05 июля 2025, 17:47:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Tankiro

visionar
но есть одно очень просто решение этой проблемы, чтобы не париться и не страдать как автор

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Цитироватьно есть одно очень просто решение этой проблемы, чтобы не париться и не страдать как автор

Онанизм?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tankiro

да нет, использовать баб по назначению.

а если уж так хочется в загс идти( что в принципе бредово и бессмысленно) то после 30 и только с чистой мозгами и телом девушкой, чтобы в один прекрастный момент не начали мозги плавится как у автора темы.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

23 января 2019, 02:26:47 #614 Последнее редактирование: 23 января 2019, 03:04:38 от Ramirez20
Tankiro
Да, рано я женился.

Или поздно, если вспомнить целку #2, но после окончания вуза автор не готов был сделать предложение сотворенной собственночленно порванке. А ей то сравнивать не с чем было и у автора б на месте мозги остались и никогда б его не было на гратисе, а так снесло башню:
- 3-й из 3-х, радости от бронзы не испытываю;
- понимая, что жена видела, иплась с бОльшим показуном, смотря на своего черноморку-растуна, прихожу в уныние.

Ну что же, как говорится: Терпение и НУП всё перетрут! Всем желаю пропорционального роста от приложенных усилий, так было бы справедливо!

Ramirez20

Вспомнил, что вовремя порки целки #2 частенько закидывал её ноги себе на плечи. Однажды говорит, что у неё там болит, идём к гинекологу - эрозия шейки матки. Вот и думаю теперь, мог ли мой прибор натворить этих делов так как в этой позе влагалище сжимается, хз.

Tankiro

Ramirez20
твой
потому что она тугенькая и не раздолбанная

Ramirez20

Потихонечку пожинаю плоды, утренний секс появился. Раньше хрен вставала, я мол сплю. А щас пастух встал и овечка за ним...

Jeronim

Ramirez20
Цитироватьэрозия шейки матки. Вот и думаю теперь, мог ли мой прибор натворить этих делов

Далеко не факт. Причин возникновения эрозии чуть меньше чем дофига. Вплоть до врождённой, она может быть и никак себя не проявлять, а может время от времени давать о себе знать.  
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Ramirez20

Вычитал анекдот на Гратисе, кратко: жена даёт пощечину мужу.
- за что?
- за то что плохой любовник.
Муж как врежет по сраке.
- за что?
- за то что знаешь РАЗНИЦУ!

Вот она разница между распечатанными и невинными, им есть с чем сравнивать. Была б целка члена мужа всегда б хватало, а так ляпнет, не думая, как моя, и здравствуй НУП и травма психологическая. НУП не знаю, но травма на всю жизнь так точно. Коменты ребят с 15+ стартовыми, мол, а шо ты хотел услышать если у тебя 12,5, что у тебя самый большой что был в ней - бесят дико. Мне 12,5 хватало чтобы получать удовольствие от жизни. Но теперь наипнуло не по-детски. Берем воздушный шарик, надуваем, спускаем воздух. Меньше дуем - всё вяленько. Так и с влагалищем, взяла 17,5 - с 12,5 всё вяленько!.. Сказки о том что всё стягивается у них, подтягивается к размерам пч партнёра распространяют порванки в сети, спросите у Танкиро. Неженатые НУПера - берите в жены невинных, не мучтесь так как я, сами слепите из целки ( с той что сами распечатали) что вам надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru