08 июля 2025, 23:54:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Thickness

Ramirez20
Ты-слишком-сильно-зациклен-на-вещах-не-имеющих-значения.Кто-как-и-чем-трахал-твою-жену.Надо-было-при-знакомстве-спрашивать.
Зачем-ты-спрашивал-у-жены-размер-бывшего.Ежу-понятно-что-он-был-больше-и-толще.
Хотя-будь-она-чуточку-умнее-сказала-бы-что-твой-минимум-как-у-бывшего,а-может-и-больше.
Мужики-вот-мне-абсолютно-похер-кто-до-меня-пер-моих-подруг-куда-и-чем.В-рот-давал-ли-в-жопу-и-так-далее.
Рот-и-другие-отверстия-это-части-тела-такие-же-как-другие-у-человека.Как-же-многие-зациклены-на-догмах-и-каких-то-выдуманных-принципах.
Если-женщина-тебе-нравится-должно-быть-пофиг.

Vezunchik

Thickness
Каждому свое дружище! Тебе пофигу... Мне чёт уже не охота.... Сейчас разницу прочухал... Когда пожил с не юзанной особо....  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Ramirez20

17 января 2019, 02:40:34 #572 Последнее редактирование: 17 января 2019, 02:52:17 от Ramirez20
Thickness
Спрашивал чтобы получить ответ. Значение имеет, однозначно, как и размер пч. Везунчик тож так считает, пока нас больше. Но каждому своё, это стопудово!

Foxcon

Ramirez20
Вас не больше.
Я с Thickness'ом солидарен по данному вопросу.
Ты сам влез в вопрос бывших у своей жены, а когда получил ответ от неё не смог его достойно переварить без истерики.
Внимание вопрос: На что ты надеялся задавая такие вопросы?
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Foxcon

NickTT

ЦитироватьПослушай, причем тут твоя жена. Я конкретно не имел никого ввиду, сказал образно.

При том, что ты пообшавшись с какой то там замужней шалавой делаешь на основании своего 1-2 наблюдений весьма серьёзные заявления в отношении всех женщин.

ЦитироватьОтлично что ты так думаешь и уверен...как ты сказал лучше может никогда и не знать...дай бог чтобы плохого ничего не было ... это рассуждение.

Насчет овец, всегда есть поршивые в стаде, аналогия понятна? И далеко не факт что человеку может не попасться именно та)

Я сказал что лучше может не знать для тех мужиков которые не могут смотреть правдев глаза и прямо на факты - для таких действительно счастье в неведении.
А для тех кто может - те обычно сами проверяют своих жён, не ограничиваясь обычными распросами.

Твоя попытка своим скепсисом и выворачиванием значений моих слов наизнанку - похвально конечно что ты знаешь приёмы ведения полемики для отстаивания своей точки зрения,  но в отношение меня такая фигня не катит. Поэтому понимай то что я говорю по данному поводу в точности так как я это говорю без попытки перевернуть все это с ног на голову.

В продолжение данного вопроса, я к примеру морально готов даже сейчас (допустим если бы узнал об измене своей жены, незамедлительно с ней развестись несмотря на наличие детей и моё личное к ней отношение.)
Именно поэтому мне не понятна точка зрения Рамиреза и твоя. Т.е получается что он знал что у его бабы были раньше партнёры но при этом женился на ней, завёл детей, а теперь вдруг его осенило и начинает ревновать ее к бывшим. Однако сам при этом не готов морально пойти на жёсткие меры, т.е либо развестись с ней дабы не терзать себя, либо лечь на операцию что бы гарантированно увеличить член и превзройти её бывших. При этом не перестает мусолить эту тему - в резултьтате все это начинает смахивать на какой то садомазохизм, т.е ему нравится болезненность и неопределённость данной ситуации раз он не решается на жёсткие меры для разрешения данной ситуации.

Если честно я в данном случае считаю что он слишком зациклен на размерах её бывших, потому что как выясняется жене абсолютно пофиг до размеров и до секса а целом а сам факт что она с ним показывает что ценность его как мужика по совокупной оценке выше чем у его предшественников.

NickTT

Foxcon

Если честно я в данном случае считаю что он слишком зациклен на размерах её бывших,

Согласен.

своего 1-2 наблюдений весьма серьёзные заявления в отношении всех женщин.

Во-первых не 1-2!побольше.
Во-вторых основное что я хотел донести, это их непредсказуемость в их мышлении.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Ramirez20

Foxcon
Отсеки треть своего члена, 12,5 на 11, идём дальше. В школе ты лучший ученик, берешь две вышки, военное звание, общественная работа. Планируешь жизнь так: женюсь, когда избранница устроит во всем сексуально, а сам буду готов психологически. Может, девственница? Так ты ж не готов был. И тут ты встречаешь жену, которая реализует все твои сексуальные позывы. Задал вопрос, третий!.. Хм!.. Но ты помнишь о созданной для любви Свете, смиряшься. Свадьба, дети. В один момент понимаешь что секса все меньше, жена порванка... Тебя кинули. Ты попадаешь на гратис, и здесь парень с болтом 20 на 16 защищает твою порванку. Не доходит до него инфа что член ты не выбирал, примеры сестры, кумовей перед глазами стоят ( а те выходили замуж девственницами и кроме членов своих мужей ничем не пользовались). И ты думаешь, во дебилл, болт 20 на 16, легко ему рассуждать, а ещё IQ больше 180!.. Внимание, это был ответ.  

Foxcon

17 января 2019, 07:30:24 #577 Последнее редактирование: 17 января 2019, 08:39:41 от Foxcon
Ramirez20
Постарайся меня выслушать без эмоций а чисто разумом:

ЦитироватьОтсеки треть своего члена, 12,5 на 11, идём дальше.

Ты думаешь я родился что ли со своим болтом?
Я его сделал, причём делал с 12 лет. Неизвестно был ли бы он у меня таким если бы я не потратил на это столько времени и усилий. Больше склоняюсь к тому что нет, не был.

ЦитироватьВ школе ты лучший ученик, берешь две вышки, военное звание, общественная работа. Планируешь жизнь так: женюсь, когда избранница устроит во всем сексуально, а сам буду готов психологически. Может, девственница? Так ты ж не готов был. И тут ты встречаешь жену, которая реализует все твои сексуальные позывы.

Я тебе уже раньше говорил и сейчас это повторю - твои заслуги в миру на рост члена не влияют. Ты конечно молодец что многого достиг  в жизни но это социальные достижения а рост твоего члена это биология. Т.е эти вещи не взаимосвязаны на прямую и закономерности тут нет никакой.
Пример у одного маленький член, он забил на секс все свои усилия вкладывает в социум - достигает высокого поста в 30 лет, внедорожник, особняк, бабла не мерено и в принципы компенсирует одно другим с твёрдой уверенностью что жизнь удалась.
Второй пример маленького члена - наоборот человек впадает в глубокую депрессию, лезет в бутылку с твёрдой уверенностью в том что раз член маленький и постоянный негативный опыт в сексе то жизнь в принципе не имеет смысла вплоть до суицидальные наклонностей
Третий пример у мужика большой член - он думает что жизнь итак дала ему все жизни поэтому он может трахать баб и не особо думать о социальных аспектах своей жизни и быть по жизни в принципе раздолбаем с большим членом.
Четвёртый пример парень с большим членом считает что раз член у него макисмум то у него все в жизни должно быть по максимуму. Работает как конь, зациклен на работе в 30  имеет все то же самое что и парень из первого примера с той лишь разницей что не особо зациклен на сексе, еблю баб воспринимает как само собой разумеющееся, но при этом не особо зациклен на этом, потому что для обеспечения и поддержания своих социальных достижений ему тупо не хватает времени на секс похождения. Он знает что по природе он альфа, но для поддержания социальных достижений этого мало поэтому он тратит все своё время на это не особо зацикливаясь на сексе.
Потому что он по жизни максималист но это качество требует кучу времени и сил, при этом на плотские утехи почти не остаётся свободного времени.

Я хочу что бы ты не абсолютизировал свою ситуацию потому что конечный результат определяется вовсе не размером твоего члена а твоим самовосприятием.
Мне например очень импанирует первый и четвёртый пример потому что они оба альфа самцы просто в разных весовых категориях если судить с позиции размера члена. Но мужики из первого и четвёртого примера едины в том что оба полностью осознают свои текущие проблемы но при этом смотрят на ситуацию с позиции удовлетворения собственных желаний и психологического комфорта. И тому и этому абсолютно пофиг до мнения бабы.
В этом и есть основное отличие альфа самцов что они не считают что кому то что должны как кроме себя. Именно такой подход им позволяет принимать самые верные и здоровые решения как для них самих таки и для ситуации в целом
Поэтому я хочу что бы ты сам для себя решил к какому типу ты себя причисляешь?
Потому что 1 и 4 это альфы, 2 и 3 две крайности одного и того же явления под названием "терпила". Просто одному самовосприятие от маленького члена мешают вылезти из этой ямы, а второму наоборот чрезмерная увереность из за размера члена. Но в итоге оба в жопе потому что не могут найти психологический внутренний баланс между неуверностью и самоувереностью.

В целом я считаю что у тебя просто кризис среднего возраста. У всех мужиков он бывает когда оценивая прожитую жизнь им кажется что они не смогли на максимум реализовать свой потенциал.
Так вот я с уверенностью могу сказать по твоей ситуации что у  тебя в целом все номально и ты тупо накручиваешь сам себя. У меня тоже самое было совсем недавно и это при том что объективно все есть Слава Богу: бабки, хорошее жильё, редкая и интересная работа, отличная машина, большая елда, высокий IQ и.т.п. Вроде живи и радуйся а вот нет - все равно кажется что где то налажал в жизни.
Поэтому не стоит огорчаться что если в жизни не все так как ты хочешь. Все можно сделать было бы желание и настойчивость. Просто в жизни на что ты тратишь время и усилия то и получаешь в конце. Единственная оговорка что все успеть нельзя поэтому реши для себя что важно а что второстепено и двигайся в этом направлении.

Foxcon

17 января 2019, 08:17:26 #578 Последнее редактирование: 17 января 2019, 08:24:20 от Foxcon
Ну и в завершении всего сказанного.
К примеру я недавно разосрался со своей и постоянкой на почве кто кому что должен. Думаешь я из за этого переживаю что ли?  Хоть сам был объективно прав в ситуации но извинился перед ней для того что бы в итоге продолжить  трахать её дальше для разнообразия а не потому что к ней что то испытываю. Вернётся хорошо, не вернется тоже не плохо, благо выбор огромный. Свято место пусто не бывает. Просто новых искать тупо лень + лишние траты времени и денег на прохождение общеизвестных этапов знакомства.
Вполне допускаю что даже сейчас может быть кто то ее трахает где нибудь. Ну а х#ли свободная баба, я же ей не хозяин. Но я же блин не страдаю из за этого а подхожу к данному вопросу сугубо с позиции  выгоды для себя - т.е главное что бы меня все устраивало на моих условиях а не её.
Потому и тебе советую не драматизировать свою ситуацию а немного её отпустить. В конце концов не все зависит от мужика, но в итоге ни что не мешает ему достичь чего он хочет при опреленной гибкости  подхода к любой проблеме.

мага21

Foxcon

Цитироватьсам был объективно прав в ситуации но извинился перед ней для того что бы в итоге продолжить трахать её дальше для разнообразия а не потому что к ней что то испытываю. Вернётся хорошо, не вернется тоже не плохо, благо выбор огромный. Свято место пусто не бывает. Просто новых искать тупо лень + лишние траты времени и денег на прохождение

ЦитироватьНо я же блин не страдаю из за этого а подхожу к данному вопросу сугубо с позиции выгоды для себя - т.е главное что бы меня все устраивало на моих условиях а не её.

Эт точно, поступаю точно так же исходя из ситуации в свою выгоду , пользу, для себя любимого.

Эгоист я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru