06 июля 2025, 12:40:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Horse25

Убивец,лучше нигде не брать, а так чисто за компанию если только и с девченками)
 Tankiro,ну растянуть одну бутылочку пивка на вечер можно иной раз
Стальная лента

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Убивец,лучше нигде не брать, а так чисто за компанию если только и с девченками)
 Tankiro,ну растянуть одну бутылочку пивка на вечер можно иной раз
ну смотря какие цели в жизни, как по мне  пиво для людей которые предпочитают никак не развиваться и не топить вперед.
я не пил пиво уже лет 12.
Большинство успешных людей которых  я знаю также не пьют его

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

10 июля 2020, 21:10:09 #552 Последнее редактирование: 10 июля 2020, 21:16:06 от cetida
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Большинство успешных людей которых  я знаю также не пьют его

А что пьют успешные люди ?
По каким  главным критериям они относятся к успешным?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Большинство успешных людей которых  я знаю также не пьют его

Успешные вообще не пьют

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

11 июля 2020, 11:50:59 #554 Последнее редактирование: 11 июля 2020, 11:54:26 от cetida

Успешные вообще не пьют
То есть  главный  твой критерий  успешности , это абстиненция ?  Или если человек  не абстинент , то никогда нестанет успешным ?  или перестанет быть успешным?      :blink:
"умные книжки " и семинары и вообще    то , что в  модном  тренде    :D    называют
-успех - это осуществление цели и состояние удовлетворения (счастья) от этого......
(Хотя я  с  этой формулой согласен опосредованно и частично)

Так вот , по этой формуле , из  тех кого я  знаю , а  знаю  успешных  гораздо больше  чем  четыре  десятка ,  нет ни одного абстинента.    Причем включены сюда    равномерно немцы , французы, голландцы, прибалты и русские конечно ..
Периодически бросающие пить  есть , но непьющих совсем нет .. от слова совсем нет ...
Теперь о критериях... 
Московская мечта  на полном серьезе,  или  новое понятие успеха, получать деньги ,  при этом ничего не делать и  не жить с  родителями    :D       

Типа сдавать  московскую квартиру  наследство от бабушки и жизнь удалась , а что чем не цель?
Все просто - только надо найти бабушку .

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

paklya

cetida,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все просто - только надо найти бабушку .
Так вот как подымаются "богатые"  :D :D :D

Я думаю если к картинке с парнем добавить пч - 23 на 17, то вполне можно и найти бабушек, которые обеспечат даже такого красавчика :D :D  :D

Не пью, не курю, ну и как следствие баб не *бу, нищебротствую  :D :D :D
Так что к успеху правильный образ жизни никак не относятся, а то я бы уже миллиардером был.

Horse25, дратути, сори за спам, смешно просто.

Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Horse25

Чуваки, я легкоатлет симпатяга с большим членом гоняю на спортбайке и у меня есть деньги только никогда я о деньгах девушке не скажу и хожу я в зауженных adidas . Женщина должна меня хотеть физически.... Физически
Стальная лента

Самсонъ

Конь прив bye1
как жизнь? какие размеры сейчас?

Horse25

Всем, доброго. Житуха набросила говна на вентилятор... Но все равно тянулся, даже больше чем обычно, подрос...
Стальная лента

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем, доброго. Житуха набросила говна на вентилятор... Но все равно тянулся, даже больше чем обычно, подрос...
Подрос на мануале чисто?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru