30 июня 2025, 09:59:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гормональная бомба для мужчин

Автор skromengod, 15 октября 2018, 18:40:49

Doctor.uz

skromengod
Здесь метаболит тестостерона активнее андрогенно в сравнении с родителем.К сожалению,описанные тобой побочки более ярки,что ограничивает применение Дгт.
Есть подозрение,что именно он вызывает рост ПЧ,а не тестостерон.Андрогенные мишени клеток легче связываются с Дгт,чем с тестом.
Для НУПа он был бы полезен,если мириться с лысой головой.Зато высокие бонусы в виде отличной потенции.
Рано облысевшие мужики до старости отличаются высокой потенцией.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

skromengod

04 декабря 2018, 18:03:06 #51 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 18:23:11 от Doctor.uz
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
ЦитироватьДля НУПа он был бы полезен,если мириться с лысой головой.
А ещё с гиперплазией, аденомой, огромным риском рака простаты и слишком волосатой жопой  :rolleyes:  

Конечно, король нупа  clap_1
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Doctor.uz

skromengod
Про короля НУПа говорил не я.
Я подтвердил,что Дгт активнее в андрогенном плане тестостерона.
аплодируют стоя!

skromengod

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПро короля НУПа говорил не я. Я подтвердил,что Дгт активнее в андрогенном плане тестостерона.
А, да не пойми неправильно, я не в упрёк тебе же, ни в коем разе, наоборот стало интересно, вдруг я что-то упускаю и правда можно применять.  

Мой сарказм к автору поста про ДГТ, что он гораздо эффективнее теста)))  

Всю эту ситуацию можно сравнить с тем, что кто-нибудь сказал бы, что булочки с маком - вкусные и доставляют кайф. Но тут появляется чувак и закидывает мысль: "Ребята, а разве не героин король удовольствия и кайфа? Гораздо эффективнее обычного мака в булочках"   :D  

Doctor.uz

skromengod
Я был бы согласен,если мои яйца вырабатывали Дгт,а не сам тест.
Лысый и волосатый мужчина всегда в цене у понимающих женщин )))
аплодируют стоя!

skromengod

04 декабря 2018, 18:41:43 #55 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 19:33:51 от skromengod
ЦитироватьА свободный тестестерон разве не надо сдавать?

Pablo's

Можно, но для более глубокого анализа. Я его не делаю, лично мне хватает этой базы для полного изменения состояния.
Но лучше, конечно, смотреть и дофамин и более расширенную картину гормонов.  
Добавлено:
ЦитироватьЯ был бы согласен,если мои яйца вырабатывали Дгт,а не сам тест.

А надпочечники дофамин, серотонин и норадреналин вместо кортизола  :D  Представляю мутанта))))

Pablo’s

В первом посте написано про добавки для нормализации гормонального фона. А не проще купить мультивитаминный комплекс Adam от Now или Opti Men от ON. В них в основном есть те же добавки которые вы указали, плюс дополнительные что скорее всего будут плюсом. И комплекс дешевле выйдет в итоге чем брать добавки по отдельности.

Зелень

Pablo's
Не витамины восстанавливают гормональный фон и уж тем более не эти витамины, которые ты написал.

skromengod

Pablo's
ЦитироватьВ первом посте написано про добавки для нормализации гормонального фона. А не проще купить мультивитаминный комплекс Adam от Now или Opti Men от ON. В них в основном есть те же добавки которые вы указали, плюс дополнительные что скорее всего будут плюсом. И комплекс дешевле выйдет в итоге чем брать добавки по отдельности.

Форум посвящен НУПу. И эти придурки чёт заморачиваются с размером.

Не проще ли не НУПить, а просто сделать искусственную вагину и дрочить в неё. Ей то похер на размер.
И проще выйдет, не надо столько времени тратить)  

Чуешь сарказм:) ?

Нет, ты вообще даже близко не о том  

НУПорный

06 декабря 2018, 00:37:33 #59 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 00:47:23 от НУПорный
ЦитироватьТотальное отрезвление. Ты словно оживаешь заново. Видишь мир без лишних красок, живёшь в моменте. (схожий эффект достигается употреблением стимуляторов, но на короткий промежуток времени и с жуткими последствиями). Также гораздо лучше контролируешь своё время, решения и эмоции.

Как то пространно. Что ты имел ввиду? Снятие розовых очков? Какую то осознанность? Типа проснулся - увидел что ты в гавне - решил все поменять?

ЦитироватьКорректное сексуальное воздержание, что сюда входит, воздерживаться не раздражаясь, то есть искусственно создать для себя и погрузиться в нее в которой будет минимум сексуальных объектов которые вызовут в тебе раздражение, это приведет к тому что вся твоя сексуальная энергия будет направлена на твоё развитие и усиление твоей персональной силы, а не на что либо другое, срок - не более 20-24 дней

Почему 20-24? Не придираюсь. Действительно интересно. Идет спад Теста?

ЦитироватьДля полного анализа здоровья мужчины нужно сдать следующие гормоны:

1. Общий тестостерон
2. Свободный тестостерон
3. Эстрадиол
4. Пролактин
5. ТТГ
6. Т3 и Т4
7. ФСГ
8. ГСПГ
9. ЛГ

Без полного списка не будет полной картины происходящего.

Например, ты не сдал ГСПГ, который регулирует все половые мужские гормоны, тестостерон, пролактин и эстрадиол; если высокий ГСПГ высокий тестостерон не будет влиять ни на что.

Чтобы понизить ГСПГ, пей корень крапивы. Чтобы понизить эстрадиол, пей индол 3 карбинол. Чтобы повысить тестостерон, пей маку перуанскую.

Плюс ещё необходимо делать тесты на кортизол и дофамин, но они дорогие.

Наткнулся в интернете.

ЦитироватьА в дальнейшем как поддерживать такое состояние?
ЦитироватьХороший вопрос

Мне вот тоже интересно. Все время спад и подьем. Невозможно закрепиться на вершине. Неизбежно срываешься вниз. У меня, по крайне мере, не получалось закрепить состояние.

ЦитироватьМогу за себя сказать, одномоментно допустим стрижешься, и так же коротко стрижёшь лобок живот, или депилляция, моментально сказывается на вупах, состоянии тканей в течении дня. Чем больше волос имеешь, тем больше ригидности в пч, перепад половой возбудимости, более дискретно чтоли. Чем волос меньше, тем лучше управляемость, легче возбудимость, понятней реакция организма на приложенную силу.

Очень интересно :D  Никогда не обращал внимание, но теперь обращу.

А где можно узнать о связи НУПа и ДГТ. В чем от него польза для НУПа?

ЦитироватьА ещё с гиперплазией, аденомой, огромным риском рака простаты и слишком волосатой жопой

Блин, обрадовал. Я уж было начал мириться с облысением. Что делать то блин? :(  
Добавлено:
Да, и спасибо за статью. Много полезной информации. Как наберу 200 сообщений, обязательно поставлю +   :rolleyes:

У меня кстати большая беда с информационным голодом. Я по природе какой то любознательный и так и тянет собирать информацию.
Я вот тут где то на форуме прочитал сообщение shurplanet что у нас самый большой период половой активности - осенью, в октябре. Хотя всюду говорят о весне.
И раньше мог гуглить, пока не доберусь до истины, а она часто оказывалась «где то рядом», но не здесь. И убивал кучу сил и энергии.
Щас более-менее расставляю приоритеты.
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru