05 июля 2025, 10:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

Трунд

09 февраля 2020, 14:12:39 #560 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 14:13:54 от Tрунд
NickTT
Цитироватьпитательные вещества медленнее попадают к клеткам которые образуются, либо повреждаются, в результате ношения экса, из-за прослойки этой жидкости
В белочной оболочке клеток пшик да маленько. А вот если про кожу говорить, то тут да.
ЦитироватьА по идее экс, помпа - это травмирование тканей
В эксе, чтобы дойти до травмирования, нужно либо чтобы пузырь появился, либо я не знаю. Там нет таких нагрузок, которые могут травмировать оболочку. Да и не нужны они при использования экса. Помпа может лишь мелкие капилляры повреждать, но это решается регулярным приёмом аскорутина. Ну и опять же к пузырям, но о них и так уже много сказано.
ЦитироватьНо вот избыток в огромном количестве?
А можешь продемонстрировать как это выглядит у тебя? Скорее всего у тебя колпак здоровый, а в просторных колпаках и лимфы набегает не мало.

YoYo

09 февраля 2020, 14:38:12 #561 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 14:38:55 от YoYo
NickTT
У меня похожее мнение. Избыток лимфы, вернее ее застой - может укреплять белочную оболочку и связки. Т.к. именно в межклеточном веществе строительный материал для связок и белочной оболочки.
Конечно все зависит от конкретного организма (точного состава лимфы, скокрости укрепления связок и сухожилий от нагрузок т.д.), но зачем лишний раз увеличивать шанс остановки роста?
И лично я заметил если после помпы не сделать сухой джелк для массажа и разгона лимфы, а оставить отеком, то на следующий день вообще не будет тянуться.
Так что мысль по идее верная, особенно если по ощущениям видно, что избыток лимфы не к добру.
Но все равно надо смотреть по собственным ощущуениям и прогрессу, т.к. много на форуме у кого лимфа вообше никак не влияет.  

Кстати именно помпа без последующего массажа мне полностью стопорнула рост 4 года назад. Пришлось делать серьезный перерыв - только на поддержиывющем легком джелке

Tankiro

YoYo
интересное наблюдение по поводу лимфы, но я пожалуй не соглашусь
По инфе мной изученной лимфа никак не влияет на прирост

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NickTT

Tрунд
ЦитироватьА можешь продемонстрировать как это выглядит у тебя? Скорее всего у тебя колпак здоровый, а в просторных колпаках и лимфы набегает не мало.

Фото кидал, колпак 38мм диаметр внутренний. Меньший колпак 34мм, еле впихиваю со смазкой, и носить невозможно, края головки не влазят и жгет пипец через 20 минут носки
Если лимфы на бежит сфотаю
Добавлено:
ЦитироватьВ эксе, чтобы дойти до травмирования, нужно либо чтобы пузырь появился, либо я не знаю. Там нет таких нагрузок, которые могут травмировать оболочку. Да и не нужны они при использования экса.

По мне любое растяжение это микротравма.  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

09 февраля 2020, 17:09:52 #564 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 17:12:01 от Tрунд
NickTT
ЦитироватьЕсли лимфы на бежит сфотаю
Замётано. :)
ЦитироватьПо мне любое растяжение это микротравма.
Да брось. Чтобы член во время тренировки вывести за пределы естественных размеров достаточно тупо повышать нагрузку до таких пределов, где счёт терпению идёт на секунды. А ты часами напролёт носишь. Там в принципе не может быть никаких микротравм на таких нагрузках. Я писал уже неоднократно, что для того чтобы порвать один грамм коллагена, необходимо нагрузить на него 10 килограмм веса. То есть нагрузка на разрыв должна быть в 10 000 больше самой массы коллагена.

NickTT

Tрунд
ЦитироватьДа брось. Чтобы член во время тренировки вывести за пределы естественных размеров достаточно тупо повышать нагрузку до таких пределов, где счёт терпению идёт на секунды. А ты часами напролёт носишь.

Согласен про колаген, если вести исчисление в миллиметра, а если микро, нано уровень? Это знаешь как кожа выглядит гладкой, а под микроскопом зазубрины)
Интересно это всё)
Пошёл искать инфу и носить))  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Отделочник

09 февраля 2020, 18:14:15 #566 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 18:33:15 от Отделочник
YoYo
Цитироватьлично я заметил если после помпы не сделать сухой джелк для массажа и разгона лимфы, а оставить отеком, то на следующий день вообще не будет тянуться.

Плохо тянешь, приложи в 3 раза больше нагрузки :)
Имхо вы ребята забиваете себе голову явно не рабочими вещами.

Когда без помп и джелков, на одних солотягах ствол будет заливаться лимфой, тогда уже можно говорть о каких то Микротравмах в белочной оболочке. Речь о травмах головки не идёт, это отдельный разговор.
Добавлено:

Tрунд
Цитироватьтупо повышать нагрузку до таких пределов, где счёт терпению идёт на секунды.

Очень похоже на правду, про нагрузки :)

NickTT
ЦитироватьПовторюсь это моё мнение, Поэтому я против появления огромных отёков. Без них никак, травма-лимфа это всегда вместе. Но вот избыток в огромном количестве??
Интересно узнать ваше мнение. Может быть я заблуждаюсь

Был краткий период, когда для соло тяг специально создавал дополнительную залимфованность ствола. Носил на основании тугую повязку плюс утяжеляющие кольца. На 5-7 часов. И соло тяги конечно, 1-2 сета в день, как получалось.
Так вот за период примерно 1.5 мес был самый быстрый в нупе результат по бпфсл. Где то +5-7мм.

YoYo

Отделочник
Я как раз ничем не забиваю :))) Я написал научный факт - именно так работает восстановление связок/сухожилий в организме (белочная оболочка ПЧ тоже работает по этому принципу). Более детальное описание я выкладывал еще несколько лет назад, там было простыми словами для спортсменов расписано физиология травм и восстановления связок и какую роль там играет отек. И там как раз хорошо расписано что делать чтобы связки оставались функциональными после травм.

Нахрена спрашивается увеличивать нагрузку если можно получить результат даже лучше с меньшей нагрузкой?
К тому же я перетрен ловлю моментально - разница между хорошей проработкой и перетреном у меня минимальная. А при сильно большой нагрузке как раз проработки нет, а есть только перетрен.

И чтобы было понятно я вообще деревянный как буратино (всегда таким был еще с детства). Связки вообще не тянутся, но укрепляются очень быстро (также очень легко образутся любые шрамы).
Так что при EG больше 15 растить длину очень тяжело, чтобы не ловить постоянный перетрен. Вот и приходится исключать по возможности любые факторы которые укрепляют связки или белочную оболочку.

Да и насчет величины нагрузки и что за помпирование я ничего не говорил. Например гидропомпирование в жесткой колбе с полным исключением воздуха не имеет никакого сравнения с обычным помпированием.

Трунд

09 февраля 2020, 18:50:31 #568 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 19:01:32 от Tрунд
NickTT
ЦитироватьСогласен про колаген, если вести исчисление в миллиметра, а если микро, нано уровень?
А там те же самые законы физики работают. Только член нифига не нано, а покрупнее будет и приложенная к нему нагрузка будет распределена настолько равномерно, насколько это возможно, но растягивать преимущественно будет в самом тонком месте и рвать будет точно там же, но чтобы порвать это надо умудриться. В нупе такие нагрузки и близко не используются в виду того, что ограничителем выступает значительно менее прочная головка.

YoYo
ЦитироватьНахрена спрашивается увеличивать нагрузку если можно получить результат даже лучше с меньшей нагрузкой?
Хотя бы потому, что такой подход работает только на тех, у кого есть деформационный запас. По сути это тот самый "прирост" новичка. Как только запас истощается, то наступает глухое плато, пробить которое, к сожалению, можно только очень силовыми нагрузками. Ты наверняка мог заметить, что у всех, кто носит экс, рано или поздно увеличение прекращается, иначе была у всех лафа, носи экс и результат на линейке прёт как по графику, согласно установленному плану, но такого и близко нет. Опять же к сожалению.
Цитироватьфизиология травм и восстановления связок и какую роль там играет отек.
А скинь ссылочку, если не затруднит. Напомнить не помешает.

YoYo

09 февраля 2020, 19:01:20 #569 Последнее редактирование: 09 февраля 2020, 19:01:39 от YoYo
Т.е. в основном у меня ооочень незаметная нагрузка с чередованием краткосрочной сильной от гидропакинга и гидро помпы (и вот лимфы лично мне мешает на слндующий день, если ее не убрать массажем
Добавлено:
ЦитироватьА скинь ссылочку, если не затруднит. Напомнить не помешает.

Щас гляну историю своих постов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru