04 июля 2025, 10:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Самсонъ

Horse25,прив bye1
программа всё таже? (чаёк, а потом тянем ручками :D)
говорят, более 60 мин. статического растяжения укрепляет ткань, от того и тянуть далее сложнее
тебе на заметку, если стретчером работать надумаешь

Tankiro

Самсонъ,
откуда такая инфа?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

paklya

Tankiro, советники в голове, у него как у меня короче, совет собрания по шизе, там и доктора и кого там только нет, лишь бы это приводило к действию, а не бездействию, и выводу, что что-то не возможно
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Самсонъ

Tankiro, у Sweet в дневке встретил, по себе скажу, когда стал тянуть 60 ми и в конце (тех же 60 мин) 20 мин ик лампой греть, тянеться лучше и более того, все время ноющие боли в туники, она словно тоньше становиться, я теперь отчётливо прощипать могу жилы в пч
paklya:huh: what?
все работы проводились учёными, зайди к нам почитай статейки их или Sweet попроси на ссылки

paklya

Самсонъ,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все работы проводились учёными, зайди к нам почитай статейки их или Sweet попроси на ссылки
Хорошо зайду к вам в 9 завтра, как раньше эх
Я тоже своего рода ученый, кто-то батюшка ... каждому свое
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Tankiro

Самсонъ,
А понял, тогда инфа актуальная и правдивая.

доверяю мнению Sweeta

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sgt.Mahoney

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я понял что всем тем у кого стальная струна, им крайне повезло, т.к. практически неограниченный потенциал расти в длинну
Эм, чего ?)) Ты не где не забыл поставить "не" ?
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Horse25

Стальная лента

Horse25

Самсонъ,программа по самочуствию, стараюсь не жечь ткани, тяну так же долго но увлажняюсь чтоб не цементироваться
Стальная лента

Horse25

Sgt.Mahoney,все правильно Друже)))
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru