10 июля 2025, 12:40:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что выйдет из 13.5?

Автор Pomacs, 25 сентября 2018, 22:56:15

Pomacs

В общем полностью перешел на соло тяги.
От сосудистых пока чтото не прет, хочу сделать испытание тягами, т.к эффект вроде получше по ВУПам, и самочувствие члена лучше.

Делаю соло тяги сейчас 16 минут чистыми, по методике схожей на 80% с Drotik, ну и впринципе с моей начальной. Включаю на смартфоне секундомер и ставлю на паузу когда не тяну, очень удобно =)
Вдохновился персоналкой Jeronim и соответственно Drotik и своим опытом от экса много лет назад. Кстати подумываю потом его заказать в дополнение.

Решил что всетаки больше в приоритете длина.  
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

Muksa

Привет братан,удачи и роста тебе.Я тож с секундомером делаю,16 мин тяги,но + 10 минут клэмпа.

Pomacs

Muksa
Привет и тебе тоже!

Как у тебя эффект от тяг?
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

Muksa

Просто от тяг вупов нет,но + клэмп или рнк,то сразу после член эластичным становится и тянется на + 0,3-0,5 от бпфсл

Rommy

Pomacs
16 минут мало, тебе не кажется?  

Sgt.Mahoney

Muksa
В клэмпе тянуть? Он же эрегипованый до предела в нем, как там тянуть то?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

skromengod

Sgt.Mahoney
ЦитироватьВ клэмпе тянуть? Он же эрегипованый до предела в нем, как там тянуть то?
Пока ты не ушел насиловать свой ПЧ тягами в клемпе - поясню, он имеет ввиду тяги + клемп + рнк.  Не одновременно)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

KABAN4IK

Автору роста,после соло тяг можно пч прокачивать кровью,пока там все растянуто еще давления создать,думаю имеет место быть,только главное не кончить )

Muksa

Sgt.Mahoney
Последовательно)Однако тут есть люди кто занимается эрогированными растягами и есть хороший результат.

Pomacs

Всем привет.
Делаю сейчас 20-21 минуту растягов и 5 минут клемпа в конце, по ощущениям проработка от тяг есть, т.к в конце сессии ощущается их побаливание чтоли.. Ну и по совету с заполнением кровью делать стал клэмп. Вернулись утренние эрекции. Состояние в целом получше.  
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru