04 июля 2025, 23:32:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

Vezunchik
Я сразу об этом подумал(я про толщину,чем толще тем тяжелее засунуть всего)

NickTT

eblik
Цитироватьты из крайности в крайность ))
самый мелкий размер на видосе 11 см) самый большой 25 см, вот какое среднее значение ?)

Я жесткость и тонкость резиновой шняги имел ввиду))

А снаряд с ег 16 она на 25 см не всунет имхо) хотя ....хз может не имхо :D  :D  :D вспомнил вчерашний рассказ везунчика)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Vezunchik

NickTT
Да разные дамочки бывают... Если у маленьких ведро бывает то представляю если у двухметровой ведро попадется.... Там головой придётся орудовать :D  
Добавлено:
Ег 16 для них это по моему так.. Толстенький...но не ааааааа какой он толстый)))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

NickTT

Vezunchik
Мотивируешь, как всегда)
Добавлено:
Вообще мне по барабану на баб, для себя хочу)
Некоторые бабы биты, банки суют, так что пощли бы они нах :D , фистинг им в помощь)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

Vezunchik
ЦитироватьЕг 16

Согласен , хотя у меня было помню 14ег девушка сказала  что-то типо ой и потом говорила что я ее сломал )потом приезжал с вупом эхх визжала ))но заходило на раз 2.
У не которых писи узкие и не глубокие , вставляешь на пол шышки а она ой ай  но таких 1 из 30
В основном все ведра но такие которые растягиваются в момент секса  

eblik

У меня созрел вопрос , касаемо такого факта , после тренировки на утро не стояка , ну как нет он есть но %на 30-40
Вопрос такой это либо перетрен либо растянул ткани (но при этом причем вупов не было )

мага21

eblik
Цитировать, после тренировки на утро не стояка

Просто ты его проспал , читал что утренний, ночной стояк бывает в фазу быстрого сна.
А когда ты проснулся он уже был не такой крепкий  

eblik

мага21
ЦитироватьПросто ты его проспал

Посмеялся))с фразы , знаешь я просыпаюсь всегда ночью посать сбегать и всегда по сути стоит ) короче дальше буду мучить писюн )

eblik

Попробовал "Мумию" делал ее с помощью ,бинтов для запястья  жимовых ,ни не длинные ,с липучкой самое то))

eblik

31 марта 2019, 20:39:07 #589 Последнее редактирование: 31 марта 2019, 20:39:58 от eblik
Произвел замеры.
БПФСЛ 20 см
БПЕЛ 19
НБПЕЛ 17
ЕГ не мерил

До этого занимался по теории КФТР ,по ней определил что сдерживающий фактор был ПЧ мускул , позанимался и дало прирост 2.5 см. На данный момент ссылаясь на туже теорию ,можно сказать что у меня сейчас стал сдерживающий фактор  Тунинка , от сюда составляем таким образом  .что бы работать на   тунинку  , опять же  только мануал,пока не перееду жить в др. место (там буду носить  вешалку ВАК) .
Программа следующая :
5 минут Веревка ( на не большой эрекции,Пч после болит , думаю что-то из этого выйдет, да и вроде как разминка пч)
15 минут А-тяг
10минут V-тяг
выбрал эти виды тяг, т.к. все что можно было как говорят вытянут из того что было спрятано я вытянул, теперь буду растягивать саму тунинку)
5 минут джелка на вялом ПЧ (вроде как длину дает упражнение )
20 минут клэмпа в 1 повторе. (начну  с начала недели с 10 минут и буду увеличивать ,что бы не было не приятных тем, хотя 15 минут сижу и не чего ) соответственно когда буду в СС буду гнуть пч ( то же не хило воздействие на тунинку и пещеристые тела)
Добавлено:
Цель осталась прежней НБПЕЛ 18 см, после уже буду смотреть  либо в спокухе добавлять которая сейчас 13 см ,к Ег я скепически отношусь так как однажды он уже откатил). А как добью 18 см, там буду смотреть эстетику члена ,если будет мелким казаться тогда 100% уже надо делать 20 см.
Закреплять все результаты планирую  вешалкой. Думаю с нее и обхват перепадет.

Кстати ,я продаю свой стрейч и китайца экс, кому интересно переходите в раздел продаж  ,либо по ссылочке
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru