05 июля 2025, 10:46:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

Трунд

09 февраля 2020, 19:02:49 #570 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 19:03:27 от Tрунд
YoYo
Цитироватьв основном у меня ооочень незаметная нагрузка с чередованием краткосрочной сильной от гибропакинга и гидро помпы
А можешь подробно описать? Что-то мне твой подход очень сильно напоминает.
ЦитироватьЩас гляну историю своих постов
Благодарю. :)  

YoYo

09 февраля 2020, 19:21:24 #571 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 19:40:51 от YoYo
вот ссылка (там комментов тоже дофига)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я потом его блог нашел и там у него куча ссылок на научные статьи было (т.е. я не тупо поверил что он написал, а перепроверил по научным источникам) и много инфы по спортивной медицине (а это не совсем обычная медицина). но сейчас я уже не дам ссылку, т.к. сильно давно было.

Также насчет обновления коллагеновых волокон еще раз продублирую свой пост из другой темы:
ЦитироватьФактически процесс обновления состоит из 2-х независимых процессов:
- фагоцитоза фибропластами стареющих волокон коллагена, процесс ооочень медленный по протеканию и практически не зависит от внешних факторов.
- построение новой соединительной ткани с помощью тех же же фибропластов, процесс значительно более быстрый по протеканию и зависит как раз от внешних факторов, и если не вдаваться в биохимию и физиологию и упростить, то зависит от механических повреждений тканей (не важно соединительной или мышечной). Т.е. любое повреждение тканей активирует хаотическую выработку коллагена.

Т.е. обновление на 50% за 10 лет в ПЧ будет при условии отсутствия каких либо нагрузок для ПЧ. Хотя, например, для нупера если прекратить нуп, то скорее всего будет значительное уменьшение количества старого коллагена на те же 80%, и количество нового коллагена буде где-то +30%, а не обновление на 50% (-50 старой +50 новой). И только лет через 20 без каких либо изменений в плане нагрузки на тунику и связки обновление соединительной ткани выходит на равномерный показатель уменьшения старой соединительной ткани и наращивания новой.

P.S. Все эти временные показатели только при условии отсутствия каких либо нагрузок, а т.к. НУП - это постоянные нагрузки, то тут будет полностью от особенностей конкретного организма зависеть.

Добавлено:
и вот тема еще 2004 года где я отписывался

YoYo

09 февраля 2020, 19:40:02 #572 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 19:41:36 от YoYo
кстати насчет медицины - нуп ближе всего именно к спортивной медицине. Но главная проблема в том что русскоязычные источники отстают от зарубежных лет на 20-30, а может и больше. Так что на русском литературу почти не найти, только английский, только хардкор

Трунд

09 февраля 2020, 19:49:27 #573 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 19:53:28 от Tрунд
YoYo
Я понял тебя. Попробую теперь "со своей колокольни" взгляд очень кратко объяснить. Если не пробовать выходить за пределы естественных размеров, то это будет приводить лишь к укреплению оболочки, либо в лучшем случае топтанию на месте. Что экс, что подвешивание, что помпирование в долгую, что клэмпинг долгими сетами - это всё работает в статике. Длительная статика позволяет либо выработать деформационный запас (получить "прирост" новичка), либо же "зацементировать" результат, поэтому нужна кратковременная статика с большой нагрузкой, чтобы выходить на новые цифры. Для новых цифр всегда требуется новая нагрузка. Например в эксе особенно заметно, что член спустя какое-то время может внезапно стать чуть длинее. И так будет из раза в раз, но если не повышать нагрузку, то это приведёт к топтанию на месте на одних и тех же цифрах, а нам всё таки увеличение интересно. Если случится откат, то возвратить его можно только теми нагрузками, на которых были достигнуты дооткатные значения и никак иначе. НУП, по моему глубокому убеждению, - это история про нагрузки, а не про длительность их приложения. Основная разница по результатам лишь в том, что порог эффективной нагрузки у всех разный. И его можно найти только если идти от малого к большему.
Цитироватькстати насчет медицины - нуп ближе всего именно к спортивной медицине.
Полностью согласен.
ЦитироватьНо главная проблема в том что русскоязычные источники отстают от зарубежных
А у нас по старинке всё. Время лечит. Не даром было замечено, что стратегические перерывы на пару-тройку месяцев очень даже положительно влияют на дальнейшее увеличение.

NickTT

YoYo
Спасибо за статью про связки, очень позновательно
Добавлено:
Tрунд
Фото после 4.часов экса. Это локальный отёк крайней плоти. Это чуток. Вчера после 6 часов было минимум в два раза больше, и раздуло уретру, сцышь в разные стороны)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

09 февраля 2020, 20:55:18 #575 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 20:55:32 от Tрунд
NickTT
Колпак всё-таки крупноват для тебя.
Цитироватьраздуло уретру, сцышь в разные стороны)
Это то, о чём нуперы предпочитают умалчивать. :D

NickTT

09 февраля 2020, 21:07:04 #576 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 21:08:44 от NickTT
Tрунд
Я подкладываю четверть ватного диска во избежании боли в уретре при откачке и ношении. Подозреваю он причина, всё-таки часть воздуха остаётся, также подкачиваю пару раз за сеанс, так как головка отходит от колпака. Это что связано с головкой. 34 ку я пробовал перепробовал с ней это муки :blink:
Например сейчас и сам ствол маленько отекший, а вчера как после помпы был. Так что ствол у меня тоже отекает на длинных сетах после 4 часов. После 3 с половиной часов такого не наблюдал
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

09 февраля 2020, 22:03:01 #577 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 22:33:19 от NickTT
Кстати ребят 21день относил)) сегодня добавил длину экса , 18.5см на 10 дней, одел экс легко, ношение комфортно. Эрекция хорошая. Визуально рад, кажется есть прогресс) Замеры буду делать на 30й день. Выходных не было. Надеюсь выполню план))  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

Tрунд
ЦитироватьЯ понял тебя. Попробую теперь "со своей колокольни" взгляд очень кратко объяснить

Полностью согласен с твоими доводами и высказываниями .
Клэмп по этому когда делаю всегда гну пч от 10до60секунд.

Трунд

10 февраля 2020, 09:08:58 #579 Последнее редактирование: 10 февраля 2020, 09:10:13 от Tрунд
NickTT
ЦитироватьЯ подкладываю четверть ватного диска во избежании боли в уретре при откачке и ношении.
Тоже так делал. Клал монету на ватный диск, обводил контур, вырезал, делил диск на две части, убирал лишнюю вату и использовал как подклад в колпак.
ЦитироватьПодозреваю он причина, всё-таки часть воздуха остаётся
Свято место пусто не бывает. При откачке воздуха раздувает кожу и в "полости" натекает лимфа.
ЦитироватьТак что ствол у меня тоже отекает на длинных сетах после 4 часов. После 3 с половиной часов такого не наблюдал
А ты протекторный колпачок используешь?

eblik
ЦитироватьКлэмп по этому когда делаю всегда гну пч от 10до60секунд.

Ну как вариант.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru