07 июля 2025, 19:19:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП — цена вопроса и результаты

Автор cetida, 03 ноября 2018, 17:10:26

cetida

ЦитироватьДобавлено:
cetida - а ты предложи что-нибудь стоящее? Эти твои вставки много роста дают? Есть ещё получившие нормальный прирост с них?

в продолжении темы  ..

надо подождать еще  результатов  от коммерческого проекта  , посмотрим   результаты там  ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Stroganoff

toymast
Перспектива и ракурс решают. Можно 10-сантиметровый объект близко снятый выдать за 15-сантиметровый объект.

tutut

03 ноября 2018, 19:23:38 #92 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:25:04 от tutut
toymast да завязывай, ну там мимо всё пока. Подождём, он обещал к концу года выложить результаты, а так беспочвенно ему на больной мозоль давим........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

MikRad

toymast
ЦитироватьНа форуме достаточно нуперов которые выросли на 3см и больше, тот-же членотяг у него в теме достаточно фотопруфов

Спасибо, повеселил, особенно про "фотопруфы".

toymast

Stroganoff
На мой взгляд, в плане ракурса там все одинаково, я согласен что можно манипулировать зумом но на фото то что он выложил прирост есть.  

cetida

ЦитироватьИ у тебя отличное настроение от этого???
Добавлено:
Как твое настроение cetida?

не очень  ..
приростов нет  перспектив тоже  

какое настроение - тупик  пляя

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Трунд

03 ноября 2018, 19:25:26 #96 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:28:05 от Tрунд
tutut
ЦитироватьСогласен, давай с твоими, ты сколько словил 7-10см?

Я тебе говорю, что нет смысла сравнивать, а ты предлагаешь сравнить. А я не хочу. :D Это всё равно что смотреть среднюю температуру по больнице, где в одном отделении у всех повально выше 37 градусов, а в другом лежат с переломами и с температурой у них никаких отклонений нет и они там со своими переломами просто портят статистику средней температуры. :D Кстати,с прибавкой в 7-10 сантиметров я таким членом смогу как в анекдоте зубы чистить. :lol:

Stroganoff

toymast
Прирост может быть разным, согласен?

eminem1

Stroganoff
ЦитироватьЯ тебя все равно не понимаю, 3 года бесполезных занятий, ты до конца жизни хочешь здесь просидеть?

Где просидеть? :D 20-30 минут в день уделяю нупу,это уже привычка по большей части.Тут ещё есть один момент необычный,каждую тренировку появляется ощущение что вот-вот будет рост,понупишь поймёшь все прелести этого занятия :D  

toymast

MikRad

Конечно всё с этим очень "кисло", личный опыт тоже в топку, НУП не работает расходимся ребята.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru