07 июля 2025, 17:38:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП — цена вопроса и результаты

Автор cetida, 03 ноября 2018, 17:10:26

toymast

MikRad
У него руки довольно маленькие, у меня те же 15 НБПЕЛ выглядят гораздо меньше.

Stroganoff

toymast
Прошу прощения, я вот совсем новичок. И читая эту тему понял лишь одно -- нуп может и работает, но далеко не для всех и не так, как ожидают люди. Знаешь такое понятие есть как кпд -- коэффициент полезного действия. Как думаешь, какой он, если тут несколько человек отписалось, не получивших за 3 года ничего?

Schelchok

toymast
Надо на писюн смотреть, а не на руки)))

tutut

03 ноября 2018, 19:38:15 #113 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:41:17 от tutut
toymast сколько отхватил и сколько время убил?

Добавлено:
Stroganoff - не торопись разочаровываться совсем. Если у тебя стартовые более 15-16см то там некисло накапает. 10-15% это на все твои данные!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Schelchok

03 ноября 2018, 19:41:30 #114 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:44:24 от Schelchok
toymast
В том то и дело, что 15 см нбпел при адекватном ракурсе - это не колымбага разрушения, а обычный средний писюн, которым особо не похвастаешься. Я эти фотки сделал, чтобы показать, как членотяг играет ракурсом, чтобы подвердить свой чудо прирост. Не удивлюсь, если он на своих пруфах опять утопит линейку под лобок на 4 см, как и на всех таких его фотках

Stroganoff

toymast

Stroganoff
Мы можем только судить по форуму у кого работает а у кого нет. Есть ещё люди которые читают, НУПят но ничего не пишут.
tutut
Начал в конце 2015 года, по сей день прирост около 3см БПЕЛ  

cetida

tutut
Цитироватьcetida
те не менее давление там определенное есть - вне всяких сомнений ..

- там есть суперовская манжета, это - вне всяких сомнений ..   

технологически  манжета она же вставка  -  это  литье -может резинопластик     -сырье копейки

три  прессформы  для литья -   это   весьма больших денег стоят  ..    а    остальное понятно что ..  

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

Stroganoff
Цитироватьtutut
Увы, 14 см пипирка.

Ну вот, 1.4см тебе будет, ура!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

03 ноября 2018, 19:44:51 #119 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 19:48:23 от Tрунд
tutut
ЦитироватьДа если бы, тебя самого не запарило столько времени проводить ради всего лишь мм?

Меня больше запаривает то, что не всегда понимаю узкоспециализированную литературу, которую без базовых знаний вообще сложно воспринимать. А она ещё и на других языках к тому же. А если про нуп говорить, то я сейчас не так много времени трачу как раньше. И к тому же я значимость нупа снизил. Проще говоря, у меня на нём свет клином не сошёлся. Я тестирую различные подходы. Получилось прибавить, хорошо. А если не получилось, то тоже хорошо. Отсутствие результата - тоже результат. По крайней мере с таким отношением не приходится ходить с кислой рожей. :)

toymast
ЦитироватьЕсли без смеха то лично для меня работает, может поэтому я и отношусь скептически к тем кто пытается донести обратное.

Всё понял. Вопросов не имею. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru