07 июля 2025, 02:37:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+3 см за полгода и дальнейший план

Автор Dyakon, 02 декабря 2018, 15:42:53

Отделочник

PerepelkinEG
Дык он и иак остепенённый,  :D  :D  

PerepelkinEG

05 декабря 2018, 16:30:35 #71 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 16:30:47 от PerepelkinEG
Отделочник
Ахаха... читал я в его персоналке про его многопользовательские игры))) Ах времена, ах нравы.. :D

eblik

PerepelkinEG
Цитироватьмногопользовательские игры)))

посмеялся ))  это и раньше было просто сейчас этому придают очень  много  внимания  

Thickness

Цитироватьмногопользовательские игры)))

Честно-признаюсь-мне-не-нравится-формат-мжм-по-мне-лучше-классика-мж.Я-просто-люблю-полностью-владеть-процессом-чтобы-женщина-полностью-и-всецело-отдавалась-мне.С-некоторыми-я-даже-не-успеваю-получить-то-что-хотел-по-причине-того-что-женщина-уже-финиширована.А-еще-если-есть-напарник-делим-это-время-и-внимание-на-двоих-итого-получится-недотрах.

PerepelkinEG

ЦитироватьА-еще-если-есть-напарник-делим-это-время-и-внимание-на-двоих

Я, честно говоря, только с этой своей эгоистической позиции и не понимаю мжм - делить бабу еще с кем-то;)  

eblik

Thickness
Ты просто единаличник , у меня такая же тема, Я был на свинг пати,Скажу как есть не понравилось , ты трахаешь девушку, наслаждаешься,а тут какой-то тип рядом сидит и писюн свой мусолит или лезит   лизать, ну это прям как то фу).

Thickness

ЦитироватьТы просто единаличник , у меня такая же тема, Я был на свинг пати,Скажу как есть не понравилось , ты трахаешь девушку, наслаждаешься,а тут какой-то тип рядом сидит и писюн свой мусолит или лезит лизать, ну это прям как то фу).
Просто-второй-реально-мешает-трахаться!

eblik

Dyakon

07 декабря 2018, 12:37:55 #78 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 12:38:23 от Dyakon
Как прикреплять фото. ОБЪЯСНИТЕ  

PerepelkinEG

Dyakon
Заливаешь на radikal, там копируешь ссылку на фото. Вставляешь сюда ссылку (постарайся спрятать в ссылку, а не сразу фото вставлять)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru