04 июля 2025, 23:30:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Использую "технологии"

Автор Не очень хороший, 03 октября 2018, 05:32:14

tutut

ЦитироватьСрывался когда рядом кто-то курил и хотелось ли начать снова?

Для этого и нужен Афобазол - он снимает тревожное состояние, на 5 день приёма, флегматиком становишься.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Sahka

По поводу прогрева спрашивал ,я пользуюсь электрогрелкой , тряпошная где то 30 на 40 , в провод внедрил переключатель и все устраивает , попробуй , есть в аптеках и интернет магазах, греет до 45 гр.примерно  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Nazar11

tutut согласен с тобой но при таком подходе можно и одной книгой обойтись)) методика рабочая сам четыре года после прочтения не курил.

Не очень хороший БАДы рулят!особенно цинк в нашем деле очень хорош, я на цинктерал подсел а он как известно как то на синтезе  коллагена замешан ,да и вобщем волосы ногти кожа всё в плюсе
......10.03.2017....1.05.2018.....20.05.2019.....будет
NBPEI....     13............     15,2.............15,8-16.......17
EG........            12,5..........       14.................14,7.......16
BPFSL....            ????? ........       19,1 ......
Пчелы -2018г.-624шт.

Nazar11

Не очень хороший вот меня это заморочило по поводу натяжения, т.к.в прошлый цикл 5месяцев носил через боль начиная со второго месяца т.е.получалась какая то сверхсиловая по 5 часов и взял я 1,7нбпел и почти 1 см ЕГ,но чую тут за пол годика ещё сантим можно взять с умом, вообщем внимательно слежу за твоими результатами , анализирую,все в копилку опыта, расти большой!
Пчелы -2018г.-624шт.

Не очень хороший

25 октября 2018, 05:47:07 #34 Последнее редактирование: 25 октября 2018, 05:50:35 от Не очень хороший
tutut
Аллен Карр вещь, я по нему бросал на несколько лет. Вот сейчас неделю не курю с тех пор как написал то сообщение, просто использую те же принципы, пользуясь которыми бросил тогда.
Вкратце, тем кому интересно: просто перестань курить и кайфуй :)

Sahka
Спасибо. Тоже заказал грелку, скоро приедет.

Nazar11
А ты при каком натяжении носил?
Спасибо, и ты расти!

Не очень хороший

Итак, еще одна неделя.

Еще 1 мм к EG, NBPEL все там же. Думаю происходит что-то типа того, что эксом я растягиваю тунику потихоньку, а гидропомпой сразу "конвертирую" в объем. Ну а вообще хрен его знает.

Как носил:

Экс с постоянным удержанием 920 гр.

1. Экс 120+120+90+60 мин
Гидропомпа 5+5 мин
2. Экс 90+120+120+60 мин
Гидропомпа 5+5 мин
3. Вот здесь внеплановый кутеж сломал мой график экса, но, чтобы день не пропадал, я решил фигануть гидропомпой сет из трех подходов подряд. Раздуло офигительно, на 1,5 см больше в длину дотягивал в этой помпе когда-либо до этого.
Гидропомпа 5+3х5 мин
4. Экс 90+120+120+60 мин
Гидропомпа 5+5 мин
5. Экс 120+120+120+60 мин
Гидропомпа 5+5 мин
6. Экс 90+120+90+60 мин
Гидропомпа 5+5 мин
7. Экс 90+120+150 мин
Гидропомпа 5+5 мин

Период адаптации подходит к концу. План на следующую неделю носить не меньше 7-ми часов в день, через неделю выйти на минимум 8, а там как получится. Хотя сложно представить, что выйдет больше 8-ми часов, ведь даже на 6-7 меня еле-еле хватает. Вообще период адаптации для меня был не столько адаптацией в плане нагрузок, сколько в плане перестройки своего режима и смены привычек, чтобы набирать необходимые часы. Например, я ношу последний сет уже засыпая, а для первого просыпаюсь в 4 ночи, надеваю снова и ношу до 6 утра. Пробовал с 6-ти до 8-ми, прямо перед пробуждением, но это время активных стояков у меня, и носить почти невозможно.

И вот, кстати, прошел месяц! Небольшие итоги:
- 9 комплектов расходников потрачено. Многие пали жертвой моих экспериментов с надеванием, так что реальный расход будет, думаю, около 5 комплектов.
- Пробовал сплит-адаптер. В итоге в месте примыкания его к головке на ней появились ссадины. Убрал его нафиг, разницы по ощущениям никакой, так что зачем травмироваться.
Короче ношу как по инструкции, лучше метода не придумал.
- Лимфа до сих пор скапливается в уздечке, но я все-таки нашел положение головки и уровень ее всасывания в колпак, при котором болевые ощущения и скопление лимфы минимизируются.
- Добавил 25 мм штанг суммарно.
- Потрачена примерно половина адгезионного геля из комплекта. Новый уже был заказан и пришел.
- Значительно улучшилась эрекция! Член каменный, я думаю несколько мм прибавки к длине пришли как раз из улучшения эрекции.
- Подключил БАДы.
- Решил прогревать ПЧ в течение сета, начитавшись разных отзывов по форуму. Жду грелку.

Ииии всем роста!

Sahka

ЦитироватьРешил прогревать ПЧ в течение сета, начитавшись разных отзывов по форуму. Жду грелку.

Грелку на на планку  экса не наматывай , у меня повело ее от темпера  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Nazar11

Не очень хороший Приветствую! Я носил на натяжении как по инструкции, но начиная с 920 грамм были жуткие боли в стволе ещё и лимфа эта на узде помтоянно копилась в вакууме до такого размера что аж шляпу не мог вытащить,вообщем была жесть все болело ничего не помогало.. сейчас третья неделя началась у меня 720 с контролем натяжения,....НО..опыт курения форума говорит о том что абсолютное большинство растет на классике, а классика это отсутствие застревания экса под углом 90° при опускании его из верхнего положения в нижнее ( теперь на ближайшие 4 месяца для меня это постулат имхо), поэтому я бы на твоём месте держал золотую середину между опытом "бывалых" и инструкцией..
По поводу геля не вздумай повторно его приобретать этож ёпт 1700 плюс доставка охренеть, бери гель для анальной  смазки contex strong 100 мл идеально подходит и цена вопроса 500 наших денег.
Добавлено:
По поводу времени ношения, Бро они там все перестраховщики тем более немцы,педанты мать их,чем дольше непрерывная тракция тем лучше(солидарен с Шурпом)..ношу  4-7 часов в один заход, на 1-2 минуты снимаю только для поссать
Пчелы -2018г.-624шт.

Не очень хороший

02 ноября 2018, 04:35:58 #38 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 08:02:34 от Не очень хороший
Nazar11
С лимфой та же фигня, ничего не могу с ней поделать. Я бы и рад наверное носить по 4-7 часов уже, но как раз из-за лимфы и боли связанной с ней не могу превышать два с половиной часа примерно. Иногда нормально слезает колпак, а иногда да, еле вытаскиваю с сильной болью.
Гель я заказал второй почти сразу, он уже пришел. Но спасибо, в следующий раз будет контекс стронг. Пока как раз потестирую.

В общем, еще одна неделя прошла:

1. Экс 4,5 ч
Гидропомпа 4+4 мин
2. Экс 6 ч
Гидропомпа 4+4 мин
3. Экс 6,5 ч
Гидропомпа 4+4 мин
4. Экс 8 ч
Гидропомпа 4+4 мин
5. Экс 7,5 ч
Гидропомпа 4+4 мин
6. Экс 5,75 ч
Стретчер 2,5 ч
Гидропомпа 4+4 мин
7. Экс 5,75 ч
Стретчер 4 ч
Гидропомпа 4+4 мин

Натяжение 920-1150 гр.

Накрутил 5 мм штанг, 3 см с начала ношения. Сделал это еще в начале недели. Раньше с каждым разом при надевании по чуть-чуть подкручивал винты, так как ПЧ растягивался. За эту неделю прогресса не увидел, резьба в том же положении при каждом надевании. Короче медленнее дело пошло. Хотя к концу сета с каждым разом все сильнее и сильнее растягивался, особенно при использовании грелки последние пару дней.

Собственно грелка пришла. Не угадал по фоткам на сайте размер. Точнее он там был и оказался правдивым по периметру, но я не знал, что она вмещает столько воды. Это такая грелка куда наливаешь воду, подключаешь к розетке, она заряжается минут 10, а потом горячая еще часов 8. В общем, из-за габаритов и веса ее не прицепишь к ПЧ, но когда я лежу и гоняю фильмы или читаю ее можно положить сверху на член. Так вот в таких случаях он растягивается просто офигенно, прямо до максимума выкручиваю винты к концу сета.

Понял, что не могу чисто эксом набирать намеченные 8 часов в день кроме выходных. Рискнул надеть стретчер на работу. Результат - все отлично! Очень комфортно, незаметно, да и носить по ощущениям могу дольше, чем экс, так как ничего не впивается в лобок. В общем, в офисе ношу пока поссать не захочется первый раз сильно. До возни с надеванием и смазыванием члена в офисном туалете я пока не дорос.

И вот сегодня проблема возникла. Уздечка немного треснула, появился открытая ранка. Я очень боюсь остановить тренировки, не хочу, чтобы ПЧ отвыкал от нагрузок. Но и усугублять не хочу. Временное решение - ограничиться стретчером из-за его щадящего режима. Просто подержу член пару дней немного растянутым в нем. От гидропомпы и экса пока откажусь. Если у кого-нибудь есть совет получше, буду очень рад услышать.

Еще кстати на головке как будто ссадина, по всей длине окружности ближе к уретре. Ну и побаливает, но не критично. Надеюсь отдых от экстремальных нагрузок в этой ситуации тоже пойдет на пользу.

По замерам: изменения NBPEL в рамках погрешности, EG +1 мм (11,8 см сейчас).

Не очень хороший

Короче раздербанил я уздечку тогда, теперь несколько дней вообще без тренировок. Сейчас уже лучше, думаю завтра возобновить занятия.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru