09 июля 2025, 04:44:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Tankiro

Foxcon
ты в принципе правильно пишешь, но у автора другая психология
и я его понимаю
я бы тоже не смирился на его месте, и размер тут не причем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

17 января 2019, 10:26:17 #581 Последнее редактирование: 17 января 2019, 10:34:32 от Foxcon
мага21
Все так и есть. До меня пока эта истина жизни не дошла, тоже блин ходил страдал от неразделённой любви...
Любовь это болото и ловушка для любого мужика. Молодые, умом не окрепшие самцы в неё обычно попадают.
Это сугубо женское изобретение основанное на нашем сексуальном инстинкте.
Сама по себе слово любовь ничего не значит.
Жить вместе с бабой, трахаться с ней и заводить детей можно и без всех этих соплей. Понятием любовь любая женщина пытается таким образом перетянуть одеяло материальных благ на себя. Спекулируя этим термином каждый раз когда мужик пытается провести границы дозволенного в отношениях.
Пример ситуация: баба пошла потрахалась на стороне, муж это узнал, посылает её нахер, она в слезах орёт типа я сама дура, прости ведь я люблю тебя и все такое.
Т.е получается любовь её не мешала ей скакать на чужом члене но она о ней вспомнила когда мужик об этом узнал.

Или другой пример баба начинает клянчить у мужа бабла больше чем нужно денег, при этом в постели делает все то же самое но называет это не просто сексом а любовью.
Туповатый мужик под действием эндорфином начинает ослаблять бдительность и поддается на эту уловку.

И таких примеров сплошь и рядом. Причём если мужик не знает себе цену и соглашается на возобновление отношений в первом примере он Олень
А во втором Лох.
Чаще всего это свойственно неуверенным в себе мужиках, со слабой жизненной и социальной позицией. Типа он сам особо ни к чему не стремится по жизни и довольствуется малым, потому и соглашается на эту уловку.
Активные сильные самцы с сильной жизненной и социальной позицией  напротив очень уверенные в себе мужики (именно уверенные а не самоуверенные - потому что знают какой ценой и психологическим усилиями достаются жизненные блага) поэтому не позволяют собой манипулировать посредством любви. Потому что он сам прекрасно знает "рынок жизни" , чего он сам стоит и какой есть выбор предложений на нем. Поэтому такого "купца" крайне сложно нае#ать и поэтому бабы с такими даже не заигрывают в любовь а ходят ровно по струнке. Конечно в подобных отношениях мало сопливой романтики, зато много реальной конкретики - потому и сексуальная жизнь в таких отношениях на полную катушку потому что каждый в таких отношениях знает зачем он здесь, что можно а что нельзя а них. А учитывая что на#бывать такого мужика нельзя потрахушками на стороне то обычно все в таких отношениях обсуждается открыто, проблемы решаются быстро а в сексуальном аспекте есть почти все от минета до анала вплоть до игр БДСМ.
В общем как то так...
Все зависит от мужика, баба всего лишь отражение своего мужчины.  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

17 января 2019, 10:39:28 #582 Последнее редактирование: 17 января 2019, 10:59:43 от мага21
Tankiro
Цитироватья бы тоже не смирился на его месте,

Не смирился с чем конкретно? Что до тебя был больше, или лучше? Или вообще что кто то был?

Это же не твоя позиция смерятся не смерятся, твоя позиция- пох.. мужчина всегда прав или нет?

Foxcon

17 января 2019, 10:46:53 #583 Последнее редактирование: 17 января 2019, 11:06:26 от Foxcon
Tankiro
Цитироватьты в принципе правильно пишешь, но у автора другая психология

Это не психология а поведение как у терпилы. Ничего личного я просто говорю о том как это выглядит со стороны.
Я понимаю что она его развела на брак, за счёт демо режима идеальной жены поначалу. Ладно, ок. Допускаю что  по молодости и не знанию он повелся на это.
Чего уже сейчас то ворошить былое.
Просто нужно вопрос ставить ребром по принципу делаешь как я сказал либо забирай детей и и вали нахер из моего дома.
Параллельно при этом наращивая член нупом.
А вместо этого он ноет здесь про то какой он был самый самый в школе, армии до свадьбы и как его нагло кинули после брака, при этом де факто отдал все рычаги управления от своей жизни (дом, бизнес, финансы) своей бабе в руки и надется при этом на нормальное отношение с её стороны.
Это полная херня по сути.
Овца слушается пастуха не потому что он её кормит а потому что он её может не накормить, не напоить, не защить от хищников либо даже  отпиздить, продать, зарезать и.т.п... Т.е пастух занимает в этой ерархии  взаимоотншений абсолютную доминирующую позицию по любому пункту отношений. Именно поэтому овцы ищут расположение к себе такого сильного элемента данной системы и охотно слушаются его.
С бабами все так же. Либо ты контролируешь все аспекты её жизни посредством контроля доступа к ресурсам жизни за счёт себя, либо она тебя контролирует за счёт контроля доступа к своей п#зде.
Но у любого мужика в данной ситуации стратегически заведомо  выиграшный расклад потому что этот мир создан мужчинами а не бабами и создан на мужских условиях.
Автор же имея заведомо сильную позицию в переговорах наоборот ослабляет её путём того что отдал контроль доступа к ресурсам своей бабе в руки, а теперь когда она его ограничивает в доступе к п#зде, ноет.
А чего ты хотел от неё? Думал что у вас будет сделка баш на баш что ли?
Пипец ты блин наивный.
С бабой никогда не ведут переговоры её либо склоняют либо бросают. Ибо в природе сильный со слабым не договаривается и не торгуется - он либо требует либо принуждает силой но никогда не просит и не упрашивает.

Tankiro

мага21
ты мою позицию не понял)

пох на ее удовольствия и тд

а какая рядом телка мне не пох, у меня огромный список требований,
она должна очень постараться чтобы я просто заговорил с ней

а отношения с порванками я вообще никогда не строил, этл неуважение к самому себе
я ж не падальщик

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Цитироватьа отношения с порванками я вообще никогда не строил, этл неуважение к самому себе
я ж не падальщик

Ну пипец вы блин! Девственница ещё то бревно, там не секс, а типо для галочки трахнул и всё, - какой в этом кайф??? Что галочку в жизни поставил, с девственницей переспал?
Улётный секс. это секс с тем кто хоть что-то в нем соображает. конечно, если мотивировать сам себя. - я сплю с порванкой, она до меня другой хер сосала, так и член вообще не встанет.
Если афигенная тёлка - есть беспантовая тёлка, всё! А сам себя, можно накачать на любое плацебо и баб не надо ! :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

Tankiro
Цитироватьа отношения с порванками я вообще никогда не строил, этл неуважение к самому себе
я ж не падальщик

Я так понял что тебе впадло с телками в которых уже побывал член? а не че если у целки рот и попа порваны, но ты об этом же не узнаешь. Получается ты все таки будешь падальщиком)

Ramirez20

Послать нахер можно и для себя может даже нужно. Но на йух кому-то нужны мои ДЕТИ? Вот потому и живу с порванкой, чтобы дети жили в полной семье. Они теперь смысл моей жизни, их благополучие и достаток. Пускай тогда я для части из Вас терпила, лох, алень, как Вам угодно, мне пох. В этом случае я в каком-то роде жертвую собой осознанно для блага своих детей. И нуплю

tutut

17 января 2019, 15:36:27 #588 Последнее редактирование: 17 января 2019, 15:37:58 от tutut
Ramirez20 - да завязывай, такие как ты, из-за того что просто надо создать семью, не женятся. Жену ты выбирал чисто под свой цвет и вкус, просто, у вас кризис в отношениях. Thickness тоже отписывал, что жене секс нафиг не нужен, а он озабочен. Потом в командировке увеличил ЕГ, плюс схуднул - жена оторваться не могла от его члена. И у тебя такое будет, отрастишь ялдень и будет. А раз, привык быть в первых рядах, значит, в любом случае вырастишь, - главное настройся на долгий срок и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

17 января 2019, 16:13:22 #589 Последнее редактирование: 17 января 2019, 16:14:39 от Foxcon
tutut
Прям с языка сорвал все в точку сказано.

Ramirez20
Ты в моих глазах не олень и не лох. Скорее наоборот ты по жизни победитель, свой дом, хорошая тачка, свой бизнес. Т.е. ты упертый по жизни в хорошем значении это слова.
Просто в какой то период твоей жизни тебе стали известны новые подробности вашей личной жизни на которые ты только теперь обратил внимание. Т.е возникла ситуация типа получил под дых. Ничего страшного, отдышись, перегрупируйся и паши в новом для себя направлении. Результат не заставит себя ждать свою прибавку в 2,5-3 см в течении первого года ты гарантировано получишь при должном упорстве и постоянстве тренировок.
А паралеллельно перекраивай социальные аспекты своей личной жизни. Т.е верни себе контроль доступа к ресурсам, выведи свою бабу из бизнеса и перепиши имущество на себя а лучше на родителей своих ну или других надежных людей что бы в случае расколбаса с разводом не остаться у разбитого корыта.
Если проблема понятна, а решение ясно, то дальше уже это чисто дело техники и времени.
Дерзай и не унывай... И не через такое дерьмо проходили.
Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru