04 июля 2025, 16:13:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Использую "технологии"

Автор Не очень хороший, 03 октября 2018, 05:32:14

Не очень хороший

11 октября 2018, 10:09:49 #10 Последнее редактирование: 11 октября 2018, 10:54:16 от Не очень хороший
Ruslan2292
Пенимастер Про вакуумный.

Третья неделя.

Не использовал помпу пару дней, ПЧ пришел в норму и перестал быть твердым в спокойном состоянии. За неделю добавил 5 мм к штангам (итого 20 мм с начала использования). Пропустил экстендер в пятницу и субботу из-за приезда гостей. Кажется, перерыв пошел на пользу, потому что в воскресенье сделал два сета по два часа почти без дискомфорта.

Программа третьей недели:
1. Экс 120+90 мин, натяжение не больше 920 гр.
2. Экс 120+120 мин, натяжение не больше 920 гр.
3. Гидропомпа 2х4 мин. На экс не оставалось времени, решил сделать хоть что-то. Попробовал два подряд захода с гидропомпой.
4. Вынужденный выходной.
5. Экс 120+120 мин, натяжение не больше 920 гр.
Гидропомпа 4 мин.
6. Экс 120+90 мин, натяжение не больше 920 гр.
Гидропомпа 4 мин.
7. Экс 120+120 мин, натяжение не больше 920 гр.
Гидропомпа 4+4 мин, в разное время дня, один из них непосредственно перед эксом.

Поменял желтую адгезионную мембрану на новую. Шлюз не менял. Он как раз растянулся, и его стало комфортно носить. Повторюсь, синий шлюз мне велик, а желтый в первые несколько дней маловат до того как растянется.

Лимфа в уздечке продолжает собираться, но уже не так больно (за редким исключением, а один раз было адски больно снимать). Все еще пробую различные методы фиксации в колпаке. Еще раз взываю к советам тех, кто сталкивался - как избежать скопления лимфы в уздечку при ношении вакуумного ПМ?

NBPEL - 16,5 см (+1,0 к начальному)
EG - 11,5 см (+0,5 к начальному)

Еще я тут подумал, что, пока есть прирост, я не буду добавлять нагрузки выше 920 гр (это предпоследняя засечка на ПМ). Ибо зачем.

Vezunchik

ЦитироватьЕще я тут подумал, что, пока есть прирост, я не буду добавлять нагрузки выше 920 гр

Точно мыслишь... Пусть растет
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

aln

Не очень хороший
ЦитироватьХоть немного и стесняюсь, но могу выкладывать фотоотчет.

И когда же он появится?

Не очень хороший

aln

Попозже, я еще не готов выкладывать свой писюн на всеобщее обозрение. Надо привыкнуть.
Фотки исправно делаю тем не менее каждую неделю.

aln

14 октября 2018, 20:33:35 #14 Последнее редактирование: 14 октября 2018, 23:05:56 от aln
Не очень хороший
ЦитироватьПопозже, я еще не готов выкладывать свой писюн на всеобщее обозрение. Надо привыкнуть.
Фотки исправно делаю тем не менее каждую неделю.

Так а в чём привыкание то будет состоять?  Оттого что ты напишешь на форуме кучу постов, вряд ли это усилит твоё желание показывать писюн.   Лучше уж тогда в парк сходить в плаще на голое тело, и там потренируешься на ком-нибудь )
К тому же ты пишешь, мол боишься претензий, что меряешь неправильно.  Т.е. ты допускаешь тот факт, что твои замеры могут быть неверны?  И боишься, что твои иллюзии будут разрушены, так? )   Но со временем этот страх будет только усиливаться

Не очень хороший

aln
Да, именно в написании большего количества постов и вливании "в тусовку".

Спасибо, что прочитал все мои посты! "Боишься" сильное слово. Мне кажется набрав с десяток фотографий можно будет увидеть среднюю картину лучше, чем по двум-трем фотографиям. Но мне нравится как ты играешь в психолога :)

BigTini

Не очень хороший
Как успехи ?
сделаем это

Rommy

Не очень хороший
Когда я сделал фотку для форума с nbpel, то понял, что до этого измерял неправильно (в большую сторону)  :)  

Не очень хороший

16 октября 2018, 05:31:47 #18 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 08:18:24 от Не очень хороший
BigTini
Послезавтра новый отчет. Но, видимо, изменений нет. Штанг не добавлял, больше мучился с надеванием.

Rommy
Я выложу свои, честно. И главное, что меряю из одного и того же места, так что как минимум прирост объективно измеряется.
Читал твою персоналку кстати, ты там да, с середины мерить начал)

Курю форум. Понял важность BPFSL. Замерил. 18,5 см. BPEL почти доходит до 18 см, значит правильно делаю, что тяну.

БАДы

Когда у меня появляется новое увлечение, я погружаюсь в него всецело. Так же произошло и с НУПом. Я прочитал уже тонну инфы на этом форуме и решил немного поделиться своими мыслями по вопросу БАДов, которые здесь неоднократно обсуждались.

За время занятий спортом я перепробовал довольно много добавок. Моя любимая - креатин. Он накапливает воду в мышцах, из-за этого они больше, сильнее и лучше тянутся. Креатин принимается каждый день, перерывы не нужны. Эффект от креатина наступает на 8-10 неделю и держится пока его принимаешь. Так вот я что подумал. Может то, что я так быстро набрал тонус в виде 1 см к длине обусловлено тем, что я не переставая принимал креатин долгое время и до сих пор его принимаю? Я не биолог, но если креатин мог подействовать на ПЧ так же, как на мышцы - почему бы и нет.

Думаю прикупить Опти-мен. Лишним вряд ли будет, витаминки это хорошо.

И аминокислот (бцаа) кстати тоже. Если в ПЧ и правда делятся и размножаются какие-то белковые клетки, аминокислоты пойдут на пользу.

И Омегу-3. С ней связки будут тянуться лучше.

Л-аргинин. Знаю как он помогает в зале, но на форуме прочитал, что среди тех, кто верит в действие БАДов для НУПа, это самая любимая добавка. Ну, можно и проверить.

Вышеописанные добавки я так или иначе принимал и раньше, к каким-то иногда возвращался, какие-то забрасывал. Может быть пришла пора имеющийся опыт внедрить в НУП.

Shurplanet (я так понял, местная легенда) описывал прекрасные эффекты спирулины. Почему бы не попробовать, побочек от нее не наблюдается.

Мысли?

Sahka

Цитироватьи держится пока его принимаешь

Попробуй не пить и проведешь эксперимент ,уйдёт см значит креатин работает   :D А так можно спланировал секс и за 8-10 недель начинаешь пить креатин и поймал сантим !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru