16 июня 2025, 08:16:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Как вы относитесь к секс шопам

Автор Bikk, 15 июля 2004, 14:34:13

Как вы относитесь к секс шопам

Боюсь
3 (4.5%)
Люблю сходить поглазеть
14 (20.9%)
Ни разу не был\а
31 (46.3%)
Периодически чего-нибудь покупаю
19 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 76

Bikk

Ответьте все кому не жалко. Интересует ваше мнение, а также комментарии "почему".

Леди

Bikk

Прголосовала - ни разу нне была... Но сходить хочется - когда-нить я обязательно туда схожу..:))) Интересно!
В инете по интим-магазинам болталась, но вот в живую еще нт. :rolleyes:  

Skarlett

то же не была, как то не приходилось, может как нибудь соберусь
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

spise

был один раз, на прошлой неделе - особого впечатления на меня это не произвело
просто купил, что нужно было

Незнайка

помнтся, годиков в 11ть, пытался прорваться с другом !!! но тогда нас огромный дяденька за ухи обратно вывел и еще пинок под зад дал !!!  <_<  

Palma

Я тоже не была,как-то незачем мне было туда ходить.

Maxy

Был пару раз, даже прикупил кое-что. Но просто так ходить туда не собираюсь, вот если кому-нибудь прикольгую игрушечку надо будет купить, тогда пойду. А вообще, я лучше б сходил в автосалон - поглазел бы на крутые тачки!

TheSoul

Дело в том что когда долго знаком с любимым человеком может настать такой момент когда теде хочется попробовать чего то нового, необузданного и вместо того что бы пойти в клуб и "подцепить" там кого то, я думаю стоит зайти в этот магазин.  

sxmonstr

Цитироватьбыл один раз, на прошлой неделе - особого впечатления на меня это не произвело
просто купил, что нужно было

И я так же - заходил несколько раз за лубрикантом. Больше пока ничего не покупал и смотреть там особенно не на что - ассортимент из года в год одинаковый.
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

16 июля 2004, 14:48:38 #9 Последнее редактирование: 16 июля 2004, 14:49:10 от Жора
sxmonstr
Цитироватьассортимент из года в год одинаковый.

:D Да уж  :rolleyes: с ассортиментом там беда ...  :D sxmonstr, а чё такое  ...  лубрикант? :D Чё за хрень такая и куда её пихать надо?  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru