16 июня 2025, 05:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - перспективы роста.

Автор applikator, 03 ноября 2018, 19:59:01

Отделочник

03 ноября 2018, 23:42:53 #70 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 23:44:21 от Отделочник
Tрунд
Цитировать. А откуда у тебя такие познания, новорег?

Новореги нынче прозорливые аки рентген-времени, поколение индиго, эт не плюшки со стола тырить :D

Трунд

Отделочник
Мы тоже не пальцем деланные. :D  

Zoolo

03 ноября 2018, 23:58:55 #72 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 15:03:39 от applikator
Отделочник
А что смешного в этом? Вы же людей баните не зачто. Я вот к апликатору хочу обратиться:" Друг, а ты ничего не боишься?". Ты думаешь ты всех тут будешь банить тех кто говорит правду и тебе ничего не будет за это , а вдруг чисто гипотетически из той орды забаненных, по взрослому зацепишь, а? Который и "каку" какуе нибудь может сделать. Ты думаешь до *уя делов стоит сайт этот положить или тебе никак не вычислить по почтовым отправлениям. Ты кого, друг, из себя возомнил?? Я тебе честно скажу оппозиция у этого сайта очень серьезная и подкреплена серьезными деньгами.

Добавлено:
Отделочник
Не бань пожалуйста. Пусть ответит.
Добавлено:
Вы водите людей в блудняк. Сознательно.

Мультиаккаунт. Бан.

Отделочник

04 ноября 2018, 00:17:00 #73 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 01:36:41 от Tрунд
Zoolo
Цитировать. Ты думаешь до *уя делов стоит сайт этот положить или тебе никак не вычислить по почтовым отправлениям.

Так бы сразу и сказали :) , настоящие цели свои, а не спектакль с "правдой" играть.

Трунд

Отделочник
А я на другой момент обратил внимание.
ЦитироватьЯ тебе честно скажу оппозиция у этого сайта очень серьезная и подкреплена серьезными деньгами.
То есть денег и серьёзности куры не клюют, но на свой форум с нупом, блэк джеком и развратными девицами денег либо не хватает, либо уже пробовали, но не взлетело.  

Отделочник

04 ноября 2018, 00:41:11 #75 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 00:44:20 от Отделочник
Цитировать5 Пользователей: Отделочник, Victorov, Джон Траволта, Schelchok, Tankiro

Джон Траволта
Рассказывай, как там нах*р ненужный бпфцл поживает :essen:
Нупом то ещё занимаешься, или подзабросил это гиблое дело? :sm228:  
Добавлено:
Tрунд
Цитироватьденег либо не хватает,

То же на "строительство", а это "на оружие" деньги, разные вещи, сам же понимаешь :D :D  

Трунд

Отделочник
На бюджет повлияла инфляция, поэтому расходы на строительство пришлось сократить, но оборонка как всегда в первых списках затрат. :D А вообще это уже :offtop:  

conchik

04 ноября 2018, 01:18:32 #77 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 03:04:11 от conchik
Почитал, что пишут и не понятно из-за чего истерика. Ну у кого-то НУП идет, у кого-то нет, зато  денег прибывает, у кого-то другое. Так если морочиться, что не получилось  у меня стать миллионером, так точно могу сказать, что их нету вообще этих миллионеров. Не верю, и все. У меня вот не получилось..
tutut
ЦитироватьДа но время-то вырывается из других сторон жизни. И получается пока нупишь - проигрываешь в деньгах или удовольствиях.

А если   вырываешь на деньги или удовольствия,  то пригрываешь в НУПе.  По себе говорю. Закон сохранения т.н. энергии, тут прибыло, там убыло . Или надо самому стать уникумом или киборгом с этой розеткой от 380 и узнать, где у тебя кнопка :D
Tрунд
ЦитироватьОтношусь к данным цифрам как к мировому рекорду. Кто-то может его установить, кто-то может его превзойти, но на то он и рекорд, чтобы принадлежать одному человеку, а не быть массовым явлением.

Вот, согласен
And22
ЦитироватьУ любой ткани в организме человека есть физиологические пределы, будь то рост, растяжение, деление клеток, "растяжка верхней подвязки" или что угодно еще.

cetida
Цитировать2 совсем не понятно что для этого надо сделать 1-2-5 лет , интенсивность и так далеесреднестатистический это какой ? нет абсолютно никакой конкретики .. это может быть и полугодник и пятиклассник , хотя это тоже не критерий .. 

Так это приблизительно, как и в другом любом деле. Если у меня нет данных к этому, это  про себя, я хоть обчитаюсь книжек и обсмотрюсь  интернетов и буду копировать подряд все,   что где услышал, очень не факт, что стану чемпионом. Совокупность может не сложиться, как ни старайся.  
cetida
Цитироватьприрост 5-6см это для кого ? если стартовый 11см или 18см - прирост максимальный и там и там 5-6 см !!

applikator
ЦитироватьВсе верно, поддерживаю. Шапку темы будем дополнять, чтобы была ясность в этом вопросе.

Вполне возможно, что сбивают конкретные цифры в сантиметрах и возможно  от сантиметров нужно переходить к процентам. Вдруг по отношению к стартовым   будет более объективная картинка и каждый посчитает сколько сантимов в среднем к нему может прилипнуть. Но по-любому  будет работать правило "у каждого все индивидуально" -  в уникумов и чемпионов я все-таки верю. )

visionar

04 ноября 2018, 01:27:09 #78 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 01:27:37 от visionar
Можно просто крупно написать на форуме одну цифру крупно и жирно  - 10% .
Это же просто и понятно, на сколько возможно растяжение - зависит от площади растягиваемой поверхности. Что вы сантиметры считаете?

При длине 12 см будет примерно 1,2 см возможного среднего увеличения, при длине 18 см - 1,8 см.
То же самое получится и по ЕГ.

Примерно этого РЕАЛЬНОГО результата и могут достигнуть большинство.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Victorov

04 ноября 2018, 01:39:02 #79 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 01:52:18 от Victorov
Как всегда - неугодные в бан :ph34r:

Администрация/модераторы, дайте людям шанс на исправление ...

Предлагаю создать тему "Раскаяние нарушителей" - пусть просят прощения и дают обещание, что больше не будут нарушать правила форума.
После раскаяния - принять в нашу НУП-о-"семью" :rolleyes:

И ещё ... будет здорово, если создать раздел для "скептиков" : Форум скептиков НУП'а  
(Доступ без пароля закрыт. Пароль запрашиваем у модератора в теме Заявки)
- будут высказывать своё мнение, обсуждать, доказывать - что НУП такой-сякой (все хотят высказаться и быть "услышанными").

Проходят годы ... и почти все "ветераны" возвращаются (большинство не отписываются - наблюдают за форумом) в надежде, что-то новое придумали для увеличения ПЧ или просто по старой привычке посещают форум (зависимость  :D ).

P. S. Наблюдаю за Байроном - когда осмелится отписаться  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru