05 июля 2025, 10:46:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Vezunchik

29 января 2019, 03:52:11 #640 Последнее редактирование: 29 января 2019, 03:52:37 от Vezunchik
Thickness
Нет.. Мы мало занимались сексом тогда... И 13,5 ег в самом толстом месте был. Чём раздалбливать? Гинеколог так и смотрела её самым маленьким зеркальцем.. А сейчас ей 50 секса нет вообще. Там пися каждой молодой на зависть :D
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Ramirez20

29 января 2019, 05:34:19 #641 Последнее редактирование: 29 января 2019, 19:11:31 от Ramirez20
Jelkman
Буду говорить за себя, а не абстрактно как ты набросал. Взятие в жены девочки решило бы массу моих проблем. Встречались, узнал что третий. Полтора года разнообразного секса сломило меня, забил что мать моих детей уже распечатанная, закрыл на это глаза - сделал предложение. Свадьба, дети. Прошлым летом осенило, а где досвадебный разнообразный секс?.. Каждодневная работа, подросшие дети, ремонт в доме... И тут эти +5 см второго к моим... Самое большое унижение в моей жизни. Теперь нупим. До моей целка №2: открыл глаза после сна, хочь сразу натягивай, хочешь минетик с окончанием в ротик - пожалуйста и т.п. Она ставила мои желания, потребности, удовольствие превыше своих нужд всегда. Вот где было решение проблемы, САМ СЛЕПИЛ ИЗ ЦЕЛКИ ТО ЧТО БЫЛО НУЖНО! БУ-шные телки хитрее и корыстнее, всё с выгодой для себя, удовольствие самца уже не на первом месте, как у девственниц. А это ОГРОМНАЯ разница! Берите в жены девственниц или приближенных к ним, ведь если оно иплось с 13 лет, отсосало метры членов, выпило и съело ведро спермы, с порванной задницей - на йух Вам такое чудо??? Уважайте себя ибо порванки в сети не дремлют...

ruit

Jelkman
Не снижается. Но количество мутаций с возрастом растёт. Потому заводить детей лучше раньше, чем позже, если с такой точки зрения смотреть. У мужчин, кстати, число мутаций растёт быстрей, чем у женщин.

Jelkman

Танкиро ты женишься ради создания семьи и будущих детей или ради шелкового пельменя? Если ради второго то с таким подходом ты в про.бе. 40 летний возраст говорит о осознанном выборе а не когда х.й вместо мозгов работает и если в сорок ты смотришь на жену как на кусок мяса не замечая за ней человека то говно твое дело парень поскольку подход потребителя а не будущего семьянина, из тебя с таким мышлением будет некудышний
отец антипример для своих детей. А на детей тоже как на мясо будешь смотреть? Жена как и дети это часть тебя. Но скажу что у тебя по постам понятно что у тебя взгляд закоронелого холостяка так что ты еще не готов к семье у тебя итак все ровно по жизни я надеюсь. Слушай лично себя даже гипотетически не представляю в союзе с 18 летней. Ты согласен что в воспитании детей обязаны заниматься оба родителя? Понятно что отцы больше воспитывают мальчиков а мамы девочек но в целом это ответственность обоих супругов. В сорок ты женишься на 18 летней и автоматически станешь отцом не только для детей но и для жены. Кого она можети воспитывать в 18 если ей ее мама еще не купила последнюю модель Барби? Себя вспомни в 18 ты был мужчиной или все таки щеглом с малафьей в башке? Ты рассматриваешь такой вариант когда будущие супруги знают друг друга с детства, ты знаешь прекрасно ее родословную что в роду были люди исключительно порядочные, хороших кровей и плюс ты знаешь что она в 20 была неотразима и ее внешние качества также передадутся твоим детям по наследству, ты видишь с каким огромным уважением она к тебе относится и то что другие женщины для тебя лично не сделали даже одну тысячную того что сделала она, плюс она тебя безумно нравится и ты ей но так сложилось что обоим по сорок и тогда не женишься на ней а променяешь ее на 18 летнюю дурочку? Зарекаться не надо ты не знаешь что с тобой через минуту случится так не в твоей это власти, переклинить может так что потом сам же добролвольно себе язык откусишь за все сказанное тобой в прошлом. Тебе после твоего поста о пельмене Везунчик тут же ответил с точностью наоборот и таких примеров как его бесчетное количестиво. Зачем собираешь всех в одну кучу это же очень ограничивает твои взгляды на жизнь делая тебе ригидным, крайне жестким и узколобым во взглядах? Твоя жена должна быть особенной так у тебя одна жизнь другой не будет. Но если умудришься встретить девочку да еще из правильной семьи с отличными корнями и до кучи поймешь что это вот в натуре та самая, то чего же нет? Удачи тебе тогда! Для меня на первом месте гены супруги так это все перейдет к моим детям в итоге, а не мысли о сочном варенике. У умной порядочной взрослой женщины ты можешь очень многому научиться если она не уступает тебе но чему ты научишься у 18 летней? Да и к 45 тебе просто может западло стать смотреть на 18 летних в целом, станет омерзительно от одной мысли об этом. В 17 году тусил в Германии с бразильянкой в возрасте 36 и в ней не было не нмаека на то что ты написал выше. Ей на вид максимум было 23. Она говорит что уже привыкла к этому и ей никто не верит что 36. Спортом никогда не занималась. Как ты думаешь в чем секрет? Активный образ жизни и гены от родителей. По ее словам и мама ее также выглядела в ее возрасте. Все подтянутое ничего не провисало абсолютно.
Рамирез если ты неправильно выбираешь супругу то проблема в ней или все таки в тебе? Называя свою половинку порванкой ты показываешь свое истиное отношение к ней то есть презрение. Тебе выше написали что у тебя идея фикс о размере бывшего твоей супруги и может быть ошибаюсь но мне показалось что ты с этим согласился. Девочка решение твоих проблем от того что в жизне не видела член на 5 с + сантиметров длинне твоего? Это поправимо. Очевидно что ты был не в курсе о коварной природе женщин женившись на ней но это же не проблема твоей супруги верно? Многие женятся на как ты варазился порванках но знают прекрасно как нужно вести себя с женщинами и в твоей ситуации попросту не оказываются. А то что ты оказался твоя проблема но ты не исключение подобных случаев миллионы. Это же не она тебя грызет за размер а ты сам она вообще не хотела тебе об этом говорить пока распрашивать не начал. Самое легкое это снять ответственность с себя и переложить ее на другого сделав его виноватым. Если человек не догоняет женскую природу то какая разница женится он на девочке или женщине? Такоцй человек и с девочкой въ.бется в жир ногами это всего лишь вопрос времени. Ты уже написал что тебя держат дети поэтому уйти от жены не можешь но зато прекрасно можешь принять ее такую какая есть и рабоать над этим но в первую очередь над собой. С ними как с тиграми вклетке нужно слабость они не прощают. Им не в кайф пилить мужика когда он начинает прогибаться под нее это заложено у них в природе они сами ни х.я поделать с этим ничего не могут как и мы со своей. Если ты изменишь свое отношение к ней то и она к тебе тоже. Знаешь почему определенный тип мужчин называют оленями? Это же не за рога или копыта а за то что баба его "сделала" она оказалась прошаренней а он лопух. Но взаимоотношение полов это игра на подсознательном уровне в стиле кто кого. Так уделавый ты ее даже если она выдающаяся соперница. Если сможешь уделать то ты увидишь ее по новому ее природу начнешь понимать лучше и она поймет что не знала тебя прежде. Она подчинится тебе без насилия и вцепится в твой член всеми 6 своими губами так что вынуть не сможешь. Только ты и ты а не девственница может решить твои проблемы если они действительно у тебя есть. притча. Жили были 3 брата в итоге старшему захотелось расширить горизонт своего восприятия и он стал чувствовать себя ограниченным на родине так как почуквствовал в себе огромный потенциал к дальнейшему развитию и в итоге переехал в богатую и развитую страну. Со временем он и там смог прочно удержаться на плаву и сказал другим своим братьям что в заморье все на фоксе и мол приезжайте ка вы тоже сюда. Ну средний брат недолго думая перебрался и у него тоже все стало только лучше. У младшего брата были несросты на родине он не любил свой родной дом, он грезил о райской жизни в тропиках полагая что это единственно верное решение его проблем и всоре он тоже перебрался. В скором времени у него все стало на новом месте все гораздо хуже чем дома и он начал обвинять и ненавидеть своих братьев за то что у него ничего не получилось. Он начал искать оправдания своих неудач. А его братья тем временем искали возможность чтобы сделать мир вокруг себя еще ярче и насыщенней. Вопрос почему у старших его броатьев все срослось как надо а у младшего стало только хуже? Возможно потому что у его братьев изначально не было в их башке тех проблем что были у него и взгляд на жизнь у них был светлыцй и настрой позитивный. Они не врали емув говря что тут в новой стране можно достичь больше возможностей чем дома просто он был другим и проблемы оказались не в родине и перемене места а в том как он сам воспринимал жизнь. Девственница это замещение старой проблемы но ни в коем случае ни ее решение. ТПроблема мертвым грузом продолжает пылиться в мозгу человека потому что ее никто не решает.
Ruit волков бояться - в лесу не сношаться!

Tankiro

Jelkman
понимаю, большой жизненный опыт, и тема цепляет, но все таки мы на форуме, и желательно пистаь кратко и лаконично

а то такое полотенце врядли кто-то дочитает до конца)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jelkman

Танкиро уже скорее всего при желании не смогу написать больше. Все что хотел сказать сказал добавить больше нечего. Дал пищу для размышления а что с этим делать дальше соглашаться, отрицать или обдумать дело ваше.

Ramirez20

Jelkman
Коль ты нравственно застегнутый на генах, тогда огорчу тебя. Гарантировать чистоту генов можно лишь тогда когда твоя спутница попалась тебе целкой и ты её распечатал (в нете поищи об этом инфу). А если до тебя иплась без резины... Ну ты понял... Теперь"грязные" гены..
Касаемо своей. Она удовлетворяла меня, раньше. Много времени отнимает магазин, продажи ни ахти, а заработать хочется. Магазин - дети -нуп - вот основные аспекты жизни в данный момент. Лепить из своей сейчас нет ни времени ни сил. Она росла в семье где баба всем управляла, вот и выеживается. После каждого приезда тёщи у нас такие скандалы... Вовремя последнего приезда тёщи послал её, грозилась что больше не приедет. Ну и слава Богу, ведь то что моя не целка это её пр...ёб.

Нанупим, тогда придёт Жены черед...

Добавлено:
Kolosinka
Не из России я

Ramirez20

29 января 2019, 21:20:40 #647 Последнее редактирование: 30 января 2019, 04:45:35 от Ramirez20
Jelkman
По поводу дал пищу, соглашаться, отрицать, обдумать. Форум предназначен для обмена мнениями, опытом, общения. Подход - я написал истину, другие пишут ересь - не верен на корню. У каждого свои тараканы, у тебя гены. Если ты читал мою тему должен был обратить внимание что я всегда стараюсь аргументировать свои суждения фактами, примерами из своей жизни. Ты закрутил если бы, да кабы, мясо-вареник, притча, прям теоретик-философ, но не практик, как мне показалось. Это суждения твои, субъективные, в силу своего воспитания, опыта. Моя мать воспитала сестру так что её муж единственный мужчина в её жизни, разве это хуже, если судить со стороны чистоты генов? Или нужно чтоб в 36 все было подтянуто, но баба уже поиплась с десятками мужиков? Тогда мне повезло, моей 32, двое детей, вес 50-51 кг, всё подтянуто, с виду дашь 23-25 не больше. Но я считаю что это ( потеря моей невинности до свадьбы) в значительной мере пр...ёб моей тещи, затем влияние порванок и их овечья стадность.

А рассказываю свою историю чтобы неженатые нупера не наступили на такие же грабли, в своей жизни. Толку от умной порядочной взрослой женщины если она по вкусу спермы определит что ты утром ел!.. Толи девственница которую ты сам распечатал, чистая, непорочная. Или ты из тех кто считает что баба должна быть опытная? Так а чистота генов где тогда?!..

Так что как бы ты не защищал порванок, решение твоей проблемы с генами решит только девственница. Ну для полной чистоты, удачи!

ruit

30 января 2019, 05:27:05 #648 Последнее редактирование: 30 января 2019, 09:30:33 от ruit
Ramirez20
Ты в телегонию веришь? :puzzle: Ели даже допустить её верность, то на гены женщины она никак не влияет.

И давай будешь честен. Будь у тебя 19см и скажи тебе жена "у тебя больше, чем у бывшего", тогда бы ты не писал, что порванки ненужны и брака достойны только девственницы.  

Ramirez20

ruit
Для брака нужны только девственницы или приближенные к ним. Спермоедки, анальщицы, с большим постельным списком годятся лишь для перепихона и брака они не достойны.
Было б 19 см всё-равно б шмар не полюбил. Не будьте падальщиками, уважайте себя, ипите но не женитесь на порванках.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru