31 октября 2024, 06:13:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина сильнее любит секс

Автор skromengod, 24 ноября 2018, 05:17:06

Отделочник

aln
Цитироватьчто каждый последующий оргазм достигается дольше предыдущего, очевидно и ощущения от секса становятся всё слабее и слабее.

Дольше Да,
Но не слабее, с чего бы это. Ощущения от секса не зависит какой по счёту оргазм.
visionar
ЦитироватьТестостерон всегда был на верхней границе, я всегда был гиперактивен в сексе, в 30 тестостероновое облысение.

Тестостерон может отдавать в разные направления, либидо, половая волосатость, выпадение волос на голове, усиления запахов.
Так что можно просто посочувствовать раннему облысению не более, то бишь не показатель.
ЦитироватьОдна из главных целей секса - НАСЛАЖДЕНИЕ...оно не штучное!

У каждого оно своё :sarcastic grin:  :sarcastic grin:
Цитироватьмежду актами всегда и между ними не курить шел, а занимался женщиной.

А оторваться и оставить её на десять минут не судьба? :D , закурить, погрузиться в себя, так сказать, налить бокальчик себе и ей, твоё наслаждение заключается лишь в набивании кол-ва оргазмов, это как есть еду и закидывать желудок максимальным кол-вом еды фактически без разбора,. Конечная стадия когда подкатывает к горлу и на неё уже невозможно смотреть :D  :D  

Doctor.uz

Классная тема.Мне понравилось.Много мнений и споров.Всё индивидуально конечно,но согласен с Foxcon по всем пунктам.
Топикстартеру-повезло ))) Скоро через,месяца два заметишь,как ПЧ ещё больше вырастет.По себе знаю ;)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

aln

28 ноября 2018, 23:48:22 #42 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 00:01:47 от aln
Отделочник
ЦитироватьДольше Да,
Но не слабее, с чего бы это. Ощущения от секса не зависит какой по счёту оргазм.

Да ладно?  Т.е. у тя не бывало такого, когда после очередной палки процесс затягивается и превращается просто в утомительную механическую работу, там всё уже натирает, и в голове крутится одна мысль - скорей бы финишировать и закончить всё это. Какие уж тут ощущения...

Отделочник

29 ноября 2018, 00:21:59 #43 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 00:23:36 от Отделочник
aln
ЦитироватьДа ладно? Т.е. у тя не бывало такого, когда после очередной палки процесс затягивается

Я имел в виду силу Самого оргазма, а не процесс Перед :)
Допустим если три палки, то из них самым сильным оргазмом иногда может быть и третий, в смысле самый острый и самый тяжелый по ощущениям.
А вот лесопилка в Самом процессе да, может затянуться и ошушения притупиться.
Можно так и не кончить, пч быстрее упадёт.

aln

29 ноября 2018, 02:34:02 #44 Последнее редактирование: 29 ноября 2018, 02:39:24 от aln
Отделочник
ЦитироватьДопустим если три палки, то из них самым сильным оргазмом иногда может быть и третий, в смысле самый острый и самый тяжелый по ощущениям.

Ну это редкость, имхо.  Скорее всего это может быть вызвано тем, что первые 2 палки были неудачные )
Допустим, первую ты кончил преждевременно, тем самым омрачив себе удовольствие чувством вины и раскаяния :D   Вторую палку забрасывал, ещё не оправившись от позора первой палки, ощущая в себе негатив и тревожность.  Ну а третью палку наконец-то смог расслабиться и получать удовольствие  :)
Всё ведь в голове.  А вот физиологические ощущения притупляются.

skromengod

Отпишусь по дженерикам.

Вначале очковал и использовал каждый день 1 раз  по 30 мг. Дапоксетина и 10 мг. Левитры.  Был молодцом, конечно.
И вот уже 3 день не принимаю сегодня.  А продолжительность всё та-же, вытворяем такое, что просто ппц. Кажется это психологическое.
Вчера на второй раз даже не кончил, реально самоощущение великолепное  :huh:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Отделочник

skromengod
Ну у них ещё накопительный эффект может быть ;)  

skromengod

Отделочник
ЦитироватьНу у них ещё накопительный эффект может быть
Тебе лишь бы испохабить эйфорию))))   Да, я знаю. Дапокс так и действует )  Ща на зверобоя траву перейду, посмотрим как будет. Но я реально так никогда в жизни ни кайфовал как сейчас.

Ах да, ещё вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] картинкой это хз как делать, просто скрин сообщения.
Это не может не радовать парня))  Даже слишком мило)  

Отделочник

skromengod
ЦитироватьЩа на зверобоя траву перейду, посмотрим как будет.

Слабовато что то :D  :D , помню ещё в 16-17лет пили настойку зверобоя :lol: 0.5 на одного, в каждом ларьке продавалась 40об. :D  

skromengod

Отделочник
Цитироватьпомню ещё в 16-17лет пили настойку зверобоя laugh.gif 0.5 на одного, в каждом ларьке продавалась 40об

Мы "трояр" пили в тоже время или спирт, за 20 руб чекушка..  :topic:  :angel:   Назад смотрю...Как выжили хер пойми.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru