05 июля 2025, 06:04:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

PerepelkinEG

Noob77
Цитироватькак определяешь?

eblik обычно подходит к девахе и спрашивает:
- Ты без трусиков?
- Нет, я в трусиках...
- Нет, ты без трусиков... я сказал :D  

eblik

PerepelkinEG
Цитироватьобычно подходит к девахе и спрашивает:
- Ты без трусиков?
- Нет, я в трусиках...
- Нет, ты без трусиков... я сказал 

Могу я взглянуть вы в трусиках или нет) На самом деле я не знаю что у девушек в голове ,когда они так одеваются.НО это провокация с их стороны. Думаю если бы не уверенность в себе не подходил и не щупал их)  

PerepelkinEG

01 апреля 2019, 19:23:23 #612 Последнее редактирование: 01 апреля 2019, 19:27:18 от PerepelkinEG
eblik
ЦитироватьНа самом деле я не знаю что у девушек в голове ,когда они так одеваются.НО это провокация с их стороны. Думаю если бы не уверенность в себе не подходил и не щупал их)

"Мужчины были бы гораздо смелее, если бы знали, что на уме у женщин; а женщины были бы гораздо кокетливее, если бы знали мужчин поближе" (© Жак-Альфонс Карр)

Цитироватьты походу не катался в МСК в метро, В юбке ноги раздвигает, а там вареник .Или в платье в облипку не видно резинок и прочего

В родном минском метро я такого не видел... а жаль :D  

Noob77

01 апреля 2019, 19:44:03 #613 Последнее редактирование: 01 апреля 2019, 19:51:14 от Noob77
PerepelkinEG. земеля)) все спереди)

eblik
Цитироватьты походу не катался в МСК в метро, В юбке ноги раздвигает, а там вареник .Или в платье в облипку не видно резинок и прочего

я в метро не сажусь а стоя под юбку не заглянешь, да и далековато до мск..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

PerepelkinEG

Noob77
Цитироватья в метро не сажусь а стоя под юбку не заглянешь, да и далековато до мск..

Надо организовать автобусные туры из Минска в московское метро... чисто позырить  B)  

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьВ родном минском метро я такого не видел... а жаль 

у вас девочки на улице вообще тяжело кляется ,я на пушкинсккой жил ))
Цитироватьчисто позырить

фу извращенцы ))

PerepelkinEG

01 апреля 2019, 20:34:27 #616 Последнее редактирование: 01 апреля 2019, 20:35:39 от PerepelkinEG
eblik
Цитироватья на пушкинсккой жил ))

Фигасе :blink: Это как так случилось?))
Цитироватьу вас девочки на улице вообще тяжело кляется

Согласен. Я в МСК был один раз: лет 6 назад шенген делал, на 1 день приезжал. Так пока от посольства до вокзала добирался, пару девчонок активно глазки строили. В Минске такого нет.))

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьФигасе  Это как так случилось?))

на сборах был у вас сильные школы по тайскому боксу, ну еще по своим темам там были. 50человек нас было. Девочки на улице не знакомятся за то в клубе ,творился п-ц. за бутылку шампань можно было купить секс в туалете))). У вас драться нельзя сразу полицаи приезжают и цапают всех.)))
Еда по сравнения с РФ качеством выше, пример приведу я захожу в отдел коллбас пахнет мясом,а не без запаха)) колбасу жарить можно , молоко реально молоко с его аж дрищешь. Вот я на сбора был много где, но больше всего понравилось  по условия проживания и еде ,погоди и отдыху в ТАЕ , Минске , Сербии

eblik

08 апреля 2019, 08:23:24 #618 Последнее редактирование: 08 апреля 2019, 08:23:41 от eblik
История
Вчера со мной познакомилась девушка 34 лет с сайта знакомств , есть муж дети , говорит пойдем гулять и все такое , пошли в итоге погуляли так что я ее раздел на заднем сиденье, лапал и все такое .
Достал х.. она со словами ого не хера себе он толстый начала его дрочить .дрочит , я ей говорю давай вставлю , она нет мне будет больно , девушка рожала ).в итоге так и не потрахались , но кончить я кончил)и она .
По итогу хочу сказать что у нее пипец писька узкая, палец еле еле завел не говоря уже о двух.
Наверное не надо говорить про самооценку ?))
Кстати в процессе разговора рассказала ,что практиковала свинг ,мжм .по размерам члена говорила что 18 это максимум 20+единицы могут принять , у нее такой был , не о чем.так же говорила о мелких до 13см ни 1 девочка не чувствует если ещё и тонкий (врёт конечно же)15см то же говорила не о чем ,от 17см начинается уже норм размеры  . По итогу я так и не понял у меня сейчас  14-14.5 вроде как а нбпел 17говорит хороший член , причем у меня на полу вялом был  .
Мораль сей басни такова , баб вообще не поймёшь ))
А решение принимайте сами .а я буду ещё тянуть))

Добавлено:
Лайфхак для ребят с тонким или мелким членом , старайтесь искать девушек с мелкой ладошкой))

Vezunchik

Так сначала пальчик еле залез а потом так и писька влетела? 14,5ег?или туго ходил там?  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru