16 июня 2025, 13:10:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

Tankiro
Уже переплюнул: она иплась ток в резине до меня, имхо!... А нормализации психики видать мне не достичь, в этой жизни... 23 на 17?!.. Со стартовых 12,5 на 12?.. Я взрослый и в сказки не верю. Перечитав много чего на форуме, мой вывод: дай бог увеличить на треть каждому нуперу, на половину - единичные случаи, зачастую только по длине. Мой максимум в НУПе 18 на 15, лет через 5, если карты лягут. Счастлив полностью и безмятежно я не буду никогда, потому что +5 см бывшего у меня засели глубоко в голове. Каждый секс с моей когда она потечёт и всё станет намного шире чем при начале полового акта не даёт об этом забыть. Подчёркиваю - каждый! Так что в моём случае о нормализации психики говорить неуместно.

Tankiro

Ramirez20
ну нужно менять либо отношение к этому либо женщину, ты так просто отрекаешься от собственного счастья и спокойствия, это не правильно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Упорный секач

Ramirez20
ЦитироватьМоя иплась ток в резине, без минета и анала в узко ограниченном количестве поз

Братан, без обид, но сколько тебе лет, что ты так уверен в этом?
Или ты свечку  ей держал каждый раз когда ее пороли?
Я конечно понимаю, что ты хочешь в это верить, но... жизнь сурова.
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьэто миф, который сеют порванки

Именно!
А алени жрут подобные байки и не давятся :huh:  
Добавлено:
Ramirez20
ЦитироватьГотовить итд и тп может не любая

Мультиварка с микроволновкой тебе приготовят быстро и вкусно, а стиралка тем временем все постирает.
Глупо из-за таких мелочей завышать на бабе ценник.

Ramirez20

04 мая 2019, 01:06:19 #813 Последнее редактирование: 04 мая 2019, 19:17:42 от Ramirez20
Упорный секач
Уважаемый! Ваше последнее сообщение есть ничто иное как разжигание конфликта. Просьба не превращаться в дятла и обратить на данный пост внимание модераторов.

Добавлено:
Tankiro
Я не отрекаюсь от собственного счастья и спокойствия, а всего лишь объяснил что происходит в голове. Раньше уже писал, повторюсь, дети! Ради них и живу.

Ramirez20

04 мая 2019, 18:42:04 #814 Последнее редактирование: 04 мая 2019, 19:19:51 от Ramirez20
Ждал реакции модераторов, но не сложилось. Итак поехали!

Зашёл в репутацию Упоротого Секача, думаю кто ж ему репу плюсонул за такую хрень?.. Господа читающие мою тему должны догадаться - Доктор.узб!..

Упоротый Секач, мой возраст указан.

Свечку не держал, но за тебя могу подержать, на кладбище, обращайся.

Сурова будет твоя жизнь если ты не перестанешь срать в чужих темах, порождаемый негатив тобой в жизни компенсируется. Заводи свою тему, я зайду, ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. Та и доктор поклоны отобьёт, полюбе...

Ты девственник?.. Жалко...

Лучше завышать ценник на бабе, чем только на правой руке...

За твой пост бан о тебе плачет, но в твоей ситуации образовались заинтересованные лица... Видать далеко пойдешь!..

Но это неправильный подход!!!

Ramirez20

Ребят, Упоротый Секач пишет ты свечку держал - по-моему это бан в контексте остальной написанной хмуйни.  

Doctor.uz

Ramirez20
ЦитироватьБратан, без обид, но сколько тебе лет, что ты так уверен в этом?
Или ты свечку ей держал каждый раз когда ее пороли?
Я конечно понимаю, что ты хочешь в это верить, но... жизнь сурова

Ключевое слово Или.Нет утверждения,что ты держал свечку.
И насчет репутации.Плюс в репу данный юзер получил ввиду того,что я согласен с его мнением.
Имею право  ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Doctor.uz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Плюс в репу,собственно,за этот пост.Не за свечку.
Не перевирай.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Упорный секач

Ramirez20
ЦитироватьСвечку не держал, но за тебя могу подержать, на кладбище, обращайся.

ух как у тебя припекло, не нужно так, старайся быть адекватным.
ЦитироватьСурова будет твоя жизнь если ты не перестанешь срать в чужих темах

это не сранье, а лишь мое мнение, на которое я имею право.
ЦитироватьЗа твой пост бан о тебе плачет

в каком это месте он плачет? В том, что тебе не нравится мое мнение?
Цитироватьно в твоей ситуации образовались заинтересованные лица

это очень радует, что руководство этого форума очень адекватно, а это большая редкость, как правило администраторы разных ресурсов ведутся на сопли разных нытиков и банят практически не разобравшись

Но как бы там ни было, я тебе желаю скорейшего прозрения, как мужчина мужчине. Думаю ты пока в той стадии, в которой тяжело дать отчет своим действиям и поступкам, отсюда и ничем не подкрепленные эмоции.

Отделочник

Ramirez20
Ты немного себе противоречишь:
Цитироватьединичные случаи, зачастую только по длине. Мой максимум в НУПе 18 на 15, лет через 5, если карты лягут. Счастлив полностью и безмятежно я не буду никогда, потому что +5 см бывшего у меня засели глубоко в голове.

Если тебе повезёт и ты за хх времени достигнешь 18х15, хотя бы на вупах, по длине ты уже, переплюнешь бывшего на целый сантим :)
И тут же пишешь, что счастлив не будешь никогда. Ты на довольно "опасном пути", подаешь знаки, что больший размер чем у бывшего ситуацию не исправит в личной жизни.
ЦитироватьКаждый секс с моей когда она потечёт и всё станет намного шире чем при начале полового акта не даёт об этом забыть. Подчёркиваю - каждый!

Почему ты думаешь, что имея больший член ты сможешь изменить женскую природу и половую физиологию? :) Да ничего не изменится, они так же будут возбуждаться и расширяться, только уже под другой размер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru