07 июля 2025, 19:01:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП — цена вопроса и результаты

Автор cetida, 03 ноября 2018, 17:10:26

Padregratis

Какие всетаки врачи лохи..читаю лишний раз и убеждаюсь...лиги,корпоры-это всё от беса..нуп-это др дело..это наше-славянское родное!
Я бы даже был бы рад,если бы отдельные нуперы,имевшие столь радикальный прогресс-задвинули бы врачей всех стран и открыли бы им глаза на заправду!
Ведь нупом можно лечить не только маленький член,но и многое другое!!!и маленький нос,и маленькие руки,и даже маленький мозг!
Короче!просто молодцы что открываете глаза и уши населению!
А ваши девайсы-это вообще от бога!!!
..так между делом,к слову...недавно увеличил,всего за 2дня,лапу словленному в лесу еноту,и сейчас он ходит с большой и главное настоящей нано-био-лапой!
Всем всего в общем.
И я хочу заказать еще пару био-нано помп для Байконура,тк космонавтом нечего делать на станции

cetida

03 ноября 2018, 19:12:40 #81 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:15:32 от cetida
Цитировать3 точно есть, судя по фото

toymast

попробуй
накачай на бицуху 3см за полгода?  
это прирост   менее 1%  всего лишь    !!!!

а тут писька .. мышц ноль ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Трунд

03 ноября 2018, 19:13:37 #82 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:19:02 от Tрунд
tutut
Цитировать+5.5см получает за пол года

Вот чего точно не стоит делать, так это сравнивать чьи-либо результаты со своими, потому что можно кучу ложных выводом составить. Некоторые люди в принципе могут делать то, что для других нереально вообще никак. И в нупе так же. Кто-то очень быстро может увеличить, а другой будет годами пыхтеть на аналогичном уровне ради миллиметриков или и вовсе нуля. Ещё раз о причинах. Если мне память не изменяет, то взял это из книги "Наука о гибкости". На саму книгу ссылку не дам, но в нете она есть и найти её не трудно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Padregratis
Мультиаккаунт. Бан.

мага21

Цитироватьсудя по фото

Где ты там видел фото с линейкой?

Stroganoff

eminem1
Я тебя все равно не понимаю, 3 года бесполезных занятий, ты до конца жизни хочешь здесь просидеть?
мага21
А о чем речь, уважаемый мага?

aln

Ну так что в итоге получается?  Рассчитывать можно на прирост 10-15%, который является временным, и придётся нупить всю жизнь, чтобы поддерживать эти 10-15% ?  Мда... перспективы не радостные :(

toymast

Zoolo
ЦитироватьОн кг 35 сбросил, это от туда 3/

Недавно было от него фото с БПФСЛ, и в шапке темы есть несколько фото с эксом, то что он выложил сейчас явно больше того что было до этого.

cetida
Бицуха это все же другое.

tutut

cetida
Цитироватьэто давление может и пробъет тунику на растяжение и далее на рост х з !! я дергал машинкой пару лет 6 раз в неделю по 60 -90 минут
получил 15 20 мм может 22 мм

А чем тебе видео тогда не понравилось? Тоже своеборазная, шайтан-машина!  ;)  :D
Но я думаю прирост, что от его способа, что от  твоего, как ты сам и определил - 10-15% и пожизненная гарантия постоянного нупа. И у тебя отличное настроение от этого???
Добавлено:
Как твое настроение cetida?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

toymast

03 ноября 2018, 19:18:51 #88 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:19:04 от toymast
мага21

ЦитироватьГде ты там видел фото с линейкой?

Уважаемый мага вы можете на глаз сравнить 1кг клубники и 500 грамм ?

tutut

03 ноября 2018, 19:21:04 #89 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:21:19 от tutut
Tрунд
ЦитироватьВот чего точно не стоит делать, так это сравнивать чьи-либо результаты со своими,

Согласен, давай с твоими, ты сколько словил 7-10см???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru