15 июня 2025, 21:39:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

05 мая 2019, 13:55:58 #820 Последнее редактирование: 05 мая 2019, 16:00:26 от Ramirez20
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По-моему написана хрень, я бы лайк не поставил. Чел откровенно достебывается.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Захожу с телефона по лайку выкидывает тот пост. Хотя перечитав комменты Секача могу сказать точно, без или, чего-то ещё, чел неадекват: насрать в теме, под...бнуть эт его, спору нет. Тут он КМС. Но в целом кроме этой пизд...тины, думаю ни на что он не гаразд. Право так думать, как он, есть, но это не здраво, с моей точки зрения.

Ramirez20

05 мая 2019, 14:23:46 #821 Последнее редактирование: 05 мая 2019, 16:34:52 от Ramirez20
Упорный секач
Предложил бы тебе сделку: не оставляешь в моей теме комменты и закончим, так ты ж не такой, всё-равно хрень будешь писать... Начнёмс.

Действительно, а чеб "братана" не провести в последний путь, тут я за.

Право имеешь, но звучит как под...бываешь и что достебываешься. Но ты не расстраивайся, ты не один такой, у тебя есть союзники.

Обратился сразу к модераторам потому что не раз за 80 страниц за ответы, таким как ты, неадекватам, приходилось менять текст, удалять комменты. Обещаю тебе, буду теперь по-прежнему херячить в лоб, чтоб такие как ты не жили в иллюзиях. А вживую ты бы давно скупился, сказав написанное мне в лицо, может потому ты и на форуме, в жизни видать у тебя язык в жопе, иль здесь ты токо блаблабол...
Ну и на всякий случай, закину: не оставляй в моей теме больше коментов. Спасибо, за понимание

Ramirez20

05 мая 2019, 14:47:48 #822 Последнее редактирование: 05 мая 2019, 15:01:10 от Ramirez20
Отделочник
Подловлено чётко, зачёт. Но я боюсь что моя показала меньше, больше она бы не показала живя со мной 9лет и зная мои лидерские амбиции пожизни.. И ведь не просто  сказано 17,5: линейкой я мерил расстояние между её пальцами приложенными к моему члену, а если мерить расстояние от края нижнего пальца до края верхнего - тогда "здравствуйте" недостижимые цифры в НУПе...

Изменить женскую физиологию не смогу, но... Сегодня гидропомпа час, будю жену. Припадает губами к члену, наблюдаю. Ей некомфортно сосать, по сравнению с прошлым моим размером, а тут и помпочка видать вупа добавила. Перешли в миссионерскую, туго зашёл, пошла смазка, норм. Но вход во влагалище так и был самым узким местом. Вывод для парней с скромными параметрами: ебпите на вупах, но насадки и дилдо не покупайте. Роста всем пропорционально усилиям, так будет справедливо!!!!!

Отделочник

Ramirez20
ЦитироватьНо я боюсь что моя показала меньше, больше она бы не показала живя со мной 9лет и зная мои лидерские амбиции пожизни..

Избавься от лидерских амбиций, они тебя вгоняют не в ту степь, или не так.
Реализм чётко рисует совершенно другую картину, ни хорошую ни плохую, тебе амбиции мешают, затуманивают мозг и глаз. В реальности тобой двигают страхи, всё это прекрасно дополняется категоричными умозаключениями. Гордыня мать всех грехов, она мешает тебе стремиться к объективности.

И отредактируй мат, на форуме запрещено материться. Придут ведущие раздела и выпишут предупреждение или бан.  

Самсонъ

05 мая 2019, 15:24:14 #824 Последнее редактирование: 05 мая 2019, 15:27:45 от Самсонъ
Ramirez20 ты мне Мстящего за Зайца напоминаешь. (зацикленность)

Цитировать17,5: линейкой я мерил расстояние между её пальцами приложенными к моему члену, а если мерить расстояние от края нижнего пальца до края верхнего - тогда "здравствуйте" недостижимые цифры в НУПе...
:doh:  :doh:  :doh:

Отделочник

05 мая 2019, 15:25:58 #825 Последнее редактирование: 05 мая 2019, 15:27:37 от Отделочник
Поясню что имел в виду. Амбиции -- это не настоящее положение вещей а всего лишь хотелки :)  
Добавлено:

Цитироватьно дядь , ты сам себя закапываешь.

Во во, человек дело тебе говорит

Ramirez20

05 мая 2019, 16:12:18 #826 Последнее редактирование: 05 мая 2019, 16:15:37 от Ramirez20
Отделочник
Отредактировал, но комменты Секача за гранью фола, но его определенные модераторы ещё и оправдывают... Бог их любил, всех... Никогда не откажусь от лидерских амбиций!
Добавлено:
Самсонъ
Чес слово, мне пох кого я тебе напоминаю

Ramirez20

Отделочник На счёт хотелок нихрена не понял

мага21

05 мая 2019, 17:36:41 #828 Последнее редактирование: 05 мая 2019, 17:41:35 от мага21
Ramirez20
Слушай ты сам то слышишь себя когда отвечаешь на посты, оскорбляешь всех дебилами, неодекватами, дятлами, дерзишь всем подряд пионер ты наш, все тебе кажется что тебя под..бывают.  И язычек у тебя какой то гнилинький, кляузы наверное пишешь на соседей

А по сути сам неадекватно воспринимаешь все

Tankiro

05 мая 2019, 18:03:49 #829 Последнее редактирование: 05 мая 2019, 18:04:20 от Tankiro
Так градус накала в беседе зашкаливает, поэтому всем рекомендую его сбавить. Настоятельно рекомендую

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru