09 июля 2025, 22:16:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Noob77

Ага,  здорово и вечно.. ,  я 10 снёс к чертям через месяц.. И поставил 7,  пока ничего стабильнее не видел разве что хрюша..  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Horse25

01 мая 2019, 22:31:44 #261 Последнее редактирование: 01 мая 2019, 22:38:56 от Horse25
насколько хорошо семерка раскрывает потенциал современных производительных систем?(имею ввиду рабочие станции с карточками Quadro)квадрики дружат с 10 кой плюс сейчас quda технологии и всякие инженерные плюшки,ну 10 ка очень хорошо автономно следит за загруженностью ядер проца, почему то ее не любят,хотя она очень даже...вот хочу бокс лицуху купить

очень жаль что перестали выпускать нетбуки
на них линь самое то было ставить
на домашнем винда на нете линукс щас разные интересные дистрибутивы пошли
Стальная лента

Упорный секач

Конь25
Цитироватьвтирал соду

что дает сода?  

tutut

Упорный секач
Цитироватьчто дает сода?

Тоже что и соль, - активно разъедает кожу!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Horse25

Когда у инженеров будет нормальная зарплата????Что это вообще за анархия???
Стальная лента

Horse25

tutut
Да,опробовав,понял,что разъедает и нехило так разъедает
Стальная лента

mishka1234

Привет Конь, какие можешь дать общие советы по растягиванию стальной ленты, основанные на своём опыте, в общем, как бы ты сейчас работал, если была возможность вернуться назад в прошлое? работал бы руками или всё таки начал бы сразу со стретчера?

Horse25

12 мая 2019, 18:47:25 #267 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 19:03:09 от Horse25
mishka1234 Сложный вопрос,начав сразу с мощных ударных нагрузок,можно тупо зарубцевать тунику и хрен вообще что вытянешь,поэтому как есть так и есть,я больше жалею,что не узнал об этом лет скажем в 15,когда все ровесники обсуждали девочек и ходили на дискотеки,а я сидел и играл в Warcraft 3,Disciples:sacred land,Myth:The fallen lords...А мог кликать мышкой,отдавать войскам команды,а другой рукой держаться за хрен...Решает время...И опыт,организм у всех разный,пробуй все что нравится...Бывает от мануалки ростут как на дрожжах а бывает тянут годами и плюс пол сантима

Мне бы такой банан как у меня сейчас лет в 20 когда девочки сами за мной бегали и предлагали встречаться...
Стальная лента

Трунд

Horse25
Цитироватьможно тупо зарубцевать тунику

Рубцы на тунике - это миф.

Horse25

Tрунд
Значит можно доталова лупить,но ткань устанет и вытянется карандаш,есть что то типа золотой середины и чувства проработки организмы у всех разные
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru