17 июня 2025, 01:50:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа персональная

Автор mortido, 20 октября 2018, 18:45:27

Thickness

antonzaqq
ЦитироватьТы имеешь в виду комплекс упражнений которые делают под клэмпом ? Эрегированные сгибания, что там еще хорошего есть ?
Да,сгибания-и-сухой-джелк

mortido

29 октября 2018, 16:11:05 #51 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 16:21:58 от mortido
Отделочник

Цитироватьрасползался в ег

Да, после снятия СС можно было нащупать на стволе ПЧ(под кожей на пещеристых телах) бугорок в этих местах. Сделаю как-нибудь фото. Когда зажимаю СС у основания распирает так же только сверху зажима, а не снизу, как в этом случае (думаю как раз где измеряю потом метром обхват). Возможно в этих местах и идёт "первый" рост в ЕГ...а возможно просто припухлость кожи. Нуплю без отдыха , посмотреть возможности нет пока...

Thickness

ЦитироватьПрирост-дает-именно-комплекс-упражнений,который-травмирует-пч.

Пока использую аппаратный и ручной джелк после зажима СС на основании, довольно мощно я бы сказал

522452

ЦитироватьНУП без боли - дрочилово.

Боль появляется уже после первого СС при хорошей закачке крови кегелем..что ощущаю когда клацаю остальным СС сложно передать словами ..=))

Отделочник

29 октября 2018, 17:03:32 #52 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 17:05:17 от Отделочник
mortido
ЦитироватьДа, после снятия СС можно было нащупать на стволе ПЧ(под кожей на пещеристых телах) бугорок в этих местах.

Я имел в виду не место под конкретно СС, а в общем, вуп ег, при стояке после снятия СС, а при  Самом упражнении -- конфигурация меняется, ствол укорачивается-обхват увеличивается.
Цитировать..что ощущаю когда клацаю остальным СС сложно передать словами ..=))

Боль боли рознь, :) одинаковые болевые сигналы при повышенной чувствительности и при пониженой -- разные вещи. Разное восприятие нагрузки тканями и разная их отдача, реакция то бишь. Еще и резкость/плавность выполнения влияет, т.к плавность нагрузки дает условия микро адаптации.
Поэтому можно лупить с круглыми глазами и не вымутить ни миллиметра, и можно иногда на меньшей боли вымутить приличные вупы.

mortido

Цитироватьимел в виду не место под конкретно СС, а в общем, вуп ег

вместо ВУП 14.2 сейчас 15.6 - наверно лимфа.

Цитироватьт.к плавность нагрузки дает условия микро адаптации.

ну да, СС зажимаю постепенно до упора по одному делению...

ЦитироватьБоль боли рознь,  одинаковые болевые сигналы при повышенной чувствительности и при пониженой -- разные вещи. Разное восприятие нагрузки тканями и разная их отдача, реакция то бишь.

не совсем понял о чем речь... Но, если дать отдохнуть ПЧ к примеру НУП-КЛЭМП сделать утром , а следующий раз только на следующий день вечером ... то болевые на головке усиливаются , возможно потому что экс перестал использовать ...А так если хорошо кегелем подкачивать перед зажимом - то болевые всегда присутствуют, а вот уже остальные СС зажимать до конца сложно выносимо в плане ощущений ...не столько больно сколько невыносимо ..

Отделочник

mortido
Цитироватьне совсем понял о чем речь...

Бывает в тканях жесткость+повышенная чувствительность, х*рово раздувается, больно, вупы стремятся к нулю.

Бывает эластичность+Пониженная чувствительность, даешь нагрузку до таких же болевых ощущений, раздувается норм и лучше :)  
Добавлено:
Факторы разные, плюс нестабильность в сетах на сосудистой проге :) , естесственная

mortido

29 октября 2018, 18:20:31 #55 Последнее редактирование: 29 октября 2018, 18:30:58 от mortido
Когда носил вакуумный экс видимо болевые рецепторы притупились, клэмпил без особых ощущений , даже наверно было так немного приятно от распираний тканей на ПЧ (но ВУП был - пусть и лимфа или припухлость кожи) , а сейчас видимо время надо ... буду постепенно увеличивать нагрузку. Сейчас больно от одного СС , а дней 7 назад когда носил экс весил и 4 и 5 СС и болевых таких не было. Неприятней всего когда 1 зажим поставил и второй сразу за ним без зазора пробуешь постепенно зажать...ПЧ сверху очень сильно раздувает если такой методикой...как-то так..буду наблюдать ..

P.S.

или может я как-то по другому изловчился СС застёгивать на основании , глубже , ниже , больше крови накачивая в ПЧ ...

Shamwil

Отделочник

"Бывает в тканях жесткость+повышенная чувствительность, х*рово раздувается, больно, вупы стремятся к нулю.

Бывает эластичность+Пониженная чувствительность, даешь нагрузку до таких же болевых ощущений, раздувается норм и лучше"

Вот я тоже про это писал но скорее спрашивал и расписывал в более колхозном варианте если помнишь

Когда две верхние полости твердые а сам eg не такой уж и большой и раздулся не на полную

А бывает вроде упругий твердый но не такой твердый как в первом случае но зато eg больше раздувает
Удивительно  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

mortido

06 ноября 2018, 21:53:41 #57 Последнее редактирование: 02 марта 2021, 22:20:39 от gratis
Пробую СС зажимать вот так
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

на ПЧ , т.е. один по форме ПЧ , другой нет..

И пришёл в выводу, что клэмп без хорошего или очень хорошего джелка ДО, почти пустая трата времени, как по мне...

Получил откаты в BPEL ...надеюсь временные ...

Отделочник

07 ноября 2018, 16:40:25 #58 Последнее редактирование: 07 ноября 2018, 16:41:35 от Отделочник
mortido
ЦитироватьПолучил откаты в BPEL ...надеюсь временные ...

Долби  обхват, без оглядки. Никуда этот бпел не денется.
Туники пока маловато, поэтому при хорошей отдаче в обхват, длина уходит.
Как только станет туники достаточно, она опять вернётся в длину, а обхват при этом будет больше исходника.
При качественной работе длина будет возвращаться примерно через 2-3 месяца.

mortido

ЦитироватьТуники пока маловато

Может быть и так, БПФСЛ стал 20.8 см (был 21.2 - тогда выше поднять так и не смог) , BPEL немного упал с 19.7 до 19 см ...

Может просто "перетрен" как бэ такой ...  ибо джелк и клэмп без отдыха... ежедневно, по ощущениям на ПЧ, когда больше по времени , когда меньше ...

ЕГ зараза упёрся тоже - верх ПЧ 13.2 , середина 14.2, основание не знаю как измерять то оно 15 , то 16 , а можно так измерить что и все 17 будет, по сути "в деле" ( при фрикциях ) оказывается только сам ствол ПЧ ( пещеристые тела ), а не кожа вокруг ...т.е. визуально ПЧ будет большим по объему ,а на деле припухшая кожа будет сдвинута к основанию ..Создаётся впечатление что рост ЕГ идёт только на основании, хотя при пальпации пещеристых тел в той области, особых увеличений не нащупывается. Вот и думается, что это всё припухлость кожи ..временный ВУП...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru