17 июня 2025, 17:30:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько у вас было замужних партнерш в сексе

Автор visionar, 01 февраля 2019, 11:35:08

не было никогда
97 (44.7%)
одна
36 (16.6%)
две
21 (9.7%)
три
14 (6.5%)
четыре
11 (5.1%)
пять и больше
38 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 325

tutut

visionar
ЦитироватьМогу сказать, что и андрогенные и заботливые не спасают.

Ну да, я сам-то не красноярский, просто там на вахту и обратно ездил. А знакомился всегда в соц. сетях (Мамба) и статуса замужней, не у кого из них не было.  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Jelkman

Tutut одно из важных составляющих для женщин в их природе это сохранение равновесия с окружающим миром. В этом плане они более совестливые чем мы если можно так выразиться. Ничто людское им не чуждо. Да прям уж проставилась это слишком громко сказано! Пузырь кошерной французской конины из среднего ценового сегмента по старому курсу валюты. Но обычно да если не в.еб то тебя она начинает презирать но и тянуть к тебе ее начинает после этого намного сильнее если ты сам не обрубишь ей дорогу.
Если жена решилась изменить мужу на почве мести то ее вообще ничего не остановит, ничего и никогда. И если у нее есть хотя бы капля мозгов то и муж об этом не узнает разве что по воле случая. В мире людей женщины соблазняют мужчин а не наоборот им это сделать легко. Тут все намного глубже. Я был родом из города который наверно включен в десятку самых больших в стране но это один хрен деревня. Всегда найдутся общие знакомые. Много лет назад учился в университете на заочном и возраст группы был смешанным. Ко мне на парту все время подсаживалась девчонка сучка годков на пять старше меня, мне было девятнадцать. Она была второй раз замужем на тот момент. Второй муж принял ее вместе с ребенком от первого брака. Первый муж ее кинул. Второй же был общаковским или из опг если на юр языке. Через общих знакомых спрашивал про него был достаточно известным в кругах но само собой не из рулевых. Жестокий очень все время с волыной, боец. Боец бойцом а бабскую природу не понимал и не разбирался в них. Она первого мужа который кинул ее с дитем преподносила как отличного любовника но подонка по поведению а второго отморозка как потрясающего добытчика, охотника. Разница огромна и первый ей импонировал намного больше а второй был ради ресурсов чуть позже и с ним родила второго тем самым затянув хомут сильнее. Тогда еще у меня не было понимания что замужних нельзя трогать и она мне постоянно намекала на то чтобы в.ебал, но была проблема она была брюнеткой маленького роста а я привередлив. Полная противоположность тех что нравятся мне. Они же невероятно болтливые и из той бабенки я мог технично вытягивать любую инфу о ее муже и если бы я все таки вы.б то уже бы знал как это сделать грамотно чтобы не пересечься с мужем так как я уже о нем знал очень многое а он меня в глаза лишь однажды видел когда жену с универа встречал. Ну туша центнер двадцать где то со свирепым лицом а толку то. Понятно что я был не единственным кого она хотела а кто то ведь просто брал и драл ее. Изначально не нужно быть с ними словоохотливым и открытым и нужно знать как получать с них всю необходимую инфу тогда и контролировать их в отношениях становится намного легче. А если ты примитивен в действиях как открытая книга то будь готов ко всему с ее стороны. Природа природой а по характеру и соотвественно поведению мы все разные. Поэтому тут слишком до х.я нюансов и тонкостей и нельзя сказать ничего однозначно.

Foxcon

08 февраля 2019, 17:40:08 #62 Последнее редактирование: 08 февраля 2019, 18:06:14 от Foxcon
Jelkman
Ну ведь в итоге ты её не в#ебал. Что остановило? То что она не в твоём вкусе или то что цербер её охраняет...
Конечно в такой ситуации когда имеешь дело с мужем который тупо боец но не особо наделён интеллектом ещё можно что то начудить с его бабой.
А представь если муж у бабы не только боец а какой нибудь ещё классный психолог и охотник по жизни (что то типа следака из отдела по особо тяжким или даже обычный опер  в каком нибудь разведывательном подразделении). Это же пипец какие игры разума начнутся - такой же жену свою так скрытно пасет что она сама то в ус не дует, а что касается залетных казаков так этим вообще такая отвёртка прилетит что даже сообразить не успеют откуда столько дерьма прилетело в их жизнь.
Есть у меня дружбан - знатный трахарь всего что шевелится. Тоже был эдаким баловнем судьбы, внедорожник, пальцы веером, с баблом нормально все - этакий альфа ))). Трахал чужих жён, а на мои предостережения отвечал что мужья этих баб что он еб#т те ещё лохи, типа если не он то другие трахнут.
Все бы это ничего пока однажды он яйца не стал подкатывать к одной бабе замужней, неделю её охаживал пока ему не позвонили и не предложили угомониться представившись доброжелателем. А он тоже парень не промах на словах типа послал голос в трубке лесом.
В общем его маски шоу какие то  вывезли ночью к водоразделу за городом причём на его же тачке + одна в сопровождение. Привязали как барана веревкой за шею и искупали в районе шлюза -  типа выпусти пар наш горячий финский парень. Потом вытащили когда он уже порядком воды нахлебался и сказали что если им в следующий раз придётся за ним приехать  то может так случится  что его случайно в его же тачке найдут на дне этого же водораздела. При этом о бабе за которой он ухаживал вообще ни словом не обмолвились, но он это итак сразу понял...
В общем после того раза он больше за бабами замужними не бегает.
Благо мужики те с мозгами холодными оказались видимо знали что у этого казановы дома жена с тремя детьми да и на его счастье бабу ту он трахнуть не успел - потому и дали второй шанс так сказать.
А ведь все могло сложиться по другому. Прикол в том что он до сих пор не знает что за лютые мужики тогда за ним приходили. И ведь самое главное что случись какая мокруха от таких разборок, потенциально такое дело ведь "глухарь" хрен раскроешь ибо фигуранты себя никак не обозначили изначально. Жопа просто случилась, вернее чуть не случилась.
С тех пор он часто со мной советуется по жизненным вопросам. Благо все обошлось меньшим злом.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

lms

Foxcon
ЦитироватьЕсли не уважает моё право собственности, значит беспредельничает. А место любого беспредельщика в корыте для корма свинье.
Посему мясокомбинату быть.

a ti gotov sest' na zonu za ubiistvo lubovnika tvoey jeni esli poimaesh na izmene?  

Foxcon

09 февраля 2019, 16:40:28 #64 Последнее редактирование: 10 февраля 2019, 09:17:30 от Tрунд
lms

Цитироватьa ti gotov sest' na zonu za ubiistvo lubovnika tvoey jeni esli poimaesh na izmene?

Это тема отдельного разговора. Там много своих юридических особенностей.
Это как в Формуле 1, где каждый пилот понимает что каждый круг может стать последним для него но от этого не сбрасывает скорость.

Ты считаешь что страх сесть на зону, должен заставить человека отказаться отстаивать свои личные интересы?
По моему логичнее что готовность человека  сесть на зону должна останавливать потенциальных казанов от подкатывания яиц к его женщине. Ни у одного нормального мужика хер не встанет от мысли что сегодняшний секс может стать последним в его жизни. А если все таки встанет то значит он не нормальный мужик а любитель экстрима. А "экстремальные" виды спорта сами по себе характеризуются высоким уровнем летальности - форс мажор и.т.п.
Знаешь в УК РФ всего 11 статей по "мокрухе", а сами дела подобного рода согласно  юридической статистике составляют менее 1 % всего судебного делопроизводства, а их раскрываемость менее 10% по причине отсутствия состава преступления по принципу "нет тела, нет дела". А все потому что в этом разделе юридической практики  законы природы всегда работают против следствия, говоря проще тело быстрее разлагается чем дело успевает дойти до суда. В таких случаях следствию только остаётся уповать на чистосердечное признание (которое ясень хер никто не даст) потому что объективно без него раскрыть такой "глухарь" просто не реально, поэтому такие дела переводят формально в статистику людей пропавших без вести где они лежат всю оставшуюся жизнь ибо ни один нач.отдела не хочет иметь статистику по отделу с нулевой раскрываемостью.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это просто информация к размышлению для любителей трахать чужих жен.
Да и ни один следователь не будет из кожи вон лезть пытаясь раскрыть дело очередного без вести пропавшего "е*ыря" позарившегося на чью то жену.
Говоря проще, если вы трахаете чужих жен и с вами пока ничего не случилось то вы чертовски везучий сукин сын. Однако везение не бывает вечным.
"А человеческая жизнь конечна" - Дж.Ф.Кеннеди.

Починил ссылку.

Трунд

Foxcon
Есть один немаловажный нюанс. Любовник жены может быть в принципе не в курсе про существование мужа. Замужняя бл*дина может вообще не сказать об этом (ещё и обручальное кольцо снять) и он будет в полной уверенности, что всё замечательно. Я попробовал себя представить как на месте мужа, так и любовника и тут как ни крути, а виновата баба. Её никто не заставлял ноги раздвигать. При этом с любовника снимается вся вина просто потому, что он был в неведении. Принцип "незнание не освобождает от ответственности" в данном случае работать не должен, потому что любовник не был поставлен в известность, следовательно в какой-то степени обманут. Вывод из этого всего простой, что стоит заранее уточнять статус мадам. Трахать чужих жён, когда ты в курсе, что у неё есть муж, в принципе нездоровое поведение. Свободных баб полным полно на любой вкус.

Jelkman

Foxcon только потому что кабелем никогда не был и слишком избирателен и в ней не видел объект для утех. Насчет легавых ты в точку сказал к сожалению. Это .баные беспредельщики, маньячины. На этих ублюдков насмотрелся уже туда люди порядочные работать не пойдут ни при каких обстоятельствах. Один мусор пьяный передо мной хвалился как с другом человеку колени простреливали только из за того что у того духу хватило послать мусора на х.й. Я и сам от них не единожды выхватывал но то мелочи были кроме одного раза. Твоего кента скорее всего из отдела вывозили. Люди из семьи с понятиями и из-за шалав разбираться не станут. Но есть еще состояние аффекта когда даже здравый муж не отдает себе отчет в действиях из за того что переклинило. Всегда в постель любовников жены затаскивают.

Good Cat

Foxcon

То как ты поступишь с любовником звучит пафосно и не реалистично. Конечно, вина его уже не маленькая раз он подкатывает к чужим женам, но не до такой степени чтобы топить его на дне озера в бочке с цементом и добавлять работы мусорам. Одно дело, когда чувак подкатывает к чужой жене, она против, но он слишком настойчив и не признает отказ, тогда тут подходит ситуация как ты описал про своего друга. Там скорее всего жена пожаловалась своему мужу-менту на слишком назойливого поклонника и он таким образом решил этот вопрос. Кстати, напоминает сюжет фильма "Правдивая ложь" с Арнольдом))) А другая ситуация это когда в семье все хорошо(по мнению мужа), но жена разрешает к себе подкатывать и в итоге раздвигает свою рогатку перед любовником. То здесь уже муж становится рогоносцем и смысл убивать другого человека ради такой бабы. Проверку на измену она не прошла. Убийство будет оправдано только состоянием аффекта как написал Jelkman

Foxcon

Все что было сказано относилось не к потенциальному любовнику моей жены ибо я свою женщину прекрасно знаю и все равно постоянно присматриваю и проверяю чисто из профилактики.
Все вышесказанное относилось к т.н недоальфам в том числе типажу мужиков (аля мой дружбан), которые думают что при любом раскладе они хозяева положения исходя из того что раз они себя чувствуют альфа самцами, имеют бабла не мерено и не принимают отказов и на любого другого мужика (даже законного мужа) смотрят как на лоха то типа все обойдётся.

Good Cat

ЦитироватьТо как ты поступишь с любовником звучит пафосно и не реалистично. 

А я тебя и не убеждаю. Есть места на земле где люди и за меньшие грехи бесследно исчезают.

Я согласен с тем что иногда мужики могут не знать что баба замужем поэтому как правило сразу за такие грехи в морду бить не принято в мужских кругах, но если тебе люди добрые уже порекомендовали отвалить по хорошему от бабы а ты продолжаешь упорствовать то дальнейшие последствия списать на бабу уже не получится

Foxcon

10 февраля 2019, 12:46:00 #69 Последнее редактирование: 10 февраля 2019, 13:04:21 от Foxcon
Jelkman

ЦитироватьНасчет легавых ты в точку сказал к сожалению. Это .баные беспредельщики, маньячины. 

Ты бы там полегче словами разбрасывался. Силовиков не стоит так оскорблять. Все профессии хороши все профессии нужны.
Говоря проще, то что "овцы" друг друга в клочья не подрали и "волки" их не грызут то не заслуга "овец" и не милосердие "волков", а работа силовиков.
В любой семье не без урода, но это не значит что все плохие.

PS. Насчёт дружбана, он пробовал "пробить" тех ребят, но силовых ведомств много, многие из них никак не пересекаются и вычислить одних через других просто невозможно. К тому же сама специфика вопроса не особо располагает к тому что начальство силовиков было в курсе насчёт происходящего. Так что случись чего, такое дело бы никогда бы не раскрыли ибо "концов" никаких, зацепиться не за что.
А то что все обошлось в данном случае божий промысел не иначе.
А насчёт семьи с понятиями - знаешь как много людей с правильными по жизни понятиями работают в силовиках)))

Так что лучше самому по жизни не тупить, ходить ровно и следить за собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru