04 июля 2025, 01:52:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Horse25

Вообщем вот, хотел спросить, у кого толстая стальная лента,нам нужно создать отдельную тему, так как всё что работает на остальных,на нас работать не будет...вы уж поверьте

Сосудистые нам точно не нужны часто
Стальная лента

Tankiro

Horse25,
это миф все же про ленту
Но туника может отличаться по эластичности

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horse25

Tankiro, друже,к сожалению не миф...там коллагена капец много,сосуды вообще ничего не дадут
Стальная лента

Horse25

Экс на 6 часов минимум,либо вешалка,будете ржать))))но я на работу ходил с вешалкой пристегнутой ниже колена, болт свой по левой ноге пустил,там одна кобыла думала что у меня бошка такая,а это колпак был)))))
Стальная лента

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Horse25,
это миф все же про ленту
Но туника может отличаться по эластичности
Как же удивляюсь тебе до сих пор, вроде опытный Нупер, а считаешь трос/ленту/дросальное утолщение(неважно кто как называет) мифом, хотя на форуме уйма людей пишет про эту проблему и её особенности. У меня она тоже есть, и это не миф - это пи**ец.
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

eminem1

А какая разница трос или не эластичная туника, если роста и там и там нету,покуй как называть.
Сверх сильные нагрузки на растягах не работают, на сосудистых работают, но там весь пч ушатанный будет и долго так не получится

eminem1

Биг гирса познал суть)но там по-любому никаких проблем с эластичностью

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на сосудистых работают, но там весь пч ушатанный будет и долго так не получится
есть же нупер, который делал жёсткие трени на ЕГ, наростил несколько см и после перерыва всё откатило назад...

eminem1

Serhey_22,может и есть, это тут при чем

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тя на форуме уйма людей пишет про эту проблему и её особенности
пишут единицы

я сомневаюсь что у некоторых людей такая анатомическая особенность может быть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru