17 июня 2025, 02:13:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Как вы относитесь к секс шопам

Автор Bikk, 15 июля 2004, 14:34:13

Как вы относитесь к секс шопам

Боюсь
3 (4.5%)
Люблю сходить поглазеть
14 (20.9%)
Ни разу не был\а
31 (46.3%)
Периодически чего-нибудь покупаю
19 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 76

Жора

26 июля 2004, 17:48:20 #30 Последнее редактирование: 26 июля 2004, 17:48:52 от Жора
Цитироватьи зачем подавляться стериотипами вроде: "мне это не нужно, потому что и так все ок...или ... мужик я или не мужик - без дополнительного члена обойдусь"  фи......

Да мечта нимфоманки .... мужик и два члена  :D
Цитироватьменя, например, очень порадовала бабочка, подаренная моим мальчиком на день рождения, шарики, да куча всего .... эх...

Ты чё гербарий собираешь .... бабочки, цветочки, пестики, тычинки ... Изврат ... ИМХО все эти Ваши "бабочки" :D
ЦитироватьТак у меня вопрос. Как вам эти все игрушки, шарики, бабочки (и для чего эти насекомые?). Поделитесь плиз!

Тебе же сказали ... что бабочка ко двору пришлась ....  :D

UndertakeR

03 августа 2004, 08:41:47 #31 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 09:36:03 от UndertakeR
Итак, приступим! Намедни приполз в пятницу с работы... Настроение отвратительное, дома тоже не весело, на улице +28, мрак, одним словом. Настроение соответствующее! Без лишних описаний перейду к делу. Вобщем полежав с холодной баночкой пива под вентилятором мы с моей красавицей посовещавшись решили разбавить серые будни походом в секс-шоп! Весьма полезное, скажу я вам, заведение. Даже если вы там ничего и не купите, то, не сомневайтесь, увидите много нового и познавательного. Причём всё это не нарисованное в журнале, а стоящее перед носом - куда более заманчиво! Продавцы, правда, в моём представлении должны были быть несколько иными. ;) Стерепотипы. Весьма любезно пообщавшись с дамой лет 38-40 на предмет выбора мак4симально удобного фаллоимитатора, оснащённого вибратором, мы нашли весьма забавную штучку, от которой у подружки просто глазки загарелись! Ну да это тоже дело десятое. А вот остановившись на нём я заметил пару, которая жалась в уголочке, непонятно что рассматривая. Я конечно видел, что и моя не то чтобы очень раскованно себя чувствовала, но ЭТИХ надо было просто видеть. Они на ушко шушукались стоя у прилавка с ..... ПРИЗЕРВАТИВАМИ.... ну вобщем я ничего лучше не нашёл, кроме как вслух начать обсуждать, подойдя к прилавку с теми самыми призервативами (дома мы ими давно не пользуемся, а к вибратору они не прилагаются), какие лучше взять, что  бы дама нам ещё посоветовала, например насадочку для стимуляции клитора! И тут произошёл интересный момент! Девочка, которая стояла рядом с мальчиком, после слова КЛИТОР вся залилась румянцем и они поспешно удалились. Сначала у меня это  вызвало (вдумайтесь, у вас бы было то же самое ;) ) вполне здоровый смех, а уже придя домой и "облегчённо закурив" после TEST-Drive'а, мне их почемуто стало очЧень жаль! Именно с этой целью, чтоб хоть както загладить свою вину, всё это написал, быть может кому-то пригодится, кто-то, быть может и я сам, почерпнут тут что-то новое, полезное... А кому то это просто поможет собраться с духом и сходить! МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций будет обеспеченно!

Bikk

Цитироватьдома мы ими давно не пользуемся, а к вибратору они не прилагаются   

UndertakeR Поделись плиз, будь другом зачем нужны презервативы к вибратору?! Я всю жизнь думал что нужна скорее смазка ака лубрикант... :blink:  

UndertakeR

Bikk
Инструкции созданны для того, чтобы её читать, а не выбрасывать! ;) Во-первых уход проще! Типа гигиеничнее! А вот хорошую смазку никто не отменял))) Да и вибраторы бывают разными! ;)

Bikk

13 августа 2004, 14:21:45 #34 Последнее редактирование: 13 августа 2004, 14:22:33 от Bikk
UndertakeR Благодарствую за исчерпывающий ответ.
А что по поводу темы то полемику видимо можно закрывать.

bene

согласна с UndertakeR'ом.. заведение довольно полезное..

assimetric

эт типа смазка чувак! такая потяжная хрень блин намазал писку и куда хош туда ее и суешь.........во! Ани еще бывают с приколами.типа шоп канчать позднейше или еще чонибуть.......бывают анальные и вагинальные ыгыгы. А я там фсякие штуки купил мадаме своей и себе.
Наручники клевенькие такие виброштучку.......белье такое сякое............ух........ и вагинальные шарики.......моя просто от этава потекла.......угу
Добавлено:
их ишо туда ей засовываиш а потом за веревачку дастаешь.........а ана их спецальна не выпускаит.......типа мыжцу тренерует.....гыгы шварцнегер.........или проста на работу ходит..........а у нее чичас месячныи она ника не даждется када они уже утекут...
Добавлено:
упс чота нагородил

Бродяга

Ни разу не был, а если заказывать товар с и-нета то могут и надуть опасно  :(  

Пантера

Периодически чего-нибудь покупаю  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

totals

ЦитироватьИнтересует ваше мнение, а также комментарии "почему".

Что значит "почему" - там вибраторов большой выбор и смазки хорошие продаются, таких я в апетках не видел. Плюс ко всему если есть желание - пару раз покупал журналы, которые мне приглянулись.
А в первый раз я там побывал из чистого любопытства, лет в 19 это было. Помню, как жутко стремался туда зайти. а как зашел, вроде как и осмелел  :)  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru