15 июня 2025, 21:41:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

новые тезисы и измышления

Автор Дослёз, 11 октября 2018, 11:04:40

skromengod

24 октября 2018, 13:53:11 #40 Последнее редактирование: 24 октября 2018, 23:38:06 от Отделочник
Читаю это и страшно становится.

Дослёз , ты уверен,  что тебе в пользу будет вся эта жесть?)

Это напоминает начинающих кто в единоборства идет, и накупает майки ММА-ЮФС, дорогие капы,  учит теорию правильной массосгонки, крученные джебы из положения лежа и всякие сверх продвинутый штуки.

А надо бы просто на работать свои пару тысяч часов упорных тренировок с правильной регулярностью и техникой.

Отнупить мануалку, относить стретчер, экс или то, что на растяги по ПОКАЗАТЕЛЯМ тебе больше подходит.  

Подключить помпу.  Снизить %жира, восстановить питание,  сон,  добавки микроэллементов.

И неизбежен рост,  качественный рост. + качество жизни.

А вот эти вот вещи, Лидазы,  заговоры на член, теории полезных уколов...  

Имхо опять же, это ошибка и желание убежать от реальности в секретные секреты и фантазии
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

TCaption

25 октября 2018, 07:55:01 #41 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 14:21:51 от gratis
Господа. Он ведь вырос в период с 11 до 15 лет. И это благодаря тому, что наш организм сам собирает себя по инструкции, заложенной тысячами поколений. Этот мудрый "шаблон" приспосабливается к потребности существа.
Я верю, что мой организм удовлетворит мою потребность в этой жизни!

Нупят же люди и 7.5 см прибавляют, вот хрен знает с какой горы, однако.. И не факт конечно..

А теперь немножко оффтопа, но он краем головки по теме
О том, чего не может быть
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь](и я знаю лично женщину, у которой случилось то же самое).

И немного лирики.
Ну очень хотела козявка летать, жрали ее ящерицы беспощадно. И стала козявка дрыгать чешуйками и остальных козявок учить ими дрыгать, авось полетят потомки и спасут наш род "избранный". И мутировал организм. Не со слепой случайностью, а с насущной потребностью.

P.S. to ТС: 2 см за полгода - супер

START: 14.07.18 . 26.10.18 . 08.02.19 . 09.03.20 ...|TARGET
.NBPEL 16.0 ..... 17.0 ..... 17.0 ..... 17.0 (+1)...|23 (+7)
..BPEL 18.0 ..... 19.5 ..... 19.5 ..... 19.5 (+1.5).|25 (+7)
....EG 12.0 ..... 12.3 ..... 13.4 ..... 14.5 (+2.5).|15.7 (+3.7)

[/font]

Дослёз

Мля вот лудям не лень по клавишам стучать. Да не нужны ваши выводы и мнения здесь никому. Идите читайте то что вам ближе по душе. В своей теме хотелось бы собрать единомышленников, людей ищущих.  
Добавлено:
Вопрос остается открытым. Господа живкщие в других странах, пошерстите в интернетах, какие виды  аптечных коллагеназ у вас есть в продаже?

Дослёз

Многи путают понятия как мне кажется. Часто слышу что те тли иные коллагеназы не работают в отношении здоровых тканей. Это не так, просто коллагеназ большое множество, например та же лидаза это гилауронлидаза-активна в отношении кальцинированых бляшек поэтому используется при лечении пейрони, но не активна в отношении коллагена! С коллагеном работала «коллагеназа кк», но ее сняли с производства. И добывали ее не из поджелудочной скота а из морских крабов. С химотрипсином все тоже не однозначно, даже в справочнике по химии написано что он все таки оказывает воздействие на коллаген, хоть и медленно. Так что лидазой можно было хоть обколоться с ног до головы-результат по фасции был бы ноль.
Если подытожить:
-продолжаю эксперементы с химотрипсином
-в активном поиске коллагеназы работающей с коллагеном

tutut

Zoolo - зубы не растут после 7-12 лет. он имел ввиду, раз возможен рост новых зубов в зрелом возрасте, значит и рост члена тоже вероятен.

Добавлено:
Дослёз
ЦитироватьМногие путают понятия как мне кажется.

Вполне возможно, но как тут угадаешь что рабочее для члена, а что нет? Только пробами на самом члене. P.S. На живом члене  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Дослёз

Вот вздумалось опробовать такой фермент как пепсин. Справочник сказал что именно пепсин расщепляет мясные коллагеновые субпродукты в пищеварении человека. Пойду в аптеку, куплю и поставлю опыт )

Дослёз

Ребяты!!!!! Победа!!!!!!!!!!!

Пепсин сработал!!!!!!!!!!!!!!!

Zoolo

tutut
Цитироватьвозможен рост новых зубов в зрелом возрасте, значит и рост члена тоже вероятен.

А рост второго члена тоже вероятен, если первый не удался?

Zoolo

Obormotik

Привет, рад новым мыслям на форуме) на сколько он сработал? Нам же нужно размягчить оболочку, а не уничтожить ее полностью...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru