07 июля 2025, 07:50:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Horse25

Самсонъ
мне в эксе охота в сортир и больно,иногда подташнивает,но я макс пружины херачил
Стальная лента

Horse25

Стопорнулся,не растет,хз че делать
Стальная лента

Horse25

Основа:жесткая мануалка...
После упражнений бывают стреляющие боли

Подумываю взять помпу для визуализации
Стальная лента

Трунд

Horse25
ЦитироватьСтопорнулся,не растет,хз че делать
Если давно не отдыхал, то бери стратегический отдых. Лишним точно не будет.

Tankiro

Horse25
для визуализации?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horse25

22 апреля 2020, 01:46:52 #515 Последнее редактирование: 22 апреля 2020, 20:47:23 от applikator
Tankiro
Да,у русских баб просто охереть какой недотрах,это просто пи...ц, щас лето скоро,хочу чтоб бревно из штанов торчало)))я не ожидал что они такие шлюхи,я даже злиться перестал на них,это просто дно которое надо рвать и пороть без всяких нежностей, хочу подразнить походить))))
Добавлено:
Tрунд
Tрунд
Старое сообщение друже)))

Круг общения, всегда, равно пропорционален личным интересам.
У артистов артистическая тусовка, у политиков политическая, у музыкантов музыкальная, у тех кто любит "пороть девок" круг соответствующий.

Не стоит по своему узкому окружению, делать выводы о всех и тем более о целой нации.

Делаю предупреждение. Любая форма оскорбления нации недопустима.
Стальная лента

Tankiro

Horse25
злиться не стоит, нужно пороть, ты прав

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

батарейка 2.0

23 апреля 2020, 12:02:28 #517 Последнее редактирование: 23 апреля 2020, 12:35:43 от батарейка 2.0
Цитироватья не ожидал что они такие шлюхи,я даже злиться перестал на них,это просто дно которое надо рвать и пороть без всяких нежностей

ЦитироватьДа,у русских баб просто охереть какой недотрах,это просто пи...ц,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это вопрос кто что  находит и что и  как искал.  Разбег размеров 3,14зды и недотраха так  же велик как разбег размера пч .  Есть рослые с нормальным весом девчонки которые  +16   терпят через боль. Есть дюймовочки 45 кг которым двадцатку суй со всех сторон и с любой скоростью и ей все равно мало ...   Но  озабоченных  лиц мужского пола  без секса -   на порядок больше , чем  недотраханных баб.  Времена нынче такие )))

Horse25

батарейка 2.0
ЦитироватьНо озабоченных лиц мужского пола без секса - на порядок больше , чем недотраханных баб. Времена нынче такие )))

Лучше бы это было правдой конечно,но...увы, недотрога она только для определенных лиц, с которыми выгодно строить отношения...для других она любит тройничок...

Проблема наших парней,что они все еще надеятся...
Стальная лента

Tankiro

Horse25
и добиваются, думая что она нитокая  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru