05 июля 2025, 15:25:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

NickTT

Еблик, извини за флуд, хочу поделиться, аж язык чешится.

Короче везу сегодня своего деда бухого на машине, из больницы(говорит лежал капался) :D типо его развезло)сразу говорю дед без комплексов, ебака по жизни был еще тот.
Пробка...долго едем...говорит -- «ща я тебе коечто расскажу, но ты никому не пи@ди»
Я говорю -- дед, я могила...
Он--«мне 75, знаешь а я еще трахаю, как бык)»
Я говорю --  дед, не погружай меня в свой мир интима. Не гони.
Он говорит-- бабулю не...она больная насквозь, еб@ Галю соседку ей 50, так она говорит, что ее  никто так не йоб.
Я ржу...говорю -- не гони фуфло, нажрался будь человеком, зачем мне заливаешь?(сам думаю галя 50, там ханура еще та, если правда то дед красава, считай молодуху шпарит,  думаю...и одновременно понимаю ну а че если дымит а бабуля не алё. Даже рад за него.нотка недоверия присутствует...)
Едем дальше.
Он говорит -- а еще катю соседку ей 33.
А вот тут я ахренел, там катя огонек телочка, если под шафе то пихнуть можно и не одному, распущенная девица.
Я говорю-- дед, галя 50 ладно, но катя 33 не пиз@и.
Он говорит-- не хош не верь, она ко мне часто заходит, помочь , еды приготовить, мы сней выпьем посидим поговорим)...улыбается...а потом она домой идет к мужу...
Улыбается...
Я в ауе думаю, бл@ точно пару раз к ниму заежзжал а там катюня то картоху варит, то пылесосит, дед маньячело короче... я говорю-- смотри хату ей не отпиши за палку)
Он говорит-- я уже отписал на детей, а ей шиш, но ей то не говорю и ржет)))
Я говорю-- красавчик, ты опасный дедуган)
Он -- а то)
Едем дальше...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Зелень

Владик20003
Цитироватьну ты понел

Нет я не понял, богатые относятся с презрением, а малообеспеченные наоборот обожают шлюх ?!
Не дают кому попало - это про «нищеебов» все хотят что бы их завоёвывали и даже мужики хотят.
Просто поверь, нет никакой разницы.

NickTT

Нет возможности писать.дальше пиз@е, пошел разговор за кореша васю который шлепает  свою зинель которыой 80 !!!! И [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] be continued...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

PerepelkinEG

NickTT
А ты по-нуперски не спросил у деда размеры: NBPEL, EG и пр.? :D  

NickTT

PerepelkinEG
Размеры, спокуха у него норм видел в бане, там болт нормальный 13на13 где-то.
Спрашивать не стал, подумает что гомосек еще :D  старые, странные.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

PerepelkinEG

NickTT
Может, он из старой школы нуперов... из советской))

NickTT

Продолжение...
Едем...
Дед говорит -- ты мне не хочешь не верь. знаешь васю (возраст гдето 65) моего друга?
Я -- знаю)
Он -- зиночка(ей80), по две палки в день от него получает, вася сам по пьяне хвасстался...
Я -- ай, уже , все вы трахари, во сне наверное. Пихдеж...
Он, злится--  пошел ты, я с тобой делюсь, а ты...зина сама мне жаловалась что заеб@л он меня уже...

Короче, мой мир начал рушится, старики между собой перетерли всё что можно, и гораздо более открыты, в этой теме.

Едем...
Дедуган, невзначай так-- а еще васек, падчерицу свою трахает лену(ей47-48, дочка зины) , когда в лес за грибами ездят на мотоцикле, или когда на даче работают...

Тут я охоенел вообще, как так, и пазлик сложился... я с этим васей как то прибухнул, и он проговорился что квартиру падчерице отписал, а не сыну, я ему тогда сказал что это его право. Теперь ясно...

Я спрашиваю-- а муж лены?
Дед -- у него не стоит) он не может, а вася еще магёт. Я сам видел как он ее еб... когда в лес ездили, раком у дерева... и марго с первого этажа, видела тоже на даче, соседка по даче, что лену вася шпарил...

Я -- гон, все гон, гон, не верю
Дед-- не верь, но и не пиз@и никому.

Вот такая хистори. Кругом поеб@ха.

Добавлено:
PerepelkinEG
Сомневаюсь, но точно он еб@ка террорист в молодости был это факт, бабуля вечно его прессовала :D  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

PerepelkinEG

NickTT
Хм... интересно, а они в презиках жахаются или как?)
п.с. представил картину как в витебской аптеке 75-летние пенсионеры в очереди за презиками обсуждают очередную историю про обоср...ных коров :D  

NickTT

PerepelkinEG
Хм.. интересно, думаю без.
Любви все возрасты покорны)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Владик20003

Цитироватьнет я не понял, богатые относятся с презрением, а малообеспеченные наоборот обожают шлюх ?!

Да, так как задран нос и не понимают как можно пиз**ой своей трясти перед кем попало. Малообеспеченные становятся шлюхами гораздо чаще, чем богатые. Становятся такими из-за недотраха и комплексов, а мысль о том что их хотят, очень заводит.(мои наблюдения) По моему мнению, богатенькие чаще всего нормальные 8/10, а не очень богатые 6/10.
ЦитироватьНе дают кому попало - это про «нищеебов» все хотят что бы их завоёвывали и даже мужики хотят.

Ху*ня брат, вообще не попал, есть красивая девчонка в моей шк 10/10, к ней подкатывал красавчик еб*рь-террорист(мажор), она его к черту послала, так как не любит ЧСВ парней(как можно понять все у него норм и с деньгами, и с тем, что к него внизу). Дает только в отношениях, когда встречается с парнем длительное время, 5-6 месяцев. Таких большинство, их сложнее чем-то впечатлить, одного члена, харизмы и т.д. просто недостаточно, чтобы с тобой переспали, ты должен именно понравится как парень, а не как еб*рь.(опять же не со всеми)
ЦитироватьПросто поверь, нет никакой разницы.

Не могу, я же ее вижу.  ;)  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru