24 июня 2025, 02:08:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

прикалывают тока те кто младше

Автор denpiero, 15 июля 2004, 17:46:05

denpiero

Думаю стоит немного пояснить... У всех моих друзей девушки - их ровесницы (+/- год) и смотрю на них ...кажется что они (девушки) уже знают, что они хотят от жизни или хотя бы от отношений... в них есть какая-то определенность и спокойствие ... а в тех которые нравятся мне этого я не замечал... возможно поэтому мне они и нравятся, что в них есть какая-то безрассудность, задор... не знаю... хотя , наверное дело тут не совсем в возрасте...

ПЕРСОНАЛЬНО для НАФЫ............ к те это не относится ("НЯНЧИТСЯ") ты наверное то самое исключение из правил. Мне с тобой интересно, правда...

^-^кот!

нравятся, не нравятся...........!!!!!!!! :angry:
ты уж определись наконец!!!!!
че-то тема по-моему глупая!!!!!!!
ну почему мне нравятся такие девушки, а не другие, почему одни девушки мне нравятся, а вот другие никак не понравятся!!!!!!! :blink:
ну че за фигня!!!! :lol:  :lol:
да никто же тебе в душу не залезет, нельзя понять почему человек тебе нравится или почему ты его любишь и т.д..........
просто нравится - и все тут!!!!! :D
наслаждайся жизнью и не заморачивайся, встречайся с теми девушками, которые нравятся, слушай свои чувства.
ну и что, что у друзей ровестницы,а у тебя - по-другому будет!!! Зачем как все -то быть!!!! Вот,прикольно, у тебя по - другому, ни как у них!!!!!! Надо же встречаться с человеком, который нравится тебе, а не думать, что вот
Цитироватьони (девушки) уже знают, что они хотят от жизни или хотя бы от отношений... в них есть какая-то определенность и спокойствие ...

ну значит обязательно такую надо выбирать?????????? :blink:  ерунда какая-то!!!!!!
вобщем, встречайся с тем, кто тебе действительно нравится, а не с тем, кто подходит под набор каких-то дурацких характеристик :)  

Kellis

Если тебе нравится девушка, то не все ли равно сколько ей лет, тем более разница в 3 года -это не так много...  

Падший_Ангел

Какой-то бред на самом деле...
Причем тут возраст?
Я вот и в 16 дурой не была и сейчас, в 21 ни задора пржнего не потеряла, ни безрассудности, только, может, опыта прибавилось и мудрости :)
Дело не в возрасте. Есть и 18-летние умницы, а есть и 30-летние идиотки.
Если тебе нравятся девушки - встречайся, а заморачиваться на такую бредятину, чесслово, глупо!
Такое впечатление создается, что это как раз с ТОБОЙ надо еще нянчиться и объяснять элементарные вещи...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Valihan

Да ладно, это совсем нормально...для каждого свойственно...девушкам нраятся парни по-старше, парням - по-младше...
А те у кого девушки(женщины) по-старше, то это уже слизняки и мямли <_< К примеру, возьмём звёзд телеэкрана - у НЕЁ молоденький - он, в свою очередь, с ней с целью нажиться, обоготиться, прославиться и т.д. Как говориться, хочешь жить - крутись, вертись!!!

Всё в поряде...мне самому нравятся по-младше ;)  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

LeKs

Valihan А те у кого девушки(женщины) по-старше, то это уже слизняки и мямли  
Слишком смело? Не считаешь?  :blink:  Обобщаешь, но обоснования никакого... да и пример тут не совсем в тему..
У меня бывшая девушка была старше меня на год... из простой семьи... мы друг друга понимали во всем... так я слизняк?  :blink:  Хорошо, может ты имел в виду и более большую разницу в возрасте...
знаешь, любви все возрасты покорны... мягко так говоря..
с ней с целью нажиться, обоготиться, прославиться и т.д. не все такие.. поверь..

:)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

TwisT

22 марта 2005, 20:40:37 #16 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 20:45:29 от SouleiL
А у меня вообще наоборот, мне не нравяться девушки, которые младше меня, мне как-то с ними не интересно, может это из-за того, что я чаще всего общяюсь с теми, тко постарше меня (не на много, года на 2, 3 максимум) а может и нет.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Паразитка

Я не вижу в этом ничего плохого.
Говорят, что мальчики от девочек отстают в развитии на 3 года. То есть если тебе нравятся 20-ие, то это значит, что по возрасту она младше тебя, но по умственному развитию как раз твоя одногодка.
Думаю, в этом нет АБСОЛЮТНО ничего плохого. Как сказала Падший_Ангел
ЦитироватьЕсть и 18-летние умницы, а есть и 30-летние идиотки.

Так что встречайся на здоровье и не парь мозги такой ерундой!!!  ;)  [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

iadam

Вроде все впорядке, Я текой же.

ЦитироватьЕсть и 18-летние умницы, а есть и 30-летние идиотки.

Верно. Сам знаю и 16-летних морально зрелых женщин, и 25-летних девочек.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

фар

Цитироватьприкалывают тока те кто младше, почему так
- 1. Это всё от садизма, сначала бабочек,потом мужиков. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru