24 июня 2025, 01:34:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

прикалывают тока те кто младше

Автор denpiero, 15 июля 2004, 17:46:05

denpiero

не знаю как объяснить...но мне нравятся тока девушки, которые младше меня, причем младше как минимум на 3 года. Мне 23, а все мои девушки были младше меня. Я сам хочу что бы мне понравилась девушка моего возраста, что бы с ней не "няньчится", что бы она меня понимала....но как назло ни одна такая не нравится....
а последний случай был вообше с девушкой ей 18 лет... хорош...
че делать???  

Bester

Live for fun

Skarlett

наверное особенности психологии и не более того
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Mudv4yn3

Ынтересно
имхо...это нормально когда мужичек будет постарше чем деффЪшка...вот я чет непойму тока, че те не нравится то? :blink:

людвиг

;) denpiero
ну у тебя конечно достаточно нормальные "запросы"
куда страшнее хотеть иметь отнашения с 10 и5 летними
"девушками" а так помоему ничего страшного

Palma

А мне кажется это нормально.Главное же не возраст,а характер!Ну не обладают девушки более старшего возраста характером,который тебе нравится!

Mutalisk

У меня так же, еще не разу не любил ровесницу... все младше... вот сейчас на 2 года :)  :D  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

НАФА

не Динь а че тя не устраивает собственно? мне 16 и что када ты со мной общаешся ты че "НЯНЧИШСЯ"? ну спасибо дорогой !!!!!!!! за ето и обидется мона вообщето!!!!!!!!  

MovAx

На самом деле я думаю что здесь дело в физиологи и т.п просто девушки как бы созревают раньше это раз, а два (никого не хочу обидеть) если девушка твоя ровесница или старше тебя ты толжен правельно уметь говорить, тоесть ты должен много знать в противном случае ни тебе ни её с тобой не будет интересно IMHo
 А где-то тут жизнь...

электрика

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru