16 июня 2025, 08:49:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Как вы относитесь к секс шопам

Автор Bikk, 15 июля 2004, 14:34:13

Как вы относитесь к секс шопам

Боюсь
3 (4.5%)
Люблю сходить поглазеть
14 (20.9%)
Ни разу не был\а
31 (46.3%)
Периодически чего-нибудь покупаю
19 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 76

Sashka

Захожу как в авто магазин,масла смазки прикупить.

Сова

Я как-то раз хотела зайти с подругой. Мне еще не было 18, а ей было.
Но она отказалась со мной идти.(застеснялась)
А потом как-то и неполучалось.
Одна я как-то не очень хочу идти.
Но у меня любовник новый появился. Я кстати с этой стороны его кандидатуру не рассматривала. Я практически уверенна, что он  с радостью воспримет мое предложение посетить этот заменчательный магазинчик.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Врач

да ни че так магазинчик как магазинчик, а вот покупать ничего не покупал... наверное ничего не приглянулось:)

Elle

Ой, ответила, что не была, а сейчас вспомнила, что была и не раз)) Только я там белье покупала, а вот всякие прибамбасы нет)) рановато еще было))

GrrRaffeR

c sex шопом знаком через инет) да и то)
случай из жизни... знакомая захотела подарить что-нить необычное своему парню на д.р.)
не) смейтесь) не "резинового друга" и не резиновую куклу)
кароче полазили и заказали наборчик: наручники с бархатной обивкой, плётку, трусики тоже бархотные... не помню что там ещё было... кароче говоря он был в восторге от того как она предлоставила ему подарок) так что Bikk прав) новые своеобразные ощущения) сам тогда не удостоился быть закованным) но подружки у неё брали этот наборчик) к чему бы это? ;)

Сова

А я бы не отказалась от того, что бы мы меня так кто-нибудь заковал :P  
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

ChiChiNilla

26 июля 2004, 13:27:57 #26 Последнее редактирование: 26 июля 2004, 13:30:52 от ChiChiNilla
ЦитироватьДрузья, я конечно все понимаю, но вот 80% ответивших я никак не пойму, неужели вам совсем не хочется хоть каплю разнообразить свою сексуальную жизнь?...

во-во!!!
помимо всяких там "половых органов из кожзама и лубрикантов" существует еще масса всякого рода приспособлений...
и зачем подавляться стериотипами вроде: "мне это не нужно, потому что и так все ок...или ... мужик я или не мужик - без дополнительного члена обойдусь"  :angry:  фи......

меня, например, очень порадовала бабочка, подаренная моим мальчиком на день рождения, шарики, да куча всего .... эх...

и еще существует такое понятие, как культура секса...
если вам, дорогие, такие понятия, как эксперимент, новаторство и разнообразие чужды, то позвольте вам только посочувствовать... :(

Сова

ЦитироватьДрузья, я конечно все понимаю, но вот 80% ответивших я никак не пойму, неужели вам совсем не хочется хоть каплю разнообразить свою сексуальную жизнь?...

ни разу не были, это не значит, что не хотели

sxmonstr

Цитироватьменя, например, очень порадовала бабочка, подаренная моим мальчиком на день рождения, шарики, да куча всего .... эх...

ChiChiNilla, доброго времени суток!
У нас тут тема такая была когда-то "Разные прибамбасы в постели" Познавательная должна была быть... а получилась флудерско-полемическая...  :(
Так у меня вопрос. Как вам эти все игрушки, шарики,  бабочки (и для чего эти насекомые?). Поделитесь плиз!

Человеку свойственно ошибаться.

Naic

Мне просто нравиться ТАМ что - то покупать ! Хотя бы прикольные презервативы или прикольные игрушки - это здорово может поднять настроение и убедить девушку , что ты хорош и ввесел FOREVA ! Все сразу примет другое настроение - более позетивное!! :)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru