05 июля 2025, 06:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

tutut

Раз в два года, начнёт девок удивлять!  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
Да почему бы и нет , знаешь реакция девушки на пч больше чем у ее бывшего очень даже приятна , особенно в ег , а у меня + головка , эффект норм.про то что начал доставать до шейки матки , я вообще молчу )
Эхх весна близко расти моя пиписька
Наверное больше хочется в метро бабам без лифчика с торчащими сосками показывать х.. и ловить их взгляд ,на нем  

Ходор

ЦитироватьНаверное больше хочется в метро бабам без лифчика с торчащими сосками показывать х.. и ловить их взгляд ,на нем

:huh:  :unsure: этож надо так
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

eblik

Ходор
Цитироватьэтож надо так

Надо надо)) я просто вечно на взводе когда такое вижу,а еще если она без трусиков , все у меня планка падает )Могу в наглую подойти и пощупать грудь

tutut

eblik фигасе у тебя с андрогеном, дела складываются! Это хорошо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

01 апреля 2019, 18:35:24 #605 Последнее редактирование: 01 апреля 2019, 18:55:48 от мага21
ЦитироватьМогу в наглую подойти и пощупать грудь

Маньячило

eblik

tutut
Цитироватьфигасе у тебя с андрогеном, дела складываются! Это хорошо!

у меня 1 раз было так либидо так упало что  не стоял месяц почти , вот реально не стоял не на что, уже не помню почему.
Я на тачке еду вижу девочка лет 19 без лифа ,в майке размер 2 наверное соски все видно прчем п- ц как видно,я остановился ,я ее силком в тачку запихивал)) в итоге пообщались  ,я ее потрогал она меня оба давольны, унее парень говорит есть типо извини пока) ну псле у меня стоял пипец как))
мага21
ЦитироватьМаньечило

А чего стесняться , я весил 95 кг широкий был , имею кмс и мс по не скольким дисциплинам  единоборств  ,так же ношу 3 ножа , да я мего в себе уверен ,если на руках и ногах не вытяну кого-то порежу ножами) владею ножевым боем)

_мое самое любимое выражение ,я не знаю слова НЕТ)  

Noob77

eblik
Цитироватьа еще если она без трусиков

как определяешь?
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

мага21

eblik
ЦитироватьА чего стесняться , я весил 95 кг широкий был , имею кмс и мс по не скольким дисциплинам единоборств ,так же ношу 3 ножа , да я мего в себе уверен ,если на руках и ногах не вытяну кого-то порежу ножами) владею ножевым боем)

Страшный ты человек манячило

eblik

Noob77
Цитироватькак определяешь?

ты походу не катался в МСК в метро, В юбке  ноги раздвигает, а там вареник .Или в платье в облипку не видно  резинок и прочего. Летом это очень часто встречается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ,а если на тачках ездят то там срам такой что ахереешь просто стояк лютый))
Удовлетворил твое любопытство ??
Добавлено:
мага21
ЦитироватьСтрашный ты человек манячило

надо письку больше и ездить под виагрой ХАХАХА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru