насквозь. Не хочу гневить Бога, не знаю что будет дальше, но пока мое виденье такое, и другого виденья мне не надо. Отражение ваших мыслей - результат вашей жизни. Очень простая и рабочая формула. Можете врать другим, себе только не врите.
Думаете женщины таких уважают? Да они подсядут с вами покуралесить, попользуют, но отношений они с вами строить не будут. Я не за движении баб, я за любовь и честность. Все могут ошибаться в жизни, и клеймить их последними словами это глупо. Если вы считаете девушек шлюхами и держите это в голове - не удивляйтесь что рядом с вами окажется шлюха. Вы сами это все заслужили. Хотите верных? Будьте сами верны. Работайте над собой и своими мыслями. Пока вы живете принципами «я мужик, я главный, а ты женщина никто, бьете по столу кулаком» - это смешно. Уважайте себя, это хорошо, но уважайте и женщину рядом с вами. Я не говорю прогибаться под неё и выполнять все ее капризы, я говорю уважать ее.

Не хочу переходить на личности, тебе изменили? Или ты опасаешься измены в будующем? Привязан..Ну тогда знай, что пока ты держишь это в голове - так и произойдёт, только не вини потом свою жену, вини себя, ведь я тебя предупредил об этом, значит ты владел информацией, и за свои поступки после её измены будешь отвечать только ты. Но также у тебя есть шанс изменить своё будущее друг мой.

visionar

11 февраля 2019, 09:57:09 #81 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 09:57:38 от visionar
Hustler
ЦитироватьНу тогда и мужиков давайте называть тряпками бесхребетными которые бегают за юбками?

Они ими и являются, в простонародье "бабораб", "Алень"

ЦитироватьТолько не надо мне говорить что по природе заложено.

Можно и не говорить ,только от молчания ничего не изменится.

ЦитироватьВсе могут ошибаться в жизни, и клеймить их последними словами это глупо

Никто и не спорит ,все ошибаются, и называют вещи своими именами.

ЦитироватьЕсли вы считаете девушек шлюхами и держите это в голове - не удивляйтесь что рядом с вами окажется шлюха.

А на практике происходит все наоборот. Мужчина женится на женщине, подсознательо ожидая от нее материнской верности и любви. В итоге получают совсем противоположное.

ЦитироватьПока вы живете принципами «я мужик, я главный, а ты женщина никто, бьете по столу кулаком» - это смешно

Да, большинство мужиков уже доржались, превратившись в тряпки

ЦитироватьЯ не говорю прогибаться под неё и выполнять все ее капризы, я говорю уважать ее

Никто не спорит ,надо уважать , вопрос в другом - было бы за что...

ЦитироватьНе хочу переходить на личности, тебе изменили? Или ты опасаешься измены в будующем? Привязан..Ну тогда знай, что пока ты держишь это в голове - так и произойдёт, только не вини потом свою жену, вини себя, ведь я тебя предупредил об этом, значит ты владел информацией, и за свои поступки после её измены будешь отвечать только ты. Но также у тебя есть шанс изменить своё будущее друг мой.

Как раз наоборот, я вижу очень много измен чужих жен, хочу чтоб их мужья ПРОЗРЕЛИ! Разницу понимаешь?
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Hustler

11 февраля 2019, 10:08:16 #82 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 10:12:03 от Hustler
Прозрели? Начали проверять своих баб?)) подозревать и ревновать? Очнитесь друзья, что с вами не так? Собой займитесь лучше.
Добавлено:
Нельзя жить думая что близкий не уйдёт или не изменит, также как и не можете этого гарантировать вы, но жить одними мыслями как предлагаешь ты - зачем вообще тогда жить ???
Добавлено:
Причина только одна, и она находится в вас самих.

Foxcon

11 февраля 2019, 10:13:18 #83 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 10:41:28 от Foxcon
Объявляю сезон охоты на оленей открытым:
Мясники запускаем разделочную ленту)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
На самом деле все это гнилой базар.
Баба не может сама и придти трахнуть мужика при всем своём желании. Трахает её всегда мужик по собственному желанию и по личной инициативе.
Поэтому валить на дуру бабу ответственность за то что твой хер оказался в вагине чужой жены. Это тоже самое что обмануть чужого ребёнка  предложив ему конфету.
Любая баба мужику по уму и коварству не ровня.
Так что за её измену отвечают оба. Её хозяин (муж) и любовник (ебырь).
Один раз принесешь ей его пальцы в коробке, баба сразу поймёт что с мужем своим лучше не играть в любовь морковь. Такой и любовника загасит и её до кучи если заебет в конец. Инстинкт самосохранения остановил уже ни один миллион пытливых умов и горячих голов... Так что способ действенный и 100% рабочий.
Так что делайте выводы сами господа.

Любая баба должна знать что мужчина рядом с ней настоящий зверь из которого нормального человека делает только её отношение к нему.
Только тогда баба будет любить своего мужика и перестанет искать связь на стороне.
Большинство мужиков у которых бабы гулены, сами в этом виноваты. Любая баба чувствует сильного и слабого мужчину.
Многих нормальных мужиков сытая жизнь делает слабыми, потому и гуляют их бабы.
Потому как баба не умом видит мужика а своею пи#здой. А та как миллион лет назад выбирала самого сильного и свирепого самца так и по сей день выбирает по тому же критерию.

Кстати моя жена до сих мне не говорит номер машины того уебана что пару лет назад её на паркетнике подрезал. Потому как знает что для меня такие вещи срока давности не имеют и я за башкой его пойду, себе на трофейную полку. Потому когда я её периодически спрашиваю про номер того говновоза она говорит что не помнит и после того случая ни разу мне не жаловалась что кто то к ней пристает ибо знает мой характер. А она у меня насилия и крови очень боится. Людей жалеет. Трусиха...
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

visionar

Foxcon
ЦитироватьОдин раз принесешь ей его пальцы в коробке, баба сразу поймёт что с мужем своим лучше не играть в любовь морковь.

Ей совершенно безразлично что ты сделаешь с *барем! Ей вот вообще фиолетового до него! Хоть ты убей его, хоть по кусочкам разрежь...ей фиолетово!!! Он ей никто, просто развлечение временное.

Единственное за что она переживает - за свою шкуру!

ЦитироватьТак что за её измену отвечают оба. Её хозяин (муж) и любовник (ебырь).

я не сплю? т.е. ты реально считаешь что в измене жены виноват ты и любовник? Т.е. она безмозглая дырка, которую один должен охранять а другой  не лезть? Мужики виноваты в измене баб?

Foxcon

11 февраля 2019, 10:54:49 #85 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 10:58:34 от Foxcon
visionar
ЦитироватьЕй совершенно безразлично что ты сделаешь с *барем! Ей вот вообще фиолетового до него! Хоть ты убей его, хоть по кусочкам разрежь...ей фиолетово!!! Он ей никто, просто развлечение временное.

Это не развлечение если у вас есть дети и любая баба будь она хоть трижды дурой понимает что со своими детьми от тебя в случае твоего отсутствия (по причине смерти или зоны) она нахер никому не всралась. А подобная альтернатива пугает любую бабу.
Тем более что в наших краях овдовевшая баба или мать одиночка по сути обреченная жить в одиночестве женщина.

Цитироватьт.е. ты реально считаешь что в измене жены виноват ты и любовник? Т.е. она безмозглая дырка, которую один должен охранять а другой не лезть? Мужики виноваты в измене баб?

Я так не считаю. Я в этом АБСОЛЮТНО УВЕРЕН.
Постараюсь объяснить тебе почему. 1) Чисто физически ни одна баба не сможет остановить мужика если тот решительно настроился её трахнуть вплоть до применения силы.
2) Будучи слабее мужика физически и морально (см. Пост выше про гормональный уровень) баба в любом длительном противостоянии уступит мужику под его натиском а природные инстинкты лишь это дело ускоряет.
3) ни что так не сдерживает даже законченных отморозков как угроза применения к ним гораздо большей силы чем та которой они являются.
4) вся эта теория расписана на практике в фильме (Одиссей. Работа Кончаловского) посмотри на досуге. Если ты думаешь что за тысячи лет люди изменились то это твоя большая стратегическая ошибка мой друг. Изменились лишь орудия и способы а цели остались все те же. За всю историю человечества изменились лишь методы убийства как способа достижения и отстаивания своих целей. А цель как всегда одна продолжение своей генетической линии на своих условиях с наибольшими префернциями и благами для себя любимого.

visionar

Hustler
ЦитироватьНельзя жить думая что близкий не уйдёт или не изменит, также как и не можете этого гарантировать вы, но жить одними мыслями как предлагаешь ты - зачем вообще тогда жить ???

Земля круглая, ты живешь с мыслями что она круглая, не так ли?

По статистике генетиков минимум 8% ( а в некоторых цифра озвучивается в разы больше) детей в семьях зачаты от любовников и мужья даже не знают об этом.
Такой процент возможен только при условии что почти 100% жен изменяют мужьям ( мнение врачей вычисляющих процент незапланированной беременности).
Опрос здесь подтверждает что почти все жены изменяют.

Ты о чем вообще говоришь? О каких МОИХ мыслях? Я вижу цифры и говорю цифрами.

Foxcon

11 февраля 2019, 11:06:08 #87 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 11:07:41 от Foxcon
visionar
Да кстати я забыл добавить. Женщина это действительно безмозглая дырка. Потому что чисто биологически любой организм стремится не допустить чужеродный генетический материал в себя (от ответной реакции иммунитета на заболевания до реакции отторжения на донорский орган в трансплантологии). И всеми своими силами в том числе интеллектуальными встретиться помешать процессу внедрения чужого ДНК в организм. Природа сделала так что люди двухполые. А мужчина внедряет своё ДНК по сути в тело женщины для воспроиведения потомства. Поэтому эволюционно природа ослабила женский интеллект дабы это стало возможным. Именно поэтому женщины не склонны к точным наукам, не умеют мыслить стратегически, да и вообще ведут себя по жизни как говорится на мужском сленге как "терпилы". Но так задумано природой для репродуктивных целей.
Поэтому в вопросе женской измены отвечают только игроки с мозгами т.е мужики.

visionar

Foxcon
ЦитироватьЭто не развлечение если у вас есть дети и любая баба будь она хоть трижды дурой понимает что со своими детьми от тебя в случае твоего отсутствия (по причине смерти или зоны) она нахер никому не всралась.

Открой статистику разводов. Бабе совершенно начхать на семью. Их девиз - не устраиваю - найду другого мужа.
ЦитироватьА подобная альтернатива пугает любую бабу.
Тем более что в наших краях овдовевшая баба или мать одиночка по сути обреченная жить в одиночестве женщина.

Вообще не пугает, она радостная скачет после развода за следующим Аленем

ЦитироватьЯ так не считаю. Я в этом АБСОЛЮТНО УВЕРЕН.
Постараюсь объяснить тебе почему. 1) Чисто физически ни одна баба не сможет остановить мужика если тот решительно настроился её трахнуть вплоть до применения силы.
2) Будучи слабее мужика физически и морально (см. Пост выше про гормональный уровень) баба в любом длительном противостоянии уступит мужику под его натиском а природные инстинкты лишь это дело ускоряет.
3) ни что так не сдерживает даже законченных отморозков как угроза применения к ним гораздо большей силы чем та которой они являются.
4) вся эта теория расписана на практике в фильме (Одиссей. Работа Кончаловского) посмотри на досуге. Если ты думаешь что за тысячи лет люди изменились то большая стратегическая ошибка мой друг. Изменились лишь орудия и способы а цели остались все те же.

Ты теоретик. все пункты вообще не выдерживают никакой критики. В реальной жизни женщина очень редко когда хоть слово скажет про мужа (типа он тебя накажет) никто никогда любовника не пугает ,а наоборот поет слезные песни какой муж тиран и ее не любит и лох последний. Изменяют они без особого натиска и тем более насилия со стороны мужчины. Очень даже с удовольствием по своей инициативе бегут на херок присесть в обед.

Foxcon

visionar

Видимо мы с тобой живём в разной реальности и окружение баб и мужиков у нас тоже разное.
В моих кругах за базар мужской нужно отвечать.
Какая статистика разводов может быть в наших краях? Ты о чем вообще Алёша? Тут даже статистику пропавших без вести никто не ведёт.
Если ты такой смелый практик, приезжай на мою историческую родину в Хайратон и попробуй трахнуть чью нибудь жену. Ставлю на то что тебя самого тут до конца дня трахнут в жопу раньше чем ты успеешь какой нибудь бабе хер свой присунуть.

Я тебе ещё раз говорю не везде так как у тебя дома.
Есть места и социум где твоя критика, цифры и т.н факты вообще никому нахрен 100 лет не нужны. Иногда с людьми происходит жопа просто потому что они оказались не там где нужно, не в то время и не так посмотрели на чужую женщину.

В твоём последнем посте ты сам ответил на все свои вопросы. Ты ебешь жён лохов, их жены сами понимают что мужья лохи, а тиранят они баб своих потому что на ровню быковать сил не хватает ни физических ни моральных.
В таком биологическом и идейном вакууме не удивидительно что свято место пусто не бывает а ты там типа глоток свежего воздуха и лучший парень на деревне. Хотя в принципе что по мне вы все одного поля ягоды.
А все потому так в России, что 90-е и начало 2000-х бесследно не прошли. Как результат куча детей выросших в неполных семьях без отца и сейчас эта детвора под мамкиным воспитанием выросла в т.н "взрослых" бесхребетных мужиков    об которых можно ноги вытирать и безбашенных баб с вагиной вместо мозгов. Они бы рады построить нормальную семью просто тупо не знают как ибо примера в жизни достойного не было.
Я конечно не утверждаю что все такие, много и здравых мужиков и женщин в России  с вполне твёрдой жизненной позицией и у многих она совпадает с нашей общей по данному вопросу. Я всего лишь описал тренд в обществе  - взгляд со стороны так сказать.

Мы можем каждый оставаться при своём мнении ибо у нас тут не переговоры а точка зрения. Просто когда тебя в следующий раз за яйца повесят по причине что ты чужую жену трахнул, хочу что бы ты просто знал что это сделает такой же "теоретик" типа меня. Лады?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru