18 июня 2025, 22:43:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женщина сильнее любит секс

Автор skromengod, 24 ноября 2018, 05:17:06

tutut

aln - чё бросать? Долго трахать или часто трахать? Стимуляторы решают недоработки нашего организма, - это вынужденная мера, но необходимая. Не из самодурства же, он их принимает)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

30 ноября 2018, 03:10:45 #61 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 04:01:24 от aln
tutut
Бросать принимать.  Ибо как я понял, проблемы там больше психологические. Он в другой теме писал, что постоянно зажимает кегеля в процессе акта, думая что тем самым его пч будет казаться больше (но это бред), в итоге эрекция постепенно ослабевает.  И я полагаю, это не единственный его загон.  Так вот надо разобраться с головой в первую очередь.

А что касается "долго трахать или часто трахать" - ни то, ни другое. Я уже писал в этой теме, что тут нужно работать над качеством, а не количеством.

skromengod

30 ноября 2018, 10:24:13 #62 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 12:05:00 от skromengod
aln Чёт не работает цитирование, я жирным выделю а допинг тут типа ни при чём?  

Я прям поражаюсь таким людям. Я руковожу компанией, не имея высшего - повезло просто. Я бухаю с известными артистами - повезло, использовал знакомых. Кайфуем с женщиной от крутого секса - пфф, просто допинг же.

Допинг  для меня это нормально. Видимо ты не осведомлён о механике действия стимуляторов кровообращения в тазовой области. Я давно выбрал использовать их, я их использую, потому что Я это выбрал, а не потому что без них не могу. С ними намного ярче, спокойнее и полноценнее. Это раз.

А во-вторых, ещё я гоняю на тачке спортивной иногда. Ух тыж, это же стимулятор тоже, да? Надо бросать? Можно же на автобусе, зачем сжигать по 40 литров, когда можно за 40 руб. проехать тоже расстояние, да?  А ещё я ем здоровую пищу, без мяса и молочки, не смешиваю то, что не сочетается и пью целую гору добавок систематически, чтобы разнообразить и дополнить рацион. Слежу за гормональным фоном. Но это же тоже стимуляторы да?  Кофе - стимулятор.  Книги, тренинги - стимуляторы.  Всё, что оптимизирует - стимуляторы.

Это я к чему:

Блин, чувак, ты ж вроде ещё молод (если не ошибаюсь, в районе 30), а уже плотно сидишь на всяких стимуляторах. Бросай ты эту дрянь. Как я понял, проблем с потенцией у тя нет, а есть проблемы в голове, вот над ними и надо работать.

Блин, чувак, ты без обид, но чёт я как-нибудь сам разберусь, потому что... Не важно почему, просто давай не надо, ладно?)

Он в другой теме писал, что постоянно зажимает кегеля в процессе акта, думая что тем самым его пч будет казаться больше (но это бред), в итоге эрекция постепенно ослабевает

Я в другой теме общался с человеком, который делает также, описал ему, как я эту проблему исправил.  Это кстати распространенная проблема. И ПЧ с зажатым ЛК мускулом - даёт ,EG + твёрдость большую.  Так что твоё

(но это бред)  -

Тут слишком уж некорректно и неверно.

И я полагаю, это не единственный его загон. Так вот надо разобраться с головой в первую очередь.

Дружище, не надо лечить, серьёзно, я справлюсь. Вот клянусь тебе, я счастливый человек, объективно.  Да, природа обошла тот момент, что я хотел бы хер как у нигера, только белый.  И это единственная моя ахилесова пята, из-за неё много проблем по жизни было, но как-то, блеать, жив же, да? Нануплю ещё +2 к nbpel и +1,5 к EG и буду счастлив по всем фронтам вообще.  

Короче, я тебе раньше не отвечал на советы твои, но вот сейчас ответил - пожалуйста, оставь советы тем, кто к ним прислушается)

p.s. и последнее Я уже писал в этой теме, что тут нужно работать над качеством, а не количеством.  Ты уж не обессуть, но, на каком основании ты считаешь, что ты можешь говорить догмами, определяя, что точно надо другому?)  Ну Бог с  ним, совковое прошлое нас приучило советы всем вокруг раскидывать. Страна советов же была.  Но, знаешь, у меня ментор, например, зарабатывает в 20 (!!!) раз больше чем я. А я впринципе и сам нормально делаю, но она может мне и указывать и дрючить меня за ошибки, потому что результат более чем на порядок круче. И так везде, учиться надо у тех, у кого есть что-то, что на порядок превосходит твоё (я так считаю).  И я не знаю, какой путь ты прошел, но мой путь ты точно не проходил. А в этом щепетильном вопросе если уж ты и являешься Гуру, то не стал бы так распыляться столь великолепными советами. Не уж то ты настолько крут, что можешь определять за других вот так вот запросто? Похвастайся результатами тогда, что-ли?

Прошу понять, что я это пишу тебе ни как претензия или какая-то предъява, а как пищу для размышления и самосовершенствования. Финк эбаут ит, как говорится
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Doctor.uz

skromengod
Дапоксетин пролонгирует половой акт.С возрастом начинаешь быть волшебником-кончать тогда,когда сам захочешь.Пару раз пришлось брать силденафил вкупе с дапоксетином из за неимения в аптеке чистого силденафила.Ох мля,чтобы я еще раз связывался с дапоксетином (((((
Весь кайф обломал.Ощущение,что курнулся дурной травой.Кончил когда нужно было.Но дапокс для меня теперь в черном списке.
Кста,от силденафила и регулярного секса есть ощутимый рост.Моя подруга(не жена) обожает сосать-именно сосать,это аналог помпы блин.Член разносит мама не горюй.Потом вонзаешь его куда надо и ты лучший мужчина на свете для неё ))))))
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

skromengod

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
ЦитироватьДапоксетин пролонгирует половой акт.
Да, я догадался, когда покупал:)

ЦитироватьОщущение,что курнулся дурной травой.
Да, ощущение реально неприятное, тяжесть, головокружение, лёгкая тошнота даже может быть.  Но это только первые разы. Я по 20-30 мг закидывал, на 4 или 5 раз уже не чувствовал побочек.

ЦитироватьКста,от силденафила и регулярного секса есть ощутимый рост.Моя подруга(не жена) обожает сосать-именно сосать,это аналог помпы блин.Член разносит мама не горюй.Потом вонзаешь его куда надо и ты лучший мужчина на свете для неё ))))))
Да, тоже замечал, но не обращал внимания особо. Сегодня протестирую:)

Doctor.uz

ЦитироватьСегодня протестирую

Ах ты шалунишка :D
аплодируют стоя!

Foxcon

30 ноября 2018, 18:12:52 #66 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 18:57:50 от Foxcon
visionar

Цитировать"сущность", "психотип" прекрасно диагностируется по гормональному фону, у меня Тестостерон всегда был на верхней границе, я всегда был гиперактивен в сексе, в 30 тестостероновое облысение. По этой причине, скорее всего и восстанавливался быстро между актами всегда и между ними не курить шел, а занимался женщиной.

Мужик! Ты сам себе противоречишь в таком случае. Постараюсь объяснить на пальцах:
1) Во первых т.н "тестостероновое облысение" называемое в медицинской среде "возрастной алопецией" вовсе не связана с уровнем тестостерона а связана с генетикой и стрессами в пропорции приблизительно 50/50.
2) Даже если принять во внимание тот факт что ты этого не знаешь и все равно настаиваешь на том что алопеция у тебя все таки тестостероновая то зачем принимать стимуляторы выработки тестостерона сейчас ведь его итак вроде как много иначе бы волосы бы не выпадали (следуя твоей логике).
3) Психотип и уровень гормонов никак сами по себе не связаны. Повышенный уровень тестостерона не формирует психику он на неё лишь влияет - агрессивность, вспыльчивость, повышенное либидо и все такое, гормоны действуют как катализатор процессов (т.е ускоряют либо замедляют их) но они не создают сами процессы.

Так что твоя алопеция никак не связана с уровнем тестостерна а твоя повышенная  половоя активность связана исключительно с тем что ты на стимуляторах.

Прекрати приём своих стимуляторов и потом проследи за своими возможностями в постели. Готов биться об заклад что прыти у тебя поубавиться и дело тут тупо в гормональном фоне который сейчас у тебя формируется стимуляторами из вне а не гипоталамо-гипофизарной дугой как в норме.

В принципе  aln продолжил развитие  темы в верном ключе, ненавязчиво давая понять тебе что ты смешиваешь одно с другим и в итоге делаешь не верные выводы. Однако ты продолжаешь упорствовать настаивая на своем не видя при этом леса за деревьями (это к разговору о кротах)

Так что все "рекорды" о которых ты расписывал выше связаны с приемом стимуляторов а по сему примешивать сюда энергии, психотипы и прочий феншуй не корректно.

Как бы то ни было я рад за тебя. Главное что бы тебя все устраивало,  а я лишь высказал своё мнение.
Добавлено:
Рад снова видеть вас на форуме. Думаю мнение ещё одного врача - развеет мрак не знания среди простых  обывателей.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Doctor.uz

Foxcon
А тута я.Незримый и засекреченный :D
аплодируют стоя!

visionar

01 декабря 2018, 00:28:09 #68 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 01:33:56 от visionar
Уважаемые высказывающиеся ,упоминающие мой ник...

Нет желания отвечать по каждому пункту, отвечу общими фразами:

1. Мной высказанное мнение является моим личным опытом, озвучено для ознакомления. То что вы везде видите угрозы своим мировоззренческим принципам - сугубо ваши проблемы.

2. Все рекомендации / доводы / выводы /  характеристики / относительно личности индивидуума являются умозрительным шлаком, т.к. все советы , что рождаются в  голове относительно качеств и действий других людей являются лишь отражением  собственных комплексов и противоречий.

3. Настойчивое желание указать другому человеку якобы "правильный путь"говорит только о неуверенности своего жизненного пути.

4. Доказывать и отвечать не вижу никакого смысла вам из всего выше сказанного.

p/s . Единственное ,хотелось бы поделиться своим удивлением, насколько люди дико относятся к гормонам , стимуляторам кровообращения , тыкая пальцем и говоря что это не естественно и является определяющим фактором поведения.

Мое мнение на этот счет следующее:
- Если ты решил бежать марафон  - ты оденешь беговые кроссовки
- Если ты хочешь нарастить мышцы - ты поднимаешь тяжести и ешь дополнительный белок
- Если ты хочешь попасть быстро из пункта А в пункт Б ты используешь соответствующий транспорт

Везде есть желание ( определяющее черту характера) и инструмент, помогающий достичь максимального результата в этом.Тут никому не приходит в голову доказывать другому. что бежать марафон это тупизм, а беговые кроссовки стимуляторы тупизма ,т.к. босым не пробежишь много.

Но почему то когда заходит речь :

- Хочу много секса - использую гормоны и стимуляторы

Тут у людей затык...тут само желание "хочу много секса" ( характеризующее личность ) опускается, а стимуляторы выдаются за показатель желания.

Однако ,человеку не желающему бежать марафон, беговые кроссовки не дадут стимула его бежать. С таким же успехом, гормоны , вколотые человеку, которому секс многократный не нужен, вызовут только раздражение и головную боль ,потому что возможность , спровоцированная гормонами будет противоречить желанию истинному.Многократный секс истощит прежде его нервную систему, которая является определяющей.
Кончится это все в лучшем случае нервным срывом и депрессией.

Стимуляторы в сексе - это всего лишь бензин для двигателя. Какой секс - определяет двигатель, тип двигателя определяет нервная система / карма / знак зодиака /преобладающая чакра / открытый энергоцентр / социальная обусловленность / травма /   и т.д. - нужный эгрегор подчеркнуть. Те ,кто считает, что все типы двигателей одинаковы - пропускают эту информацию и дальше живут в своих убеждениях.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

skromengod

01 декабря 2018, 14:27:55 #69 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 14:28:32 от skromengod
ЦитироватьАх ты шалунишка

Хах, в общем, это странно, неловко писать про это, но.. После минета, и после первого в её жизни анала, ВУП по EG через час около +0,5 см  :)  Я охренел

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru