07 июля 2025, 10:10:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП — цена вопроса и результаты

Автор cetida, 03 ноября 2018, 17:10:26

cetida

Stroganoff
Цитироватьtoymast
Прошу прощения, я вот совсем новичок. И читая эту тему понял лишь одно -- нуп может и работает, но далеко не для всех и не так, как ожидают люди. Знаешь такое понятие есть как кпд -- коэффициент полезного действия. Как думаешь, какой он, если тут несколько человек отписалось, не получивших за 3 года ничего?

блин кпд  тут наверно не прчем
а скорее всего цена вопроса   =   время это деньги  /  за 2-3 см прироста  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

toymast

Schelchok
Подождем фото с линейкой, он обещал выложить.

tutut

7 Пользователей: tutut, eminem1, Schelchok, Отделочник, Stroganoff, cetida, toymast

Чё-то Отделочник молчит, сияет синим и молчит  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zoolo

Tрунд
А прибавить то получилось хорошо?
Добавлено:
Ты как бы админ, ориентир для всех.

tutut

cetida
Цитироватьтехнологически манжета она же вставка - это литье -может резинопластик -сырье копейки

ну и скажи что будет больше 10-15% с этого? Удобно, более чем, и фсё.........

Stroganoff

tutut
А почему именно 1.4? Почему не 2 или 3?

мага21

Tрунд
Цитироватьконкретных людей с конкретными проблемами?

Ты имеешь в виду ростунов?)

cetida

цитируя уважаемого анда 22

ЦитироватьЧто еще дали мне эти 5 лет НУПа: огромная куча травм пениса, несчетное количество пузырей на головке (в том числе кровавых), постоянные надрывы уздечки, кровь из уретры, дисколорация кожи на стволе ПЧ, "hard flaccid" ("жесткая спокуха", между прочим, один из явных симптомов и предвестников болезни Пейрони), ухудшенная эрекция. Это то что касается "физиологии". В связи с этим, хотелось бы задать вопрос всем, кто придерживается мнения "НУП - для здоровья". Вы правда считаете, что когда спортсмен, убивающий все свое здоровье, суставы, сосудистую систему, да и вообще весь организм, ради достижения результатов, он это тоже делает "для здоровья?" Или все же это делается для результатов любой ценой?

Помимо прочего: месяцы убитого времени, бессонных ночей (из-за ношения экстендера), куча потраченных нервов и, сущие копейки, по сравнению со всем вышеназванным это ~50 000 рублей потраченных на девайсы и расходники к ним.

Стоит ли все это жалкого прироста, который необходимо поддерживать всю оставшуюся жизнь, чтобы избежать отката?

это на тему кпд  ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

cetida
Цитироватьа скорее всего цена вопроса = время это деньги / за 2-3 см прироста

А я о чём, пилять? Легче на хирургию махнуть чем года терять......

toymast

Stroganoff
ЦитироватьЗнаешь такое понятие есть как кпд -- коэффициент полезного действия. Как думаешь, какой он, если тут несколько человек отписалось, не получивших за 3 года ничего?

Четкой формулы тут нет как и НУП грааля, попробуй что и все - выстрелит - значит твоё.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru