05 июля 2025, 10:49:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

Vezunchik

ЦитироватьТам 20ег будет мало отвечаю, я со своими 13ег тогда, был в стакане, а длина 15.5, я думаю наверное 23-24 зашло бы до упора.
Хотя девочка была 18 лет, худенькая, жопка маленькая, рост 160, лицо миленькое...а внутри по@буха

Ох повезло.... Мотивация пожизненная :D  clap_1  
Добавлено:
Зелень
Цитироватьчего плохого в беззубых ? Была у меня беззубая и даже ниче такая, орал сказка

Ты орал?)))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

Зелень
ЦитироватьБыла у меня беззубая и даже ниче такая, орал сказка.

:D  :D  :D  у каждого человека свои плюсы и минусы)
На самом деле, все мы будем когда нибудь)
Я имел ввиду придорожных жриц любви, я там красавиц не видел...обычно синечки, отеки на глазах от трудоемкой работы и алкоголя и частенько гнилые или потеряные в боях зубки)
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьОх повезло.... Мотивация пожизненная biggrin.gif  clap_1.gif

Да ну такую бездну. Я уверен такие это большая редкость. Ее только в два ствола пихать :D  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьА были и такие как бульдог льет с неё, а туда вставляешь что аж больно , обжимает, всё время акта.

вот у меня такая же тема была Владик20003
ЦитироватьГде вы таких находите?

пипец ты ошибаешься ОЧЕНЬ!!
Цитировать80% богатеньких девочек - не шлюхи.

там все еще хуже обдолбятся наркатой и их человек 20 прет ) отвечаю опыт был))
Зелень
ЦитироватьА чего плохого в беззубых ? Была у меня беззубая и даже ниче такая, орал сказка.

ору в голосину) как ты на нее залез?  
Добавлено:
NickTT
ЦитироватьЯ имел ввиду придорожных жриц любви, я там красавиц не видел

у каждого свое чувство прекрасного ) есть вообще оболденные ,а ты говоришь про трассу .и те которые стоят по 1.5 к

Зелень

Vezunchik
Я рычал как лев ) словами не описать, попадётся тебе без зубов и сам поймёшь. )
eblik
Она на самом деле красивая и интересная девочка, но с зубами ей не повезло, поэтому носит вставные, а при оральном сексе снимает.
До минета она произнесла « ты сейчас не смейся и не убегай, если убежишь, то пожалеешь» и после этого снимала вставные зубы, конечно, же я не смог сдержать смех, но и обидеть ее не хотел, поэтому подошёл к ней и поцеловал, и да минет был сказка, не соврала она - не пожалел)

NickTT

08 апреля 2019, 19:36:52 #634 Последнее редактирование: 08 апреля 2019, 19:45:47 от NickTT
eblik
Цитироватьу каждого свое чувство прекрасного ) есть вообще оболденные ,а ты говоришь про трассу .и те которые стоят по 1.5 к

За 1.5к час красивые в основном девочки. Точнее за 3к час
Я же говорил про без зубов, за 3 к с зубами :D  
Добавлено:
Зелень
ЦитироватьЯ рычал как лев ) словами не описать,

Уважаю дружище!) :D эпитет огонь :D  
Добавлено:
Она на самом деле красивая и интересная девочка, но с зубами ей не повезло, поэтому носит вставные, а при оральном сексе снимает.

Это в корне меняет дело, я не про таких говорил
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Владик20003

eblik
Мне прям такие не попадались, по крайней не знаю из своего окружения таких(оно и к лучшему).
Ну, тебе опять же исключения попадались, я тебя так скажу, 8 из 10 богатеньких девушек хорошие и воспитанные, еб**ся, но они не шлюхи, которые бегают за большими членами. А остальные 2 как раз те, которых ты описал.  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

eblik

Зелень
Цитироватьне пожалел)

у меня у самого выбиты передние )но вставлены импланты ) .а ее проблему я наверное понял, встречал таких. но думаю выглядит без зубов жутковато )точнее не привычно ))NickTT
Владик20003
Цитировать8 из 10 богатеньких девушек хорошие и воспитанные, еб**ся, но они не шлюхи, которые бегают за большими членами. А остальные 2 как раз те, которых ты описал.

ты похоже в розовых очках ходишь. Поясню причину, когда не на что тратить деньги и обычный кайф надоел ,а деньги приходят легко и ты уже все купил (яхты машины и т.д.) то ты начинаешь искать уже что-то другое что тебя бы вставляло. Я на полном серьезе говорю насчет групповух и прочего говна. А так же встречался с девочкой у нее батя министр,а мама доктор наук ,девочка так упакован что п-ц, 2 моя девушка была  в аналитическом отделе сидела альфа банка и газпром банка , зп соответственно мего хорошая. Общительные милые, хорошие ,когда в отношениях они да шикарны, когда без там п-ц (т.е. нет стопора)  

Зелень

08 апреля 2019, 20:36:10 #637 Последнее редактирование: 08 апреля 2019, 20:37:40 от Зелень
Владик20003
Цитироватья тебя так скажу, 8 из 10 богатеньких девушек хорошие и воспитанные, еб**ся, но они не шлюхи, которые бегают за большими членами. А остальные 2 как раз те, которых ты описал.

На самом деле они трахаются и бегают за за мужиками в своем окружении, которые такие же мажоры.
Богатые и малообеспеченные девушки не отличаются мышлением, только кругом общения.
eblik
Цитироватьно думаю выглядит без зубов жутковато )точнее не привычно

Смешно выглядела, но какого то смущения в ее сторону у меня не было.

NickTT

Владик20003
Не убеждаю тебя, просто инстинкты работают у всех, что у бедных что у богатых. Богатенькие и тусят с богатеньками еблик в тему сказал.
Скорее 2 из 10 более светлые, а остальные 8 из 10 поеб@хи
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Владик20003

08 апреля 2019, 21:12:45 #639 Последнее редактирование: 08 апреля 2019, 21:15:23 от Владик20003
eblik
ЦитироватьПоясню причину, когда не на что тратить деньги и обычный кайф надоел ,а деньги приходят легко и ты уже все купил (яхты машины и т.д.) то ты начинаешь искать уже что-то другое что тебя бы вставляло

Все зависит от воспитания.
ЦитироватьЯ на полном серьезе говорю насчет групповух и прочего говна

А я на полном серьезе говорю, что в моей школе такого нет, иначе бы вся школа об этом знала, такая херня просто так в секрете не остается, все все всегда узнают. Я знаю многое про девчонок из других школ, с кем встречалась, с кем еба**сь и т.д..
Братик, я не в розовых очках, а просто знаю как все устроено изнутри(учусь в частной школе), так что в этом плане я понимаю как обстоят дела с богатыми детьми и поверь, то, что они употребляют какой-нибудь мефедрон каждую неделю - миф, таких только 2 человека из 10, остальные слишком воспитаны и это только с пацаными, девочки максимум бухают и кальяны курят(ну опять же исключения есть), на этом все, оргий по крайней мере точно нет(иначе я бы с этого так рофлил). То что еб**ся это да, спору нет, но только со своими парням/девушками(опять напоминаю про исключения). Про взрослых говорить ничего не буду, но обычно как шаболды себя ведут те, которые как говорится вырвались "из грязи в князи". Я учился в государственной до 7-ого класса, так вот там реально старшеклассники конченные нарики и побл**ушки.
ЦитироватьНа самом деле они трахаются и бегают за за мужиками в своем окружении, которые такие же мажоры.

Трахаются, спору нет, но они не шлюхи.
ЦитироватьБогатые и малообеспеченные девушки не отличаются мышлением, только круг общения.

Оооооооо, дружище, вот тут ты заблуждаешься. Очень даже отличаются, у богатых самооценка выше, они с презрением относятся к шлюхам. Их раздутое ЧСВ просто не позволит им давать кому попало, их нужно "завоевать", так как сами уже в достатке, ну ты понел  :D (как обычно, бывают исключения)
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru