09 июля 2025, 22:18:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Трунд

Horse25
ЦитироватьЗначит можно доталова лупит

Смотря чем. Особенно на увеличение прочности оболочки влияют силовые нагрузки в долгую.

Horse25

mishka1234
Могу сказать одно, все это работает и на это нужно время, и закажи экс или стретчер не поскупись...Это ведь хотел услышать))))
Добавлено:
Tрунд
Пускай пробует и чувствует себя,а то убьет все сосуды и будет с выжженым писюном всю жизнь
Стальная лента

Трунд

12 мая 2019, 22:53:58 #272 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 22:57:43 от Tрунд
Horse25
ЦитироватьПускай пробует
Я по этим граблям уже ходил. Для проработки дорсалки лучше мануалки ничего нет просто потому, что с девайсами начинается история про силовую нагрузку в долгую, только толку от неё с большой долей вероятности не будет, член лишь будет становится более устойчивым к нагрузкам. Девайсы в данном случае должны выступать лишь помощниками в полном смысле этого слова. У всех обладателей жёсткого члена одна проблема - мы начинаем творить лютую дичь, смешивая все подходы увеличения воедино. Суп с компотом тоже можно смешать в одной кастрюле, только получится фигня.

Noob77

12 мая 2019, 23:00:41 #273 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 23:00:53 от Noob77
Tрунд
ЦитироватьДля проработки дорсалки лучше мануалки ничего нет...

и чё, скалка не проканает?
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Трунд

Noob77
А чем она тебе поможет?

Horse25

12 мая 2019, 23:03:36 #275 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 23:13:06 от Horse25
Tрунд
Работает друже и еще как, и я теперь 20 сантиметровый,ура.... :mellow:
вытянулся ствол перед головкой клэмпом набил толщину башки плюс выровнил ствол стал тверже наоборот не мягкий

и че толку то???????я мудак замкнутый...........

но кто то улетит в откат и не вернется или вообще травмирует писюн свой

и всеравно мануалка рулит,ей идет основная ударная нагрузка
Стальная лента

Noob77

Tрунд
тесто при раскатывании мзменяется в размере и форме.., ну это как предположение. что если в стретче раскатывать то будет эффект..
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Трунд

Horse25
Цитироватьстретчер 9 часов
Ну так это нормальная тренировка, когда сила натяжения находится в пределах комфорта. Поэтому и работает. А я тебе говорю про ситуацию, когда член всеми силами пытаются растянуть нагрузками, которые даже в пару часов не уложатся. Если ты можешь носить стрэтчер по 9 часов подряд и при этом пузырей не нахватать, то ты носишь его адекватно. А вот про клэмп ручной на 2-3 часа я не понял. Как ты его делаешь?

Noob77
Цитироватьчто если в стретче раскатывать то будет эффект.
Я даже не представляю как это в стретчере можно сделать. Разве что в эксе, но это уже как раз история, когда обычное не всё перепробовано, но душа требует экспериментов с целью добиться быстрого увеличения.

Noob77

Tрунд
Кто-то уже писал цеплять за ручку двери..  Зелень вроде.. ,  ну и катать..  

Horse25

12 мая 2019, 23:17:47 #279 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 23:23:26 от Horse25
Tрунд
Да, нагрузка нормальная такая , клэмп руками, пережимаешь свой стоячий банан у основания после стретча, очень так приятненькая чешущаяся боль,держишь получаешь удовольствие,потом расправил размял,поменял руку,держать минут 5 на каждую руку,ну это надо просто любить

толку от больших нагрузок нет вообще его не то что 0,его -1 .главное время

блин в толщине кстати прибавил,пальцы не смыкаются на моем бревне

А еще у меня есть рецепт моего собственного шашлыка из курицы, очень вкусно, друзья и соседи всегда рады,кому интересно напишу секрет свой кулинарный
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru