16 июня 2025, 13:02:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тугое обрезание - приговор?

Автор ASHS, 14 ноября 2018, 18:48:00

Зелень

shish-kebab
В идеале пройди прогу новичка и затем делай обрезание, пока заживает месяца 2-3 - ты отдыхаешь, а затем опять заново начнешь и двойной рост.

ASHS

shish-kebab
Обрезание делай свободное
Я делал обрезание из-за того что порвал уздечку, уздечку удалил и обрезание заодно. Сам смотри, но экс конечно удобнее носить будучи обрезанным как мне кажется. Я просто не представляю как бы головку пластырем обклеивал, если не обрезался.  Заниматься после обрезания я думаю можно уже после 2 месяцев если никаких болевых ощущений не будет. Думаю попробуй мануал, потом экс а после обрезаться

shish-kebab

01 октября 2019, 22:25:33 #132 Последнее редактирование: 01 октября 2019, 22:26:09 от shish-kebab
Зелень
Думаешь дважды по новичку пройтись до и после? У пч мозга то в голове нет мож и прокатит)

ASHS уздечку не рвал, но делая сухой не редко причиняю себе дискомфорт и она как будто грубеет, покрылась какой-то корочкой.

Спасибо парни, мнения расходятся) Время покажет, с умом подойду.Отпугивает немного что вы теряли какие-то см в длине

Зелень

shish-kebab
ЦитироватьДумаешь дважды по новичку пройтись до и после? У пч мозга то в голове нет мож и прокатит)

Думаю )

PenisXui

02 октября 2019, 13:11:54 #134 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 22:58:58 от gratis
shish-kebab
Цитата: undefinedХочу сделать обрезание
Я сделал обрезание из эстетических соображений. В первый раз захотел сэкономить и сделал за 12 тыс. рублей - получилось стремно, и шрам выглядел так, будто это какое-то венерическое заболевание. Второй раз переделывал за большие деньги 47 тыс. рублей и результат - красивый член.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Все зависит от хирурга. Хорошие стоят дороже. Если будешь делать в Москве - могу порекомендовать хирурга.

Тугое обрезание хирурги не любят делать - швы при эрекции могут разойтись. Я сделал почти тугое.

Еще можно выбрать, что отрезать: кожу (шов далеко от головки) или слизистую (шов рядом с головкой), или средний вариант. Я захотел полностью убрать слизистую (у меня шов прямо сразу у головки - это делать сложно, не каждый врач сможет). Также удалил уздечку. И уговорил врача со стороны уздечки, где головка короче, сделать лоскут из кожи, а не слизистой. Результат - выглядит на все 100.

Высокое и низкое обрезание - это запутанные термины, каждый имеет ввиду что-то свое, их стараются не использовать.

Тугое обрезание врачи не рекомендуют делать - есть риск расхождения шва во время эрекции при заживлении. Я выбрал почти тугое, но не совсем. Говорят, при тугом обрезании может возникнуть парусность кожи в районе лобка, но мне кажется кожа со временем растягивается, и проблемы не должно тут быть.

НУПом реально можно заняться спустя несколько месяцев, чем больше, тем лучше. Я взял паузу три месяца. Потом начал нупить, и на вакууме у меня потемнела кожа рядом с головкой (где шов был). Как я выяснил, надо было больше паузу взять - где-то полгода. Сейчас всё ок. Но потемнение осталось  <_<

Vezunchik

Если тебе обрезали уздечку и кожу под ней.. А это же самое чувствительное место... Наверное достигать оргазма приходится дольше? Чувствительность меньше стала?  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

PenisXui

Да, чувствительность слегка снизилась.

Vezunchik

PenisXui
Сразу после операции или когда головка загрубела? Акт я так понимаю длинее стал?  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

PenisXui

02 октября 2019, 14:22:44 #138 Последнее редактирование: 02 октября 2019, 18:39:31 от PenisXui
Vezunchik

Я вообще не почувствовал огрубения головки. Она у меня нежной особо не была. Чувствительность снизилась за счет отрезания уздечки и слизистой. С головкой всё ок.

Сразу после операции вообще не до секса. Там блин постоянные перевязки. И чем чаще, тем лучше и красивее заживет. И врачи рекоммендуют подольше воздержаться от секса.

Еще плюс обрезания - гигиена, поссал, крайняя плоть не мокнет, всё гигиенично и аккуратно. Вон Орэх ходит с постоянно открытой залупой. Я тоже раньше пробовал, но задолбался, кожа всё время сползала. Я ее как-то подворачивал, но со временем всё равно закрывалась. Я вообще не понимаю как Орэх так заморочился, что всю жизнь поправляет - открывает головку. Кстати, интересно, что у Орэха с чувствительностью и огрубением головки.

shish-kebab

02 октября 2019, 20:53:35 #139 Последнее редактирование: 02 октября 2019, 20:59:47 от shish-kebab
Мда, 47к это не то на что я рассчитывал, да и к нупу хотел возвращаться через пару месяцев.
Спасибо за подробное разьяснение, оч кстати. Нужно прям капитально покумекать на эту тему. Полгода отдыха вообще не айс, че по откатам у тебя было и сколько и как работал до обрезания?Не совсем понял про уздечку, ты ее не просто отрезал а еще и кожу пересадил? Интересно как спокуха выглядит, мог бы сказать или показать) до куда кожа доходит, чтобы увидеть и потом обьяснить врачу мол как я хочу.
Живу в южном регионе и была идея спросить про хирурга у знакомого венеролога, он сам обрезанный тк мусульманин,я как-то лечился у него он мне советовал сделать обрезание, да и врача предлагал, я чутка не дотянул до этого шага, лет 6 назад.Плюс у меня пару раз воспалялась сама крайняя плоть в армейке и раз после нее, в армейке из-за гигиены сто пудов, а на гражданке уже думаю из-за молочницы и кандидов или как там это все, читал что под парником там все преет даже если подмылся и хоть не много оставил, уже среда готова для бактерий и микроорганизмов.

Еще вопросик,какая у тебя анестезия была. Общий наркоз наверное нехилый плюс к ценнику?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru