16 июля 2025, 03:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Евген 90

24 ноября 2022, 20:01:45 #500 Последнее редактирование: 24 ноября 2022, 20:04:03 от Евген 90
Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы вообще за игру хером неграм давал бы штраф, как за игру третьей рукой)) Хорошо их ща португалы раскатали))
Ток у португалов у самих пол команды негры)) как и у многих европейских сборных...

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ток у португалов у самих пол команды негры))
Да ну нет)) Всего один негр в стартовом составе у португалов был))

Spiret2021

applikator, я нахожу, что всё-таки есть некоторое различие между опросом и измерением независимым лицом.

Первоначально, я лишь не согласился с постановкой вопроса о "больше стандартных и весьма часто (встречаются)" по самой ФОРМЕ и, разумеется, по существу тоже. Реплика эта принадлежала не вам.

Вы ее в некотором смысле поддержали, но основанием выдвинули ваш личный опыт.  После чего я сослался на это исследование Lifestyles. Всё.

Тот диалог, ссылку на который вы привели, уже мне знаком. Возражения те же. И вопрос тот же.

Какую группу представляет ваша выборка (участников опрошенных на этом ресурсе/ подобных этому?

eminem1

Spiret2021,сюда приходят увеличить пч выборка из людей, которые не довольны, из этой выборки статистика, она с отклонение в меньшую сторону, из неё следует что 12ег и 14 нбпел это не средний,

applikator

Spiret2021,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какую группу представляет ваша выборка (участников опрошенных на этом ресурсе/ подобных этому?
Форумные опросы, покупатели, офлайн личной жизни. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я нахожу, что всё-таки есть некоторое различие между опросом и измерением независимым лицом.

В вашем случае, допускаю что такой опрос более авторитетен, это понятно. Но в моем случае, мои источники авторитетней для меня, чем данные далекой компании, так как это прошло через мои "руки" В совокупности эта выборка, в числах намного больше, чем приведенный в пример опрос.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы ее в некотором смысле поддержали

Не совсем понял что там я поддержал. Разговор был про то, что 12см не средний размер. И что размеры побольше, представляют тоже многочисленную группу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Spiret2021

applikator, я состав выборки понял, я не понял, на какую группу вы экстраполируете полученные вами данные. Например: мужчины России/ Русскоязычные с постсоветского пространства.

Знаете, был бы я проницательнее, что мне, конечно же, не грозит, я подумал бы, что продавцам (товаров для увеличения)  выгодно убедить как можно большее количество потенциальных покупателей, что их размеры малы, и средний куда выше чем их жалкие миллиметры)))

Про конкретные см. я вообще не вел речь.
Цитировать начало нашего обмена с Евген90 не буду, желающие могут отмотать три страницы назад.

applikator

Spiret2021,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]состав выборки понял, я не понял, на какую группу вы экстраполируете полученные вами данные. Например: мужчины России/ Русскоязычные с постсоветского пространства.
Основной процент это постсоветское пространство и выходцы из него. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знаете, был бы я проницательнее
Знаете, были бы вы, чуть менее подозрительны и чуть более доброжелательны, возможно делали бы другие выводы. Но вы в своем праве, тут вопросов нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Spiret2021,Основной процент это постсоветское пространство и выходцы из него.

Знаете, были бы вы, чуть менее подозрительны и чуть более доброжелательны, возможно делали бы другие выводы. Но вы в своем праве, тут вопросов нет.
Есть ещё такой момент что нуперам свойственно  заниматься самообманом при измерениях или накидывать 1-2 см, ибо комплекс размера у него выражен сильнее, иначе бы он не был нупером) если отталкиваться от больших исследований о среднем размере 14/12 я согласен, но я также согласен с тобой что такие люди в невыгодном положении ибо 15-16/13-14 тоже не редкость) к слову это вечный спор и в жизни и на этом форуме в частности и ни к чему продуктивному мы не придём,ибо все субъективно) чего стоит один Гошан со стартовыми 23/17

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, я состав выборки понял, я не понял, на какую группу вы экстраполируете полученные вами данные. Например: мужчины России/ Русскоязычные с постсоветского пространства.

Знаете, был бы я проницательнее, что мне, конечно же, не грозит, я подумал бы, что продавцам (товаров для увеличения)  выгодно убедить как можно большее количество потенциальных покупателей, что их размеры малы, и средний куда выше чем их жалкие миллиметры)))

Про конкретные см. я вообще не вел речь.
Цитировать начало нашего обмена с Евген90 не буду, желающие могут отмотать три страницы назад.
Он реально разбирается в вопросе увеличения, я за много лет практики прихожу к тому, что он описывал уже давно, если бы было желание только продавать, столько текста не было бы написано, о правильном подходе к нупу

Spiret2021

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть ещё такой момент что нуперам свойственно  заниматься самообманом при измерениях или накидывать 1-2 см, ибо комплекс размера у него выражен сильнее, иначе бы он не был нупером) если отталкиваться от больших исследований о среднем размере 14/12 я согласен, но я также согласен с тобой что такие люди в невыгодном положении ибо 15-16/13-14 тоже не редкость) к слову это вечный спор и в жизни и на этом форуме в частности и ни к чему продуктивному мы не придём,ибо все субъективно) чего стоит один Гошан со стартовыми 23/17
Никакого вечного спора не было. Речь об объективности данных, поскольку характер распределения рассматриваемых параметров в выборке должен быть таким же, как и в генеральной совокупности..

В случае "добровольцев", к слову сказать,  точно так же может сыграть феномен "самоисключения", когда полагающий себя "маленьким" просто откажется от участия в исследовании .
В примере с покупателями устройств для УП, возможно не только завышение реальных размеров из-за условного "комплекса", но и расчёт ( и покупка) на перспективу, ч.н. впрок, на вырост.

И мне видится, что средний пользователь сети не слишком похож на среднего выходца из постсоветского пространства.
Он очевидно моложе, активнее и располагает большим временем.
Не говоря уже о "целевом интересе"

Вот именно, что "один Гошан со стартовыми 23/17" ничего не стоит (в том смысле, что на него приходится 1000-2000 мужчин с параметрами куда меньшими)

У меня всё!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru