07 июля 2025, 07:52:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Отделочник

26 апреля 2020, 22:07:38 #530 Последнее редактирование: 26 апреля 2020, 22:08:54 от Отделочник
Зелень
Согласен полностью с твоей позицией.
Tрунд
ЦитироватьЕсть один момент

Да. Причём именно с этого момента как раз и становится всё интересно :rolleyes:
Цитироватьты сразу же мадам настраиваешь на то, что с тебя можно что-то получать и при этом ничего тебе не давать взамен.

Вот, тут есть два момента. 1. Да, действительно может такое быть что настраиваешь ты. 2. Она может настраиваться сама, и как в анекдоте "обманчива природа подумал ёжик, слезая с кактуса".
Всё дело в том у кого, какие цели изначально, и в том Как, происходит реализация личных планов.
И конечно не надо забывать, что управляющий ты, а не она. А какие то хотелки и капризы это лишь пена, попутная, не более.

Зелень

26 апреля 2020, 22:22:48 #531 Последнее редактирование: 27 апреля 2020, 00:13:59 от Зелень
Tрунд
ЦитироватьЕсть один момент. Когда начинаешь дарить цветы, ты сразу же мадам настраиваешь на то, что с тебя можно что-то получать и при этом ничего тебе не давать взамен.

1. Если девушка пригодна для семьи, то у неё никогда не будет возникать мысль о том, что парня можно доить, она наоборот будет расцветать и ещё больше тебя уважать и так же будет вкладываться в тебя, я дарю цветы разным девушкам, но не для того что бы им угодить, а для себя, мне это нравится и не интересно, что она навыдумала на мой счёт, а правильной дарить в двойне приятно.
2. Если же девушка не пригодна, то тут Она годится только для веселья, такие будут доить парня.

Horse25

Всё,это последняя банка пива без повода...
Стальная лента

батарейка 2.0

1. Если девушка пригодна для семьи, то у неё никогда не будет возникать мысль о том, что парня можно доить, она наоборот будет расцветать и ещё больше тебя уважать и так же будет вкладываться в тебя, я дарю цветы разным девушкам, но не для того что бы им угодить, а для себя, мне это нравится и не интересно, что она навыдумала на мой счёт, а правильной дарить в двойне приятно.
2. Если же девушка не пригодна, то тут Она годится только для веселья, такие будут доить парня.

100% поддерживаю ...  

Tankiro

Зелень
ты троллишь как всегда броо :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

paklya

Horse25
Конь25
Tankiro
Зелень

3 - 4 часа в день на 2 года (730 дней), биб хэнгер/экстрим (как понял лучшее что есть на данный момент) с весом 10 кг, с 15 см до 19 см реально в длине прибавить?
Экстендер был пенимастер, люто не нравился (экс любой в принципе), в итоге вешал за головку от пенимастера вакуумного 2 кг в день 2 месяца.
Нравилось как член тянется, но если вешал больше, то мембрана лопалась, поэтому пришлось продать.  
Поэтому на длину рассматриваю только вешалку.

Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Horse25

paklya
Лютая мануалка-ударная нагрузка
Экс на 2 часа после для фиксации

Вот и вся песня
Стальная лента

applikator

01 мая 2020, 22:52:28 #537 Последнее редактирование: 01 мая 2020, 22:52:40 от applikator
Зелень
ЦитироватьСколько тут ненависти к женскому полу, вы то чем их лучше ?

Если кому и говорить за распутство, то не в той манере как принято. Называют помойным ведром других а сами в этих помойных ведрах и ковыряются. Предлагаю продолжить в профильной теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Horse25

ЦитироватьСколько тут ненависти к женскому полу, вы то чем их лучше ?

Ох блин...Ну да, че то мы обижаем девчуль,нельзя так
Стальная лента

Horse25

Че за инъекции филеров,которыми все здесь колятся????????????????????????
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru