02 июля 2025, 14:26:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Трунд

30 января 2019, 12:27:55 #660 Последнее редактирование: 30 января 2019, 12:28:57 от Tрунд
мага21
ЦитироватьНет
И не ввязывайся даже в этот блудняк. Оно тебе вряд ли надо. Я тебе могу тут стену текста с объяснением написать, но просто обращу твоё внимание на одну парадоксальную вещь. Если будучи в браке у тебя будут дети, а твоя жена при этом будет тебе изменять, то при разводе ей достанутся и дети, и половина вашего имущества. Не тебе, а ей. Если ты и так зять нехрен взять, то вообще останешься практически с голой жопой. При этом ты будешь обязан по закону выплачивать четверть от своих доходов. А если ты не будешь этого делать, то тебе суд ещё бонусом дополнительную сумму с пятью нулями впаяет. То есть государство и жена тебя поставят на бабки, что ты и сам рад не будешь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Помимо прочего у тебя заберут водительские права (то есть даже не потаксуешь при необходимости) и ты будешь невыездной из страны. Радует перспективка? А от того, что жена будет гулять налево, никто не застрахован.

мага21

Tankiro
Что ты имеешь в виду под словом ЛЮБУЮ? Нет не любую.  Но и нельзя говорить ( как ты выражаешься) о порванках как о конченных бл..ах и падалью эт же бред. Что касается автора это его конкретные заморочки на данную ситуацию(сам себя загнал навязчивыми мыслями)

Трунд

30 января 2019, 12:50:42 #662 Последнее редактирование: 30 января 2019, 12:56:44 от Tрунд
мага21
ЦитироватьНо и нельзя говорить ( как ты выражаешься) о порванках как о конченных бл..ах

Если ты имеешь в виду, что нужно проявлять уважение, то попробуй объяснить за что? Вот осталась баба одна. Наверняка она сама свалила от мужика. Если она такая дура выбрала мужика, от которого навострила лыжи, то за что её в данном случае уважать? Я понимаю, что все могут совершать ошибки, но в данном случае она совершила ошибку, которая на корню испортила её репутацию и для неё это ещё аукнется. Ты готов к себе принять такую женщину (взять в жёны то есть), которую ранее до тебя пердолил какой-то пингвин, от которого она сбежала?

мага21

Tрунд
Ты так говоришь как будто это сплошь и рядом

Трунд

30 января 2019, 13:01:55 #664 Последнее редактирование: 30 января 2019, 13:02:38 от Tрунд
мага21
А разве это не так? Сколько их одиноких ходит. Их просто тьма. Ты можешь сам даже понять масштаб. Обращай внимание на возраст и наличие обручального кольца. Они конечно могут уже даже будучи разведёнными кольцо носить, но всё же.

мага21

Все вступаю в МД
Tankiro
Возьмешь? :D  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

30 января 2019, 13:28:25 #667 Последнее редактирование: 30 января 2019, 13:32:08 от мага21
Tankiro
Нее  не заманишь  :D  эт ж я буду женоненавистником.. а я их люблю

Слишком все вы конкретизируете на отдельных случаях

Ramirez20

мага21
Каждому своё. Я на форуме недавно и никто ещё не смог повлиять на моё мировоззрение, для Мага21 подчёркиваю, МОЁ! А то что оно совпадает с мнением Танкиро, значит не всё в этом мире потеряно. Невинность дар данный при рождении, а давать кому не попадя удел падших, для семьи они не годятся.

Трунд

мага21
Цитироватьа я их люблю

Цветы, конфеты даришь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru