18 июня 2025, 22:45:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина сильнее любит секс

Автор skromengod, 24 ноября 2018, 05:17:06

Doctor.uz

skromengod
Мне от дапоксетина плохо.Дурной кайф дает,как будто курнул беспонтовую анашу.
Поэтому выбираю силденафил без прибомбасов.От него даже голова не болит.
У всех индивидуальная реакция,как видим ;)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

skromengod

29 ноября 2018, 18:42:37 #51 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 18:43:11 от skromengod
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Дак мне тоже херово каждый раз, а шо поделать. Любишь пороться, люби и побочки вывозить, как говорится :D

От 20 мг минимальные побочки, принимаю за 2 часа, А стимулятор кровотока за 30 мин.

Но дапокс это временная тема, чисто приучить себя и потом поддерживать уже диугими методами
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

serg76

skromengod
ЦитироватьАх да, ещё вот: My Webpage картинкой это хз как делать, просто скрин сообщения.
Это не может не радовать парня)) Даже слишком мило)

это кому она написала?
тебе или просто картинка с интернета? :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

skromengod

это кому она написала?
тебе или просто картинка с интернета?

Надеюсь, ты шутишь, а не серьёзно
;)  

serg76

29 ноября 2018, 23:49:57 #54 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 23:50:26 от serg76
skromengod
ЦитироватьНадеюсь, ты шутишь, а не серьёзно

скандалы,интриги,расследования :)
может она в порыве чувств тебе написала где-нибудь в чате :D
ну в любом случае надо по нуперски стремиться чтоб девушки такие сообщения писали
я вот до нупа вспоминаю времена,хоть бы одна блин сказала,что мой пч супер,секс супер и тп,ничего такого не было
все восторги только после нупа начались и по размеру и по качеству секса и по продолжительности ,нуп все за собой подтянул

skromengod

serg76  Да уж, старик, от тебя таких фраз не ожидал.  Типа тебе приятнее верить, что я где-то в чате картинку спиздил, а не мне подруга пишет в вк, что текёт по мне?

Цитироватья вот до нупа вспоминаю времена,хоть бы одна блин сказала,что мой пч супер,секс супер и тп,ничего такого не было
все восторги только после нупа начались и по размеру и по качеству секса и по продолжительности ,нуп все за собой подтянул

Да не говори, я пздц благодарен судьбе, что искал инфу и нашел её тут.  Гратис ван лав

serg76

skromengod
Цитироватьserg76 Да уж, старик, от тебя таких фраз не ожидал. Типа тебе приятнее верить, что я где-то в чате картинку спиздил, а не мне подруга пишет в вк, что текёт по мне?

да я не понял просто первое сообщение со скрином,я подумал что ты где то это видел и типа понравилось что девушка так пишет
ну раз это реально тебе то поздравляю ,реально красавчик clap_1  
Добавлено:
лучший секс она пишет из-за продолжительности и количества оргазмов или какие то фишки применяешь по технике?
анальный секс,сквирт есть?

skromengod

Цитироватьда я не понял просто первое сообщение со скрином,я подумал что ты где то это видел и типа понравилось что девушка так пишет
ну раз это реально тебе то поздравляю ,реально красавчик

:) Спасибо. Рад, что ты просто не понял, а то я и думаю, что не похоже на тебя) Это из переписки в вк

Цитироватьлучший секс она пишет из-за продолжительности и количества оргазмов или какие то фишки применяешь по технике?

Да не, просто так совпало, что идеально подходим друг другу по размерам и темпераменту в плане скорости там и по эмоциям. Совпадение на самом деле.

serg76

skromengod
ЦитироватьДа не, просто так совпало, что идеально подходим друг другу по размерам и темпераменту в плане скорости там и по эмоциям. Совпадение на самом деле.

бывает такое хочешь женщину сильно на энергетическом уровне,а бывает что вроде и симпатичная и фигура хорошая,но что то не то
ну вот у тебя совпало,повезло :)  

aln

30 ноября 2018, 02:21:26 #59 Последнее редактирование: 30 ноября 2018, 02:28:00 от aln
skromengod
ЦитироватьДа не, просто так совпало, что идеально подходим друг другу по размерам и темпераменту в плане скорости там и по эмоциям. Совпадение на самом деле.

а допинг тут типа ни при чём?  ;)
ЦитироватьДак мне тоже херово каждый раз, а шо поделать. Любишь пороться, люби и побочки вывозить, как говорится 

От 20 мг минимальные побочки, принимаю за 2 часа, А стимулятор кровотока за 30 мин.

Блин, чувак, ты ж вроде ещё молод (если не ошибаюсь, в районе 30), а уже плотно сидишь на всяких стимуляторах.  Бросай ты эту дрянь.  Как я понял, проблем с потенцией у тя нет, а есть проблемы в голове, вот над ними и надо работать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru