15 июня 2025, 21:42:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

новые тезисы и измышления

Автор Дослёз, 11 октября 2018, 11:04:40

Дослёз

22 октября 2018, 19:55:05 #30 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 19:55:29 от Дослёз
Сегодня провел очередной «эксперемент», на этот раз с трипсином. На говяжью фасцию он повлиял намного бодрее чем лидаза. Вот только инфы по трипсину совсем нет, можно ли его вообще инвазивно использовать? Доктора ау!
Добавлено:
Вот еще давно зотел сказать и все время забываю, хотя на мой взгляд это очень важно.
Я подозреваю конкретный заговор, как то уж очень рьяно староверы отстаивают позицию что «стальная лента» на «том самом фото» не имеет ничего общего с нервно-сосудистым пучком, якобы лента - это только фасция и ничего больше. Сдается мне что все наоборот, есть информация что вены и нервы ( то что идет по всей верхней части члена) неимоверно жесткий материал, даже гле то краем глаза читал о проблеме в методике аппарата Иллизарова, типа кости то можно растянуть а вот веняки и нервы растут крайне медленно

Дослёз

22 октября 2018, 20:13:49 #31 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 20:14:16 от Дослёз
Найти бы коллагеназу. В РФ она с 2006 года не продается и не производится, может где то в снг осталась?

Трунд

22 октября 2018, 20:43:34 #32 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 20:45:20 от Tрунд
Дослёз
ЦитироватьЯ подозреваю конкретный заговор
Рен тв до добра не доводит.
Цитироватьесть информация что вены и нервы ( то что идет по всей верхней части члена) неимоверно жесткий материал
А можно ссылочку полюбопытствовать? Дополнительный вопрос. Боковое искривление, когда нерво-сосудистый пучок вообще никак не мешает, почему проблематично исправить? Тоже в венках дело?
Цитироватьдаже гле то краем глаза читал о проблеме в методике аппарата Иллизарова
Даже где-то краем глаза... Показываю как это выглядит со стороны. Есть информация, что инопланетяне похищают людей, проводят над ними эксперименты, в частности над мозгом, добавляют в ДНК дополнительную хромосому и затем возвращают таких людей обратно. Даже где-то краем глаза читал, что такие люди реально среди нас и они сначала даже не подозревают о том, что с ними произошло, но со временем, когда окружающие начинают замечать изменения в их интеллектуальных способностях, эти люди начинают догадываться, что с ними что-то не так. И то не сразу. Правительство скрывает факты похищений, хотя прекрасно знает о них. Также они знают, что среди техники есть мимикрирующие под неё инопланетные механические организмы под названием трансформеры. Факт их присутствия тоже скрывают. Также скрывают убийцу Кеннеди, Атлантиду, симбиотов с Клинтара. И самое подлое, что они скрывают по ночам носки, причём не пару сразу, а только один.

Цитироватьа вот веняки и нервы растут крайне медленно

Ключевое слово тут "растут". Главное, что растут. Как увеличить скорость роста пока неведомо.

Дослёз

Столько чепухи писать пальцы то не устали?

Трунд

Дослёз
Вот зря ты вместо размещения полезных ссылок решил мне задать этот вопрос.

Дослёз

Я и смотрю ты мне много полезного сказал про коллагеназу и трипсин

Трунд

Дослёз
Цитироватьты мне много

Я тебе ничего не должен, а вот тебе бы стоило добавить ссылки просто по той простой причине, что ты подозреваешь наличие какого-то заговора. Если тут действительно заговор, то разнеси его в пух и прах ссылками на научные труды. Что касательно коллагеназы, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А вот про трипсин ничего не сказать не могу.

tutut

Трипсин это ферментное лекарственное средство протеолитического действия, извлекающееся из поджелудочной железы крупного рогатого скота. Кристаллический Трипсин проявляет выраженное противовоспалительное и противоотечное действие, обладает свойствами расщепления фибринозных образований, омертвевших участков тканей, вязких экссудатов и секретов. Трипсин безопасен и неактивен в отношении здоровых тканей, из-за присутствия в них ингибиторов данного фермента(как специфических, так и неспецифических). Также препарат не оказывает влияния на систему гемостаза.
Подробнее: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
безопасен и неактивен в отношении здоровых тканей, - увы и этот ход в пустую!  :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьНайти бы коллагеназу. В РФ она с 2006 года не продается и не производится, может где то в снг осталась?

На Алибабе видел в своё время, не помню почему не стал экспериментировать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Obormotik

Нужно перенести данную тему в раздел «увеличение пениса» в таком случае обсуждение будет более живым.

Дослёз

24 октября 2018, 12:13:14 #39 Последнее редактирование: 24 октября 2018, 12:19:14 от Дослёз
Я лишь за то чтобы проверять ЛЮБЫЕ гипотизы на практике) практика показала что химотрипсин намного активней работает с фасцией чем лидаза. Уж не знаю что там написано в аннотации.
На ютюбе наткнулся на видео с плохим переводом, в нем французский врач уролог говорит что нужно вновь обратить внимание на коллагеназы при лечении пейрони. Что важно: он агитирует за активный массаж а точнее за упражнения по сгибанию эрег члена сразу после инъекции в течении суток. Говорит о потрясающих результатах. Это наш метот ооспода
Добавлено:
На алибабе ты скорее всего видел промышленную коллагеназу например для приготовления колбасы ее используют на производстве. Видел такую в продаже, но это жудковато

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru