16 июня 2025, 15:26:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

aln

04 ноября 2018, 01:50:05 #80 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 01:50:40 от aln
visionar
Согласен, мерить приросты в процентах было бы правильнее.  Только надо уточнить, что прирост длины вычисляется относительно БПЕЛ, а не НБПЕЛ.  Иначе у толстяков получится искажённая картина.

aln

Victorov
ЦитироватьИ ещё ... будет здорово, если создать раздел для "скептиков" : Форум скептиков НУП'а
(Доступ без пароля закрыт. Пароль запрашиваем у модератора в теме Заявки)

А зачем пароль?  Чтоб скептики только между собой обсуждали? )

conchik

04 ноября 2018, 02:06:00 #82 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 02:21:59 от conchik
Victorov
ЦитироватьИ ещё ... будет здорово, если создать раздел для "скептиков" : Форум скептиков НУП'а

Очень здравая мысль. И каждый тусуется в своей привычной среде, там пессимисты, тут оптимисты,  все по-честному  ))

tutut

aln
ЦитироватьПоэтому если мы принимаем точку зрения, что обычному человеку можно сделать 2-3 см, то не вижу причин, почему уникум не может сделать в полтора-два раза больше.

Не спорю, но чертовски обидно что сам не уникум))) Вчера ваще гав*но настроение было.........  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

04 ноября 2018, 05:19:06 #84 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 05:43:42 от tutut
Shamwil
ЦитироватьБан. За провокацию.

Чёрт, верните Shamwil-а, - он без умысла, он всегда так лепит.  :D
Гратис ждёт его любовных похождений, - хотя бы первого!

tutut

cetida
Цитироватьтут тоже лукавая формулировка
1 нет привязки к стартовым размерам
2 совсем не понятно что для этого надо сделать 1-2-5 лет , интенсивность и так далее
среднестатистический это какой ? нет абсолютно никакой конкретики .. это может быть и полугодник и пятиклассник , хотя это тоже не критерий ..

Так в этом и есть основная беда всего нупа, - все проги не являются аксиомой, у каждого выстреливает что-то одно, а у других и при более интенсивных нагрузках, от этой же проги = 0
В Бодибилдинге, да в любом спорте, есть уже жёстко накатанная схема, а в нупе, увы, необходимо варьировать.........

tutut

04 ноября 2018, 05:52:17 #86 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 07:32:47 от Отделочник
conchik
ЦитироватьА если вырываешь на деньги или удовольствия, то пригрываешь в НУПе. По себе говорю. Закон сохранения т.н. энергии, тут прибыло, там убыло . Или надо самому стать уникумом или киборгом с этой розеткой от 380 и узнать, где у тебя кнопка

Меня просто выбешивает этот факт. Не знаю как у вас форумчане. но у меня приростов от 2-3 часов занятий не бывает. Получается, пашешь полностью исключая на вечер все другие дела и без всяких перерывов -  А ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ! Жизнь-то проходит, а мечта о суперялде так и остаётся из мира фантазий. В Бодибилдинге, я бы уже наверное, да и не я один, а пол форума как минимум, при таких усилиях уже бы Шварценеггера раком ставили, а тут рост по мм, и нупи всю жизнь.
Аппликатор, давай какой-нибудь аппарат Ху*лизарова создавай, срочно! Там-то на всю жизнь без откатные показатели у пациентов. Везёт же..... <_<

tutut

Вообще всех забанили, что ли?
Тихо сам с собою, я веду бесееедууу.... парлам-пам-пам.....

tutut

Тогда песня:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
 :D  

tutut

04 ноября 2018, 08:15:34 #89 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 08:16:37 от tutut
ЦитироватьЦензура она такая. Все, кто высказывает сомнение или не дай бог позволяет себе критику сразу отправляются в бан, а тема скидывается в архив.

Модератор Гратиса:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru