05 июля 2025, 15:28:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

05 февраля 2020, 20:32:54 #550 Последнее редактирование: 05 февраля 2020, 20:48:37 от NickTT
Intenso2000
Сложно сказать про искривление, малый срок) ещё только 17 дней.
Смотрю кажется ровнее, но сам понимаю что невозможно)
Скажу точно, что член стал массивные визуально. Секса с супругой ещё не было. Я ей кстати рассказал что Ношу экс чтобы выровнять ствол. Теперь спокойно Ношу его дома в шортах. Она довольно интересно отнеслась. Сказала что я вбил себе ерунду в голову, потом сказала что я хочу какой нибудь шмаре доказать что у меня большой и показать ей, потом просто посмеялась. Самое интересное не сказала ни слова чтобы я его снял, или не продолжал носить, просто периодически говорит, ну что ты опять с колпаком?  
Добавлено:
Сегодня снова сделал джелк утром, тяну сейчас, скажу что тянется хреново. Теперь однозначно убедился, джелк и секс только после экса. Ещё один минус это то, что после джелка, член встаёт в эксе каждые 20 минут и это влечёт дискомфорт, до этого такого не было
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Tankiro
Подскажи, на турбоэксе какова цена деления пружин по нагрузке?
Я попробовал замерить на электронных весах. Получилось первое деление 900г, всего 5 делений приблизительно 4500г
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
NickTT
ЦитироватьСложно сказать про искривление, малый срок

Я искривление "лечил" таким способом подкладывал под пч палку в месте изгиба , но у меня был попалам слложен)

NickTT

eblik
читал у тебя))
Я уверен что эксом чуток, но выпрямлю. Причём возможно и полностью выпрямлю, вопрос хватит ли меня) Когда Ношу чувствую что левая каверна тянется слегка в начале сета.  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
В любом случае удачи тебе
Добавлено:
NickTT
В любом случае удачи тебе

NickTT

NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Intenso2000

NickTT
Роста тебе и роста в ширь, от эксперт факт становится толще. Даже если кривизна останется то норм, раньше загонялся - теперь другое мнение ) толщину бомбить будет круто , мне самому бы ещё курить бросить и начать активнее в спортзал ходить... за пару лет думаю успехи будут! Особенно в толщину )))
BPEL - 16
EG - 13,5
NBPEL - 15
BPFL - 13
NBPFSL - 14,5
BPFSL - 18

NickTT

Вчера относил экс 6 часов одним сетом, итог лимфа на крайней плоти и уретре. Видать надо разбивать на два сета  
Добавлено:
И вообще после экса член-колбаса, как после помпы)))  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

NickTT
Цитироватьитог лимфа на крайней плоти и уретре.
И из-за этого бить на сеты? Зачем?

NickTT

09 февраля 2020, 13:40:21 #559 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 13:44:28 от NickTT
Tрунд
Честно скажу, у меня свои мысли и мнение по поводу лимфы(лимфотического отека), я предполагаю что наличие отека тормозит рост или вообще пагубно влияет на него, так как
1)питательные вещества медленнее попадают к клеткам которые образуются, либо повреждаются, в результате ношения экса, из-за прослойки этой жидкости
2) одна из функций лимфы это
возврат электролитов, белков и воды из межклеточного пространства в кровяное русло; следовательно является своеобразным мусоропроводом с отложениями и воды, однако осуществляет доставку жиров в ткани. Это ещё раз доказывает о нарушении питания клеток, плюс нарушение водного баланса тканей.
3) Лимфатический отек (лимфедема). Лимфедема затрагивает только кожу и жировую ткань, а не мышцы. Нормально работающие лимфатические сосуды могут увеличить поток лимфы. Возникает отёк. Наличие дополнительной тканевой жидкости может сделать член более склонным к развитию инфекции в тканях. Сама лимфа очень богата белком и является идеальной жидкостью для роста бактерий. Это может произойти даже после незначительной травмы. Когда это происходит, конечность может набухать в большей степени. А по идее экс, помпа - это травмирование тканей
Добавлено:
Повторюсь это моё мнение, Поэтому я против появления огромных отёков. Без них никак, травма-лимфа это всегда вместе. Но вот избыток в огромном количестве??
Интересно узнать ваше мнение. Может быть я заблуждаюсь
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru