05 июля 2025, 13:06:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

ruit
Сестра и 3 кумы вышли замуж за тех кто их распечатал. Живут мужья счастливей чем я уж точно, мужья вроде как все безрогие.

Tankiro

ruit
ты не прав

девственницы ( адекватные) как раз лучше себя контролируют, и более склонны к моногамным отношениям

я заметил, сколько мифов навнушали порванки мужикам про девственниц
это просто жестб

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

Tankiro
Поддерживаю, девочка тобой распечатанная боится тебя потерять, ты для нее как Бог. Поюзанные всё делают с какой-то целью, выгодой для себя. Вот моя: добилась чтобы я сделал предложение, свадьба, родились дети. И теперь я без минета,  зато с нупом...

Tankiro

Ramirez20
твоя история должна быть наглядным подтверждением молодым парням не делать таких ошибок
и не тащить в загс б у шных хитрых баб

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

27 января 2019, 12:57:38 #634 Последнее редактирование: 27 января 2019, 13:01:14 от Ramirez20
Tankiro
Согласен полностью. Но пока сам не наступишь на грабли...

Tankiro

Ramirez20
ты получил опыт, и знания.
мой тебе совет, отпусти ситуацию
развивайся, изучай материалы МД, расти как Мужчина

со временем все станет на свои места!

Jelkman

Взятие девственницы в жены не решение проблемы, а только бегство от нее. Проблема как была так и не останется до тех пор пока не узришь корень проблемы, который на самом деле в тебе самом, а не в неправильно выбранной спутнице жизни. Ничего, что девственница не пластилин, а живой человек и душа ее как и душа любого другого человека это потемки? Девственница взрослеет вместе с тобой и если почувствует твою слабость, а она ее почувствует на инстинктивном уровне, то она просто "сожрет" тебя ведь они по природе как и мужчины абсолютно одинаковы разные лишь по характеру. Если ты не замечаешь что тобой манипулируют то ты олень, если не настолько проницателен чтобы замечать женские хитрости по отношению к тебе ты олень. Так за что обижаться на женщину? За то что ноги об тебя вытерает? А почему бы не вытереть если ты стелишься перед ней как дверной коврик? Об такое чмо грех не вытереть ноги ведь ты создан для этого. Нет не для этого и ты не чмо? Тогда в себе занозу ищи и вырывай ее а не в своей ближней. Нельзя с бабами быть слабыми потому что они сами слабые и естесно им нужна противоположность их то есть сильный ман. Или ты хочешь чтобы она тебя пожалела и любила слабого и убогого? Да нах ты такой ей нужен ей добытчик нужен а не дрожжевое тесто. Лепить из девственницы леди своей мечты? Разве что только не в странах бывшего союза, увы. После проделок жидов типа ленин и товарищи, в России основной процент потомки крестьян из которых подавляющее большинство это люди с очень дурными генами и потомство от таких будет соответствующее если их предки сдавали чекистам своих соседей и родственников. Девственница вполне легко быть обладательнецей подобных генов и тогда х.й тебе а не стабильная семейная жизнь потому что эти гены рано или поздно в ней проявятся и хуже того в в твоем потомстве и обязательно дадут о себе знать. У меня есть две знакомые, прапраправнучки принадлежащих к интелегенции они не девочки но невероятно благородные и воспитанные не мажорки само собой. Первый признак благородных генов у женщины это неспособность обсуждать других со стороны даже когда обсуждают их самих так как они выше подобной грязи, а также отсутствие зависти к кому либо. Вот с кем нужно в разведку идти а не с девочкой которая не больше чем кот в мешке. Правда потомственные интеллегентки явление редкое в бывшем ссср как снег в Австралии но тем не менее они есть, также как есть и девственницы в России или Украине или другой стране. Да и женится мужчине лучше ближе к сорокету когда крепко стоит на ногах, когда хапнул горького дыма в изобилии тогда и на покой можно. Тем более что у нас качество спермы с возрастом не снижается в отличие от женщин у которых каждый год все меньше и меньше яйцеклеток и родить все труднее. Мужчине некуда торопиться ведь не нам рожать. И воспитывать детей уж наверняка лучше будучи мудрым воином средних лет чем зеленым юнцом который даже для себя пожить не успел. А в сорок женится на той кто тебе в дочери годится... я вот на 20 летних девушек не смотрю даже они дети для меня. Не говорю что это плохо встречаться с 20 летней когда тебе 20 или 25. Пусть даже в 30. Но в сорок или после? Может просто такие мужчины застряли в своем развитии? Интересно видеть равную себе спутницу и соперницу отдновременно с интеллектом не ниже чем у тебя. А это как правило сверстницы среди которых девственниц не может быть в принципе. А откуда интеллект у 18 или 20 летней? То что я написал не относится ни к автору темы лично, ни к кому то конкретному. Мысли вслух без попытки кого то оскорбить.  

Tankiro

Jelkman
в принципе все верно написал, но смысл какой жениться на старушке?
женщины после 25 уже совсем не то, поэтому идеально в 45 жениться на 18 летней сочной, а не на старой прожженой бабище с раздолбанным тухлым пельменем, пусть даже у нее интеллект гения

Vezunchik

Tankiro
К 35 годам есть женщины которые ещё не видели секса толком.. Вот например моя бывшая... Человек очень хороший... Никакого растоптанного пельменя, почти чистый лист...15,5 длины не влазили и по ег 13, 5 еле входил...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
Раздолбил-уже?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru