04 июля 2025, 16:58:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

NickTT

eblik
Извини за флуд дружище)
Отек головки просто)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Конь25

NickTT
ЦитироватьЗнаете, когда говорит телка «стоп хватит, не надо» ;«у меня п@зду сводит, она не пускает тебе больше»; или после 4 палок вдруг глаза закатывает, и теряет сознание, а ты долбишь это отключенное мясо, и хлещешь ей по щекам сильно, она включается не отдупляет что происходит, ты садишь еще, она хлоп опять отключается и сцыться))) ты снова долбишь, потом она включается, и судороги у нее , она отталкивает, член как будто что-то выдавливает оттуда. И больше тебе туда не вставить даже два пальца, там как пластиковое горлышко от бутылки все зажато, а ты ей в рот пихаешь, что она аж задыхается, рвотные позывы у нее, но тебе пох, садишь и кончаешь глубоко в горло, она поперхиваться начинает, глотает всё. а ты падаешь на кровать с охренительным чувством, она лежит и скулит просто, ибо сказать ничего не может...были две разные телки, в разное время, сюжет второй чуть отличался от этой истории, там еще анал был в комплектации....суть у них я остался эталоном секса по сей день. Но сказали такое больше не выдержат))Походу точно маньячелло жесткий  ....   Добавлено:  А если елдой обзаведусь, они будут просто умирать затраханые. И конечно я победитель перед зеркалом  Добавлено:  Месяц и два дня без секса....голова отекла)видать   

Вот это хардкор...Хотя если подойти без фанатизма Vezunchik прав...Еще если часа по 2 по 3 долбить не сбавляя темп и силу, кстати бег в этом помогает и велосипед, сексуальная выносливость...

Долбить как будто гвозди забиваешь, одна девочка до сих пор это вспоминает, хотя скоро уже за муж выходит...Они так громко орут в подушки и все равно соседям спать не даете
КАЖДОМУ СВОЁ

Vezunchik

Маньяки)))) да это самолюбование конечно))))!!! Кому то нравится наверное такой жесткач )))) но свою я так точно бы не трахал :D мать моих будущих детей... Полегче полегче :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

NickTT
да ты хоть здесь насри мне вообще пофигу)) нравиться писать пиши .Не парься насчет флуда)
NickTT вот ты описываешь тему секса, я тебе скажу так я с девочкой фото чьи фото выкладывал ,после 1 секса пообщался она говорит 2 секса небудет ты  на 3 ку трахаешься )) естественно меня это задело
Я уломал на секс и тут понеслось, удушения,  плевки в лицо , выдача в рот  за щеку и бить по щеке, анал  сразу потом в  в другу дырку , за волосы ее душил бил,,когда кончала получала ладонью по дырке ,я запрещал ей кончать ,я жестил ,Потом  она говорит вот теперь уверенная  10 )))
Конь25
ЦитироватьДолбить как будто гвозди забиваешь, одна девочка до сих пор это вспоминает, хотя скоро уже за муж выходит...Они так громко орут в подушки и все равно соседям спать не даете

как говорят надо иногда долбить ,надо) я обычно 1 палку кидаю такую лайтовую ,а потом как перфоратор работаю ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА ХАХА
Vezunchik
ЦитироватьМаньяки)))) да это самолюбование конечно))))!!! Кому то нравится наверное такой жесткач )))) но свою я так точно бы не трахал мать моих будущих детей... Полегче полегче

СО своей половинкой надо диалог вести на эту тему что хочет что не хочет)) а то всякое бывает в жизни.

NickTT

Vezunchik
Я раньше иногда так жену свою и сёк....даже хлеще, но это редко....чтобы знала кто хозяин...а сейчас не пойми что...может дело не в члене даже, но это не убавит мой пыл растить :D  
Добавлено:
Всегда нужно разнообразие, тем более в семейном трахе
Добавлено:
eblik
Цитироватькогда кончала получала ладонью по дырке ,я запрещал ей кончать

Жалко плюсы не могу раздавать +++++
Бл@ я такое не делал никогда возьму на вооружение+++
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьБл@ я такое не делал никогда возьму на вооружение+++

да по жести можно кончаешь на пол ,заставляешь слизывать , когда кончила перестаешь долбить.потом опять по новой. что бы она покайфовала.
Суй пальцы в жопу,  тереби клитор , бей по жопе , души ( но аккуратно ) ,за волосы бери чуть выше затылочной часи не дергая просто натягиваешь и все волосы.  можешь когда за волосы держишь  подолбить ее в рот) Не знаю я вот с теме с кем давно встречаюсь так трахаю,а тех кого на 1-2 раза сука жалею ))) и меня это бесит.

Vezunchik

Да многим нужно такое!!!! Моя пока не готова к такому :D пусть деток сначала родит.... а по другим я не хожу...  
Добавлено:
NickTT
Дело конечно не в члене..но растить да надо!!!!  

NickTT

eblik
Цитироватьда по жести можно кончаешь на пол ,заставляешь слизывать , когда кончила перестаешь долбить.потом опять по новой. что бы она покайфовала.
Суй пальцы в жопу, тереби клитор , бей по жопе , души ( но аккуратно ) ,за волосы бери чуть выше затылочной часи не дергая просто натягиваешь и все волосы. можешь когда за волосы держишь подолбить ее в рот) Не знаю я вот с теме с кем давно встречаюсь так трахаю,а тех кого на 1-2 раза сука жалею ))) и меня это бесит.

Делаю всё это))))пятачок чтоя не один такой)))
Еще член из кисы когда кончила, постоял секунд 10, затем надавил членом , на сфинктер, не вставляя, и опять в кису садишь, потом резко выдергиваешь, и опять надовил, так несколько раз...естественно все должно быть идеал чисто...результат сквирт...
Я еще люблю полной ладонью за горло брать и драть на себя тащить, получается чуть душишь, когда раком.
Ай много чего.... :D  
Добавлено:
Пальцы в попу, или в рот это почти всегда. Членом снаружи по щекам, по губам... мне кажется они все от этого прутся)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

А когда проклизменная, попа пися попа пися и т. д.
Текут как ниагарский водопад)))

Еще при минике, за патлы и носом в яйца, языком в очко, чтобы лизала...я так даже с однодневками делал, застпвлял языком мой сфинктер продавить))) сразу скажу страпоны и прочую ересь себе не пихал, и не буду....)))меня им не трахнуть))) да и не возбуждает это меня
Добавлено:
Не возбуждают меня писи и каки еще, воообще фу нах.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Vezunchik

Цитироватьсразу скажу страпоны и прочую ересь себе не пихал, и не буду....)))меня им не трахнуть))) да и не возбуждает это меня

Ну хвала тебе господи :D  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru